ID работы: 13125008

Хватит..

Слэш
PG-13
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

- А мне не хватит...

Настройки текста
Примечания:
Вечер спокойного городка потихоньку готовился ко сну… На часах уже подходило тридцать минут девятого. Хвостатый парниша, лет двадцати, беззаботно сидел и устало листал посты в ВКонтакте. — «Странно… К такому времени он уже возвращается — хоть юноша и выглядил залипший в компьютерной реальности, в голове его, не было не капли покоя. За окном гроза, темнота и ужасный ливень. Холодно, липко, скользко. Поэтому он и не любит осень, вечные дожди, перемены с погодой. Хоть он и работал на дому, его это безумно раздрожало. Гром бил по ушам резкими вспышками звуков. Головa болит, глаза режет после семи часов не прерывной роботы за компьютером… *** Ключ тихо вошел в замочную скважину, также аккуратно прокрутился в ней два раза, и дверь тихо отворилась. Стараясь не привышать лимит лишних звуков, куртка медлено оказалась на вешалке, а сумка вместе с ботинками отставлены в сторону. Шагая по коридору, проходя в спальнюю, перед глазами открылась фигура, сидящая скрестив ноги, в длинных шортах и не застегнутой кофтой накинутой на домашнюю футболку. То ли гром бил на столько сильно, что не слышно посторонних шагов, то ли у его возлюбленого на столько сильно разболелась голова, что кроме звона в ушах он ничего не слышит… Хвост медленно свисает с неаккуратно заправленной кровати. Сократив дистанцию до минимальной, вампир бросился на невинного собаченка хватая его за плечи. — Зейтан! Когда ты перестанешь так делать… — явно не довольный произощедшим Юджин, раздраженно сидит в объятиях другого. — когда надо будет, тогда и перестану… — прижимаясь к ключице Юджина, медлительно ответил он. — почему ты сегодня так поздно? — выдыхая продолжает диалог. — как получилось… Мой хороший. — медленно перебираясь с плеч на шею, и пуская руку в чужие красноватые волосы, сказал юный вампир. Такие ласки происходили чутли не ежедневно, после того как тот подписал договор о мирной жизнь. От вампира у него осталось внешность и небольшая жажда крови, с которой можно было легко расправиться подобными ласками или определенными таблетками. Оба понятия не имели как простые обнимашки и поцелуй удаляют жажду, но это было не важно. Поджав ухоженный хвост к себе, он глубоко дышал, вдыхая прохладный воздух. — не боися щеночек. Я тебя не съем — покусывая клыками бледную кожу. — да знаю я, — Зейтан продолжал прикусывать плоть, и потом зализывать кровоточащие ранки — перестань, у меня и так уже вся шея красная… — Ну чего ты? Тебе же самому нравится — проговорил парняга и вцепился в нежную шею. Хвост немного дёрнулся, ушки встрепенулись, напомнив о своем существовании. Красноглазый, почувствовав что в чужих волосах что-то дернулось, ухмыльнулся и пустил руку глубже. Нащупав мягкие уши, поглаживая их, почесывая, лаская собаченок расслабился закатил глаза и чутли не был готов сам ласкаться о чужую руку. Опомнившись он быстро выпрямил спину и четко сказал — Х-хватит… — парень намеренно и чётко просит возлюбленного остановится. Пытаясь дрожащими руками отцепить от себя парня. Но тот будто не слышит этих слов все также продолжает рыться в чужих волосах — я сказал на сегодня тебе хватит! Прекрати! Ответом служит медленное качание из стороны в сторону, головы соседа, отрицая слова другого. — А мне не хватит. — Зейтан резко схватил левой рукой причесанный, пушистый хвост, мягкий, водя руками то вверх то вниз, прижимая к себе стал нежно целовать шею, медленно проводя по бледному затылку. От неожиданности Юджин простонал а, потом резко затих прикусив губу. — Чего притих? Мне тааак нравятся твои стоны. — Мфф… Да прекрати ты уже. — сегодня все зашло далеко, обычно подобного не происходит, почему тогда сегодня, все пошло по другому? Вампир переполз, на красные щёки, смотря на парня крепко закрывшиму глаза. — Ну же, открой глаза посмотри на меня — целуя пёсика в висок, шептал ему на ухо Зейтан. Наконец парниша открыл карие глаза и стал глядеть ими в глаза соседа. Его глаза словно, стали еще более красноватые, свирепые и безумные. Красноглазый склонился к чужому уху, и медлительно прошептал. — А может мне еще и трахнуть тебя здесь и сейчас? ~ специально протягивая слова. — Чего?! Ты совсем из ума выжил?! — моментально последовал ответ, уши дернулись, хвост встрепенулся. — Какой глупенький и наивный, как маленький щеночек, иногда не могу принять что тебе и вправду двадцать лет. Спокойный выдох. С души Юджина, словно камень упал, также как и его голова на чужое плечо. — У меня голова болит… — любимый лишь улыбнулся. Уложив на свои ноги пушистую макушку, и глядел как на него глазят коричневые глазки, полные доверия и спокойствия. Насмотревшись друг на друга, вампир наклоняется к возлюбленному, целует последний раз, уходит. Уходит не на долго, и скоро возвращается, ложиться рядом с засыпающим парнем, накрывая себя и его одеялом. Тот крепко накрепко держа глаза закрытыми, запрокидывает левую ногу на обе чужие, обнимает плечи и говорит на ухо - Зейтуш..Тебе завтра ко скольки? - тихо и терпеливо спрашивает он. - К одинадцати.. А что ты хоче~ - Заткнись, спи уже... - немного раздраженно перекрикивает он, расслабил уши, поджимая хвост, шекотяший вампира, потихоньку засыпает. Зейтан смотрит на проделанную им работу на шее, поглаживая вихроватую макушку, и окунается в сон вместе с любимым...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.