ID работы: 13125034

Не связываетесь с буквами. Тем более не участвуйте в их шоу!!!

Слэш
R
В процессе
59
автор
CAH4EK_13 бета
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 48 Отзывы 8 В сборник Скачать

Задание, которое обернулось сделкой. (2)

Настройки текста
Он, не понимая, шёл в изолятор. Деревья будто склонялись над его дорогой, провожая его. —[Какого хрена? Почему задание связано с Лампчкой?] Мысли крутилась в его голове. Голова его потихоньку кружилась, танцуя вальс на его оставшихся нервных клетках. И вот наконец впереди виделся ранее упомянутый изолятор. Тени от предметов вели к постройке, а солнце будто специально оставалось позади. Облака густо сгущались над головой обжекта, погружая его в некую серость. Вздохнул Кнайф стал стремительно и решительно идти к зданию, созданному когда-то Ёшкой. Он смотрит на ручку и не решается за неё потянуть. Мысли мешкались и скручивались в голове состовляя кашу. Вдруг дверь с неприятным скрежетом и звуком ржавого метала открылась, добив остатки уверенности Кнайфа. Он слегка посряс голову и с неким страхом зашёл внутрь. Тут дверь закрылась оставляя того в темноте. Лишь окно едва освещало помещение. Тёмно-коричневые стены с серым полом и чёрным поталком давили на Кнайфа. Но ещё сильнее на его давил то что слабым красным или же алым светом светилось на кравате в углу. Кнайф вздохнул и печалью и неким сожалением подошёл к кроватке его лучшей подруги. Он сел и закрыл глаза, гладя свою подругу по голове. Та лишь, скулила и непонятно о чём-то хрипела, смотря на Кнайфа. Лампчка слабыми и измотаными глазами смотрела на инвалида слабо улыбаясь. Она закрыла глаза, слабо и одновременно тяжело пододвигая голову поближе к руке резщика. Резко она закашлила и согнулась пополам. Схватившись за живот руками она упала на пол, роняя вместе за собой Кнайфа. Он от этого сильно испугался и, кое как выполза из-под Лампчки, поднял её на руки и вновь положил её на кровать. Все эти действия сопровождались их общей болью от глюков Лампчки. Она стала что-то выплёвывать, кровь? Кнайф с ужасом смотрел на это, его сковывал страх, когда он смотрел на искажение подруги. Она сного согнулась пополам в этот раз она завопила и с душе шипательным криком вырубилась. Именно в этот момент Кнайф очнулся и быстро и резко сел рядом с Лампчкой, трясясь её за плечё. Она открыла глаза, а Кнайф положил свою руку ей на голову —Лампчка. Суши боже, ты… Внезапно резкое движение со стороны Лампчки заставило Кнайфа упасть на пол. Он с ужасом посмотрел на неё. Она парила в воздухе, её лицо было в животном аскале. Оно смотрело на Кнайфа, прожигая в нём дыру. То что завладело Лампчкой стало приближаться к нему, в то время как он отползал он сущьности. Вокруг подруги были лаги и разные изображение какого-то мужчины и лишь лицо никак не было тронуто. Стена прекратила попытку побега Кнайфа. И вот теперь между ими были лишь какие-то жалкие сантиметры. Оно с омерзением и презрением смотрело на резщика, пока тот в панике смотрел на него в ответ. —Кто ты чёрт тебя дери! Кнайф встал и толкнул то, что притворялось Лампчкой. На его глазах всплыли малые слезинки, но из-за серебреноватого цвета кожи их не было видно. Существо оскал лось в омерзительно и ужасающей улыбке ещё пуще и засмеялось. Казалось, что от его смеха Кнайф просто напросто умрёт, а после тот выпотрашит его подбирая его внутренности. —Какие мы сметые, Кнайфи~Я не собираюсь повторять, дважды, отвечай. Кнайф встал в боевую стойку, готовясь вот вот выбить всех чертей с того, кто завладел телом его подруги. —Какие мы грубые. Неужели ты изобьёшь свою подругу, Кнайфи?Ты это не она! Но тело то её. Неужели ты пойдёшь на причинение ей вреда? Ей же и так плохо и больно. Его наиграная грусть вместе с жалким глючным голосом заставила Кнайфа отпустить руки. Пока тот опустил голову, существо медленно распустил ось в животном аскале. —Чтож, я тебя сюда привёл не для того чтобы ты здесь пол помыл, у меня к тебе сделка. Я не собираюсь, её выполнять! Не при каких условиях! Кнайф развернулся к двери и уже было хотел уйти, как тут же его остановил спокойный голос существа. — Чтож, раз ты хочешь смерти своей подружки то ладно уходи. Кнайф посмотрел на его, через плечо пока тот лёг на кровать. — Что ты… Погоди, она умрёт! Не глухой услышал же. Я бы хотел предложить тебя выгодную сделку, но увы ты отказываешься. Жаль. Скотина… Шёпотом сказал резщик повернувшись к существу. Оно, посмотрев на него, заулыбалось и присело, хлопая ручкой рядом с собой предлагая сесть. Кнайф на это лишь буркнул и встал рябом с телом своей подруги, опираясь спиной об стену. —Говори по делу. Ох вот так сразу и надо было. Кнайф на это лишь с брезрением и ненавестью посмотрел на него. — Воопщем мне нужна свобода понимаешь, физическое тело. Один хрен у меня это украл и заточил в моей палочке, сечёшь. Ты втираешься к нему в доверие, крадёшь мою палку, а я освобождают Лампчкау идёт? Идёт, но для начала кто этот тип, где примерно она спрятана, сколько времени осталось Лампчке? Ох какие мы предусмотрительные. Оно взмыло в воздух и встало напротив Кнайф. От этого ему стало немного не по себе. Глаза его подруги застыли на его лице, вновь прожигая в нём дыру. —Для начала зови меня Эн. Кнайф недовольно вздохнул и закатил глаза. Кому-то ему нужно было знать как этого типа зовут. —Осталось своей возлюбленной где-то год, не парься. Спрятана моя палка в доме этого хрена, а кто это. Чтож, ты этого малиновку и так прекрасно и без меня знаешь, не даром ты от него «безума». Кнайф широко открыл глаза. —[Всего год? Я должен за это время должен повысить наш статус. Так ещё и проникнуть в его дом и сташить палку этого Эна! ] Кнайф заметно злился, что не заметить Эн просто напросто не смог. —Что злишься Кнайфи? Не дравиться что дают, Чтож в таком случаи можешь не помогать, но тогда твоя подружка умрёт. Он сказал это с такой улыбкой и интонацией, что Кнайф невольно замахнулся на его и ударил. Но он вовремя вернулся, схватив инвалида за руку. —Ай яй яй. Кнайфи, разве ты не знаешь, что бить твоего нового «друга» не очень хорошо? Меня зорут Кнайф! Он выдернул свою руку из схватки Эна и стал уходить. —Не зобуть про сделку Кнайфи! Крикнул красный перед тем, как Кнайф закрыл дверь за собой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.