ID работы: 13125036

История любви - начиная со школы

Гет
PG-13
Заморожен
41
автор
Размер:
29 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 27 Отзывы 8 В сборник Скачать

1.Вступление

Настройки текста
Примечания:
Как-то приехали в новый, и не особо популярный город — Светоград. Люмин и Итэр. Переехав в небольшую квартиру, которую купили родители. Вот только, жить они будут одни, родители близнецов остались в прошлом доме, из-за работы. Сами ребята перешли в 11 класс, и им стоило бы начать подготовку к первому учебному дню. Как только они зашли в свою новую небольшую квартиру, то почувствовали атмосферу свободы и лёгкости, их в будущем предстоит не мало трудностей, но они готовы их решать, и быть уверенными в своих решениях. Занеся огромные коробки в дом, то стали их разбирать, комнаты близнецов находились рядом, прям через стенку, также была небольшая кухня и ванна, и прекрасный зал. Сама квартира была оформлена в светлых тонах, и им это очень понравилось. Делами они занимались весь день, и успели только половину разложить, и завтра им придётся идти за учебниками. На часах 20:12, Люмин и Итэр решили сделать ужин вместе, параллельно разговаривая о завтрашнем дне. — как думаешь, какие у нас будут одноклассники? А может ты себе и подружку найдёшь? — с усмешкой произнесла Люмин брату — не говори глупостей, ты же знаешь, я не заинтересован в таком, можешь даже не намекать. Вот только, если ты заведёшь себе «друга», то я не особо буду доволен, но поддержу в любом случае — не особо довольно произнёс Итэр, но в голосе слышна была забота Люмин же просто нежно улыбнулась брату, и обняла его. — спасибо, что ты есть у меня, Итэр. Приготовив себе вкусный ужин, а именно «макароны, с жареным мясом», они начали трапезу, попутно разговаривая на разные темы, да, разговоры у них всегда гладко и весело шли, что аж не замечали времени. И, когда время пришло для сна, они пожелали друг другу сладких снов. -доброй ночи, Люмин! — с сонным голос сказал Итэр — и тебе, Итэр! — с нежным и тихим голосом ответила Люмин Разойдясь по-разным комнатам, попытались лечь спать. В отличие от Люмин, Итэр сразу уснул, а вот девушка начала рассуждать и мечтать в предвкушении новых школьных дней, ей очень хотелось найти себе подружку и ещё много друзей, о отношениях она даже не думала, хоть и бывали мысли об этом, но она их быстро убирала в сторонку, просидев до часу ночи, девушка уснула с хорошем настроении… Проснувшись, в обедах, т.к естественно никто из них не вспомнил про будильник, который должны были поставить ещё вчера. Но это не трагедия, библиотека работает до вечера, и ребята спокойно успевают забрать книжные принадлежности. Позавтракав, одевшись, оба вышли из квартиры, захватив с собой два пакета и портфель, пошли в сторону школы. Их радовала, что школа находилась рядом, минут 10 идти. Подойдя ближе к школе, они приятно удивились — школа была огромной, и элитной. Видно было, что ремонт сделан недавно, и школа находилась в разных тонах. Двор также был огромным, и многое можно было там заметить, то какие поделки делают ребята, и то, какие спортивные площадки имеются в школьном дворе. Разглядывая школу, Люмин заметила высокого, темноволосого парня, он стоял спиной и лица было не видно. *наверное, тоже за учебниками *- подумала Люмин, и не особо зациклилась на нем. Близнецы зашли в школу, и по совету охранника, направились в библиотеку. Сама библиотека находилась на втором этаже, и была огромной, книги на любой вкус. — здравствуйте! Есть кто? — громко крикнул Итэр — да, здравствуйте, милашки) — вышла из отдельной комнаты, наверное, был архив, среднего роста девушка. — меня зовут — Лиза. Я работаю здесь библиотекарям, по всем вопросам можете обращаться ко мне, но сейчас понимаю вам нужны книги для учёбы? — ласковым и добрым голосом произнесла девушка. — приятно познакомиться, Я Люмин, а это мой брат — Итэр. Верно, мы за книгами за 11 класс — с такой же добротой ответила Люмин — секунду — торопливо ушла Лиза, и через несколько минут вернулась — вот ваши книги, распишитесь и можете быть свободны. — хорошо — произнёс Итэр. Сделав все за пару минут, молодые ребята сложили учебники и торопливо вышли из кабинета, не заметив за углом проходящего человека, Люмин врезалась, оба упали. Взглянув на пострадавшего — это была молодая симпатичная девушку с белыми волосами, небольшой оттенок голубого, с хвостиком и голубыми глазами. Видимо, девушки друг друга не заметили, вот и случилась авария. — ой, прошу прощения, не заметила вас — виновата произнесла Люмин — ох, да ничего страшного, я тоже не особо смотрела куда лечу — также виновата ответила незнакомка — дамы, вам помочь? — все же решил вмешаться Итэр — было бы славно, если бы ты нам помог, Итэр — с наездом, но не грубым и с шуточной формы сказала Люмин. — тогда прошу) — протянул руку девушкам Итэр — благодарю — ответила незнакомка — я так понимаю, вы новенькие в 11 классе? -верно — одновременно ответили близняшки -хаха, приятно познакомиться, меня зовут Аяка, я ваша староста — с улыбкой ответила девушка — мне тоже приятно познакомиться, я Итэр, а это моя сестра — Люмин — ответил парень -чтож, тогда увидимся 1 сентября на линейке, хорошего вам дня! — на прощание ответила староста — хорошо, тебе тоже! — снова одновременно ответили светловолосые Разойдясь по-разным сторонам, Аяка в библиотеку, а Люмин и Итэр на центральную лестницу. Вот только у Люмин видимо неожиданные встречи не заканчиваются и она замечает такую картину: Парень, не особо высокого роста, примерно 166, с тёмными волосами с оттенком фиолетового, обижает младших классов, а именно девочку с белоснежными волосами, и зелёными глазами. Люмин услышала их разговор. -ну давай, что же ты мне сделаешь, мелочь — агрессивно отвечал хулиган — ты.ты, перестань меня доставать, неужели ты настолько слаб, чтоб обижать младших? — отвечала с небольшим страхом малышка — я то? Та как ты сме. — не успев договорить незнакомец, как к нему подошёл высокий и деловой мужчина с коричневыми волосами, забрав парня за ухо, он отвёл его в кабинет. *так ему и надо, нечего младших обижать, я б ему сама натации почитала! * — подумала Люмин, и закончив смотреть в конец коридора, где все это происходило, она все же вспомнила про брата, который уже ждал её на улице. Она побежала к Итэру. — чего так долго? — недовольно спросил Итэр — прости, там в коридоре хулиган был, вот и задержалась — запыханная ответила Люмин — хулиган? Ну, не удивительно, ведь не может все быть так идеально, всегда есть недостатки, вот и объявился этот недостаток — хулиган — с усмешкой ответил парень — ой, да ладно тебе, наверное, не все так плохо, пошли — позитивно сказал девушка, после чего они пошли домой. *** Уже дома, они в своих комнатах готовились к 1 сентября. И не забыв поставить будильник, легли спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.