ID работы: 13125036

История любви - начиная со школы

Гет
PG-13
Заморожен
41
автор
Размер:
29 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 27 Отзывы 8 В сборник Скачать

4. Девушка?

Настройки текста
Девушка ещё долго не могла уснуть, её все также трусило от страха. *как он так мог поступить, неужели он действительно такой жестокий? Почему? Я не могу все так оставить, у меня есть план, как я ему отомщу. Ещё…нужно будет поблагодарить лучше Сяо, он спас меня * На этот раз Люмин не забыла поставить будильник, но забыла проведать Итэра, о чем и пожалеет в будущем. *** Сяо думал о том, что ему жаль было Люмин, о правда боялся за неё. Для него было странно переживать за человека, особенно за незнакомого человека, но это девушка, она чем-то начала его притягивать. *может стоит с ней все же подружиться? * — помотав головой, он выкинул эти мысли *ну уж нет, всего лишь из-за жалости дружить? * — в итоге приняв решение оставить «будь, что будет», он лёг спать. *** Проснувшись утром, Люмин сделала обычные утренние процедуры, и вспомнив про брата, что забыла вчера его проведать, быстренько забежала в комнату. На столе также лежала со вчерашнего дня, светловолосая испуганно подбежала к брату и проверила, жив ли. Пульс был. Она вздохнула с облегчением, вот его также трусило, и была высокая температура. Люмин, решила вызвать скорую, ведь ситуация действительно уже серьёзная. Она ждала 20 минут…30 минут…час уже прошёл, а скорой все нет, девушке казалось, что Итэр на гране. Она снова позвонила в скорую, и на этот раз уже приехала. Люмин сразу повела врача в комнату, где лежал брат. Врач все осмотрел и сказал: — ситуация тяжёлая, если ещё тянуть, то может и пойти в критическое состояние, сейчас отвезем его в больницу, извините, но вам придётся остаться здесь, мы вам позвоним, как все будет известно — но я его сестра! Почему нельзя с вами, я переживаю? — мест сейчас в больнице мало, извините ещё раз Быстро погрузив Итэра в скорую, она уехала с мигалкой. Чтоб не зацикливаться на плохих мыслях, Люмин поспешила в школу, ей нужно было прийти на один урок, а следом репетиция. Собравшись, не особо спеша пошла в школу. Девушка подошла к кабинету — урок технологии. Она постучала и зашла в кабинет. — извините за опаздание, были на то причины — ничего страшного, садитесь на свое место — с дружилюбием ответил парень — меня зовут Тома, наверное, ты не знала раз новенькая, будем знакомы Девушка на это лишь кивнула головой и села обратно. Взглядом лишь её изредко пилил Скарамучча, а иногда Сяо. Будто она что-то сделала такое ужасное, хотя это сделал Скара. Аяка повернулась к девочкам. — Люмин, ты чего, опять проспала? — нет, Итэр заболел, он очень плохо себя чувствует, пришлось вызвать скорую, я волнуюсь — дрожащим голосом ответила Люмин. — какой ужас, а его можно навестить? Ты только не переживай, Люмин. Все с ним будет хорошо — ответила Аяка, пытаясь поддержать девушку. С этим же и согласились остальные в компании, пытаясь утешить светловолосую. Урок был закончен, Люмин еще не позвонили, и нужно было идти на репетицию. Вот только совсем вылетело из головы, что она танцует с этим ужасным человеком. И придя в актовый зал, он уже ждал её с нахальной улыбкой. *дебил *- подумала про себя Люмин, и подошла к парню. По его лицу можно было заменить, что хочет что-то подлое сказать, но его что-то останавливает. За всем этим наблюдает Сяо, его жутко бесил Скара, но он пытался это не показывать, да и вообще не обращать внимание на эту пару. Ему были чужды эти чувства, и он пытался бороться с ними. Несколько раз то Скара наступал на ноги девушки, специально или случайно, было не ясно, ответы такие же были от Люмин, и тоже было не ясно, специально или случайно. С горем пополам, они закончили эту репетицию. — хей, букашка — с усмешкой откликнул ее хулиган — с дебилами не общаюсь, пока — безразлично ответила Люмин — да…как ты… — уже злясь произнёс Скара — что ты пристал — влез в разговор Сяо — тебе какое дело? Иди куда шёл — она моя девушка, вот мне и есть дело, что кто-то к ней лезит — девушка? Не смеши — не веря говорил скара — ну и не верь, пошли Люмин Не подождав ответа от Скары, он взял её за руку и увёл из этого актового зала, и уже уйдя на первый этаж, а после и в школьный двор. — девушка? — вопросительно смотрела Люмин на Сяо — просто сказал чтоб он отвял, ну пока — помохав, он удалился из школьного двора. А Люмин не могла понять до конца, что вообще сейчас произошло, и с разными мыслями пошла домой, но сразу вспомнив про брата, она загрустила. — хееей! — послышался голос сзади Люмин обернулась, и там был…Скарамучча? — подождать не хочешь? — с чего бы? — ой, ну подумаешь, закрыл один раз в темноте, ничего же не случилось? -да ты хоть знаешь, как я себя чувствовала, ну конечно, таким как ты, это не понять — накричав на парня, она развернулась и пошла дальше к дому — да постой ты — схватив её за руку он повернул её к себе, держа за плечи, немного приблизившись к Люмин. — дело есть. — я не собираюсь тебе помогать, отвали — это будет за деньги, и тогда ладно, выполню любое твоё желание — с недовольным лицом произнёс Скарамучча. — смотря какое дело — недоверчиво сказала Люмин. — завтра у меня состоит бал, тебе всего лишь нужно будет прийти, как моя партнёрша. Не спрашивай почему именно ты, просто так нужно. Завтра в 20:00 у школы, можешь одеться как хочешь, не имеет смысла — с какой-то хитрой улыбкой он произнёс — ладно…но выполнишь любое желание! — дада, тогда до завтра Он ушёл в другую сторону, а Люмин что-то тревожило, будто не стоит завтра никуда идти, будто Скарамучча что-то задумал, да и почему именно она. Вернувшись домой, она ожидала звонка из больницы, но так ничего и не пришло, в ожидании, Люмин заснула сидя на диване. *** Время 1:45. Звонок из больницы. Резко встав, девушка взяла трубку. — да, але? — тревожным голосом спросила Люмин — ваш брат сейчас в худшем состоянии, мы пытаемся его спасти, поддерживая пульс, но…мы не знаем получится это или нет. Завтра дадим точный ответ. — как так?! Спасите его, он должен жить! — уже чуть ли не плача, кричала девушка — извините, но мы делаем все что в наших силах. Скажите, как он дошёл до такого состояния? — мы…мы просто гуляли вечером, он оделся довольно легко, я думала, что он просто простыл. — хорошо, верно, но что-то здесь не то, мы проверили все его тело, и не понимаем симпто… Дальше послышались громкие голоса… Итэр! Девушку окатила паника, она боялась за брата, и свои эмоции не контролировала, захлебываясь в слезах. Дальше звонок оборвался. — Итэр…прошу, живи. Пусть даже я умру, но ты живи…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.