ID работы: 13125036

История любви - начиная со школы

Гет
PG-13
Заморожен
41
автор
Размер:
29 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 27 Отзывы 8 В сборник Скачать

7. Соперники

Настройки текста
На следующий день. Люмин проснулась, и сразу вспомнила, что наговорила Скаре, но сожалеть уже было поздно, поэтому она провела утреннюю рутину. Но в ее случае - это был уже обед. Сегодня воскресенье, а значит выходной, но не для нее и ее друзей. Вновь эта репетиция, ведь уже через пару дней выступление. Девушка уселась на диван, который находился в зале и залипла в телефон. Их хореограф прислал сообщение: «Здравствуйте, сегодня репетиция в 15:30. Сделала раньше, потому что сегодня надо уже все выучить! Завтра приезжает комиссия взглянуть на наш номер, поэтому сегодня репетируем допоздна, всем быть во время! До скорой встречи.» "Ну и написала она текст, и как же мне теперь танцевать с этим парнем"- мельком подумала Люмин и отложила телефон. Она решила повторить дома движения, чтобы не так сильно тупить на контрольной репетиции. *** Парень проснулся достаточно рано, чем планировал, прочитал сообщение на телефоне и отложил его, чтобы глаза не мозолил. Накинул шорты и пошел на балкон курить, он не хотел думать о Люмин, но мысли о ней сами возвращали к нему. Он не знает как себя вести себя перед ней сегодня, начать мстить, как последний идиот, или уже просто забыть и потонуть ко дну. Докурив сигарету, парень приготовил себе покушать , после трапезы пошел на улицу тренироваться. *** Время прошло быстро, и надо было выходить из дома. Девушка накинула на себя обычные вещи - джинсы и белую футболку, заплела две косички, надела на себя кофту, кепку и очки, следом вышла на улицу и направилась в сторону школы. (В данном фанфики, Люмин имеет длинные русые волосы) В актовом зале все уже присутствовали, даже он. Люмин сама того не заметила, как первым делом обратила внимание на него. Выглядел парень обычно, как будто между ними вчера ничего не произошло. «оно и к лучшему»- подумала девушка и подошла к Скаре. Тот лишь бросил мимолетный взгляд на светловолосую и продолжил слушать учителя. Особо ничего такого на репетиции не произошло, все хорошо постарались и теперь идеально танцуют, а самое главное успели все выучить к назначенному сроку. Люмин уже собиралась уходить, как Сяо взял ее за руку и повел в коридор, выход находился в противоположной стороне, девушка не понимала, что нашло на этого парня, но покорно следовала за ним. Они пришли в дальний коридор их школы, обычно здесь тихо, так как эти кабинеты используют больше для разного хлама. -зачем ты привел меня сюда? -удивленно взглянула она на парня -ты обещала рассказать в школе насчет Скары, мне любопытно - парень скрестил руки на груди и облокотился на стену, смотря на девушку полузакрытыми глазами. И Люмин пришлось все рассказать, конечно она умолчала, что с ней произошло на балу и после. -теперь понятно. Он ничего плохого тебе не сделал? Если что-то произошло, скажи мне, я смогу все решить -нет нет, все хорошо, не волнуйся.- проболтала быстрым темпом девушка -ладно, пошли. Я тебя провожу домой -хорошо - улыбнулась она ему и они пошли в сторону выхода, параллельно болтая о всякой ерунде. Подходя уже к подъезду, они попрощались и разошлись. Завтра понедельник, те кто выступают не учатся, им надо подготовиться к показу, чтобы их труд и время не были потрачены зря. Зайдя в квартиру, было темно и тихо. На часах уже восемь часов вечера, ребята за сегодня безумно устали, Люмин не исключение. Поэтому она подогрела себе покушать и пока ела, думала обо всем, что с ней случилось за эти две недели. Только сентябрь, а уже столько всего произошло. Больше всего она волнуется за брата, как он там, и побыстрее бы вернулся к ней. *** После того, как Сяо проводил Люмин домой , он уже хотел пойти домой, но наткнулся на Скару, который прямиком шел к парню, злой и уверенный в себе. -чего тебе? Я не хочу тратить на тебя время -равнодушно произнес Сяо -о чем болтали с Люмин? -сквозь зубы спросил Скарамучча -да так, встретил ее на балу, между прочим она была твоей парой, но не волнуйся, такого больше не повторится -о, так значит она рассказала тебе , как мы с ней целовались под свет луны? -чуть наклонился парень к Сяо, и улыбка была до ушей, ведь разозлить Сяо крайне сложно, но он знал, эти слова его затронут -не неси чепухи, она ничего подобного не говорила, тебе уж я точно верить не буду - толкнув Скару в плечо , парень обошел его и направилась в сторону своего дома. Скарамучча же время не терял, схватил парня и врезал в живот, ему была противна мысль о том, что ему нравится его Люмин, вот руки сами сработали. -чтобы я больше не видел тебя рядом с Люмин, урод -фыркнул Скара и зашел в подъезд -придурок -лишь произнес Сяо и направился домой. Оба парня не хотели сдаваться, но что если они не единственные соперники между собой? Целый учебный год впереди, а чувства этих двоих все сильнее и сильнее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.