ID работы: 13125038

Кто я?

Джен
NC-17
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:
– Простите, у нас нет этого в меню, может закажете что-то другое? – учтиво обращается ко мне официантка. Как же бесит. Все вокруг бесят. Постоянно что-то не так, все не так. Весь мир против меня. Разве так сложно приготовить то что я прошу? Ненавижу эту официанту, ненавижу владельца этого кафе. Я хочу разорвать их в клочья, вбить в их глазницы гвозди, вырвать языки, распороть животы, заставить их рыдать! Так, стоп. Боже…Разве это мои мысли? Разве я действительно этого хочу? Нетнетнет! Это не я, я не хочу быть таким, не хочу этого делать! - Сэр, вы в порядке? Что-нибудь будете заказывать? - голос вырывает меня из мыслей. Официанта смотрит на меня обеспокоенным взглядом. – Д-да. Эм…можно мне пожалуйста воды и вот этот…салат – нервно сглатываю и указываю на рандомный салат из меню. Лишь бы она отвязалась от меня поскорее, иначе… Девушка уходит, я стираю выступивший пот со лба и пытаюсь успокоиться. Я боюсь своего состояния. Почему меня посещают такие кровожадные мысли? Что со мной не так? Я не знаю! Может это люди виноваты?! Как же они меня бесят. Убить бы всех, почувствовать теплую кровь на руках…аааааа, нет, нет, это не я!!! Что со мной? Мне плохо. Я запутался. Что мне делать? Я боюсь. Боюсь, что когда-нибудь в порыве гнева совершу что-то непоправимое, о чем буду сильно жалеть. А буду ли жалеть?.. Может это истинный я и мне действительно плевать на людей? Они ведь этого заслуживают! Эти жалкие создания, продажные твари!! – Молодой человек, вот ваш заказ. Приятного аппетита! С вами точно все хорошо? Вы немного бледный… Опять она. Эта рыжеволосая девица. Почему она задает тупые вопросы? Разве ей есть до меня дело? Молча выполняй свою работу и не лезь к другим, стерва! – Да. Все хорошо. Спасибо. – говорю, стиснув зубы. Сотрудница опускает глаза, просит прощения и спешно отходит. Наверное, не стоило так грубо мне отвечать. Она кажемся милой, доброй. Разве это плохо, что в этом прогнившем мире остались еще такие люди? Нет. Нет, она заслуживает худшего. Выглядит такой хорошей, а все потому, что в жизни дерьма не хлебнула. Может, исправить это? Похитить ее, запереть в подвале и хорошенько поизмываться, проучить? Ох, как бы это было восхитительно…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.