ID работы: 13125064

Белый - цвет пустоты и смерти

Слэш
NC-17
Завершён
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 43 Отзывы 7 В сборник Скачать

Перестань быть джокером. Определись кто ты на самом деле.

Настройки текста
Я посмотрел на свою руку. Бинты. Блять. Они все в крови. Сяо смотрит прямо на них. Я дёрнул рукой и что-то прошипел. Быстро натягивая перчатку я выбежал из кабинета. Мне очень повезло что пара так вовремя закончилась. Почему я такой конченый идиот? Ёпт твою дивизию. Что мне делать? Сяо спалил мои увлечения. За такие увлечения меня упрекут в психбольницу. Что делать.? ...Очень плохо себя чувствую. Мутит жутко. Сегодня я не пойду на остальные пары. Тошнота в горле удушает, заставляя сгибаться пополам от раздерающей тело боли. Я отвратителен. Я ненавижу себя. Почему я ещё не умер?! Сука. Таблетки.. точно! Мои таблеточки заберут мою тревогу. Успокоительное в таких количествах это конечно вредно, но зато чертовски приятно. Алкоголь мне не помогает, наоборот становится хуже. Курение? Оно помогает, но не слишком сильно. Селфхарм это ван лав. Люблю его и ненавижу себя. Как странно звучит... * * * До закрытия общежития час. Надо идти. Что сказать Сяо? Отмазки уже не спасут. Есть два варианта. Либо я с ним говорю и все относительно норм. Либо уезжаю куда подальше. Для моего состояние это норма, принемать спонтанные, необдуманные решения. Не могу сказать что мне прям вообще плевать на Альбедо, однако в целом мне все равно. * * * Я медленно поднимался на свой этаж. Сяо вряд-ли спит, так что избежать его у меня не выйдет. Момент истины.. Я открыл дверь в комнату, как резко в комнате включился свет. - Я ждал тебя. - Сяо окинул меня внимательным взглядом садясь на кровать. - Хм. Ты чего-то хотел? - прикинуться дураком это конечно глупость, но вдруг поможет. - Не становись карточным джокером. Хватит примерять на себя маску: все супер, я счастлив, все заебись. Из того что я увидел, все нихуя не так. - Дай мне свою руку. - Сяо кинул на меня спокойный и требовательный взгляд. - Сяо, не трогай.. - не успели я договорить как его рука схватила мою. Он аккуратно и быстро снял с руки перчатку. Бинты напрочь пропитанны кровью. - Ты.. ты сам это делал.? - осипшим голосом спросил Сяо. - Да. - мое лицо приняло выражение спокойствия. Такое спокойствие принято считать сумашедствием. Глаза словно тухлые. Как у трупа. Никто не принимает меня за труп лишь благодаря шикарному тональному крему и консилеру. Сяо с какой-то невяжущейся с его внешностью нежностью снимал с моей руки бинты. POV: Сяо Я аккуратно снял с его руки бинты. Порезы. Блядские порезы украшали его белые как мел запястья. Как же много. - Дай вторую руку. - требовательно сказал я. - Сяо.. перестань. Если хочешь упереть меня в психушку не тормози. В любом случае я просто нелепое тело что тупо болит. - Итэр пустым взглядом смотрел сквозь меня. Его глаза не живые, в них нету ни одного блика. Что с ним происходит.? Твою мать.. - Итэр.. я не сдам тебя в психушку, так что буду тормозить сколько хочу. - я снял с его руки бинты и.. блять. - Белая? Что это значит Итэр. - мои глаза напоминают два огромных шара. Я никогда не был так удивлён. - Пустота, смерть. Что душе угодно. Я тебя предупреждал Сяо. Не трогай. - Ты поэтому перчатки стал носить.? - Ну да. Такие метки обычно у трупов. А тут вот. Относительно живой, но сам факт. - Зачем ты.. хотя. Это итак ясно. - я задумался. Он режется похоже долго, раз так хорошо это скрывал. - Ты из-за перчаток стал на руках порезы оставлять? - Угу. Ноги тоже удобно, но там места не.. - он запнулся и с ужасом посмотрел на меня. - Садись сюда и закатывай штанину. Итэр до бедра закатил штанину и сел рядом со мной. Он вообще человек?! Тут нету живого места.. - Дай бинты и перекись. - я старался холодно и спокойно принимать решения, однако от этого вида дрожь в руках была слишком сильной. Итэр протянул мне то что я попросил и вновь сел рядом со мной. - Потерпи минутку.. - я видел что ему плевать на боль, но все равно сказал это, чтобы успокоить хотя бы свои нервы. Я быстро перебинтовал его руки и ноги. - Все.. Итэр а сколько ты этим занимаешься? - Пару лет наверное. - его спокойствие напоминает мне вегитативное состояние. Если бы он не разговаривал, то был бы уверен что так и есть. - Значит так.. Я беру ответственность за твое увлечение. Если вновь захочешь вытворить нечто подобное, неважно сколько времени, пиши, звони или говори мне. Ясно? - Зачем тебе это? Ты не психолог, деньги за это получать не сможешь. - Я хочу помочь тебе, Итэр. И в отличие от психолога я делаю это не ради денег. - Ложись спать, мой новый друг. И помни мои слова. Прекрати быть джокером. Определись кто ты на самом деле.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.