Night, club and a new acquaintance in a skirt

R
Завершён
62
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 295 слов, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
62 Нравится 1 Отзывы 18 В сборник

Часть первая и единственная

Настройки
Примечания:
      Запах в квартире стоит неимоверный: какие-то специи(вероятно, острые) смешиваются с кипящим маслом, разнося по всему помещению прекрасный, как сейчас кажется Чану, аромат. Он ещё даже глаз продрать не успел, а желудок уже предательски начал урчать, сигнализируя о том, что уже как бы пора браться за какой-никакой приём пищи. На циферблате настенных - три часа дня, завтрак к сожалению был упущен, как, впринципе, и обед. Бан всё же разлепляет глаза, моргая пару раз, чтоб от пелены мутной избавиться, и взглядом утыкается в стену. Он дома. У себя, что не может не радовать. Вчерашний поход в клуб с Чанбином и Джисоном мог закончиться куда плачевнее, чем похмелье и раскалывающаяся голова, - думает Чан. А потом вновь впадает в астрал - откуда запах?       Каким бы парень не казался, связи на одну ночь его мало интересовали, а видимо девушка, создающая сейчас столь прекрасный шедевр кулинарии, являлась как раз одной из таких.       Бан потирает висок, думая, как спровадить не совсем желанную гостью и при этом ещё и не обидеть её. Думается очень плохо - голова жутко болит, как будто по ней молотком пару раз постучали, а после ещё и гвозди вбили. Поэтому, он решает действовать по ситуации, импровизируя. Но сначала выпить. Таблетки, конечно же.       Он поднимается с кровати, вторая половина которой так же расправлена, и старается не упасть. Шатаясь, бредёт по коридору, подмечая раскиданные по полу вещи: это и рубашка белая, большая - но явно не его собственная; и безрукавка с уже известным ему принтом; и юбка чёрная плиссированная, с какими-то цепями на боку( в этот момент он молится всем богам, чтобы девушка была хотя бы не школьницей). Так он доходит до кухни своей же, но останавливается в проходе, опираясь плечом на косяк и, прикрывая один глаз, другим обводит обитель вкусной еды. Взгляд останавливает на стоящем возле плиты парне.       - чего, блять.. - он выругивается, как ему кажется, тихо, но всё же тот оборачивается, смотря несколько удивлённо и непонимающе, пока как Бан хмурится, кажется, избавившись и от сонливости, и от похмелья в один момент.       - Я думал, ты будешь радушней, - тот усмехается, вновь отворачиваясь к плите.       - ты кто ? Как ты сюда попал? - чан подходить не решается, лишь взгляда пристального не сводит с действий того.       - очевидно же, что через дверь, - хихикает как-то странно, заставляя старшего свести брови к переносице ещё сильнее. - или ты не помнишь, как сам меня в эту дверь вносил, а, хён?       Брови Бана взлетают вверх, вновь хмурятся, а после принимают ещё миллион различных положений в секунду, пока сам парень пытается осмыслить услышанное. Дело в том, что он - натурал. Жёстко и радикально. Ему нравятся нравятся длинные и шелковистые волосы, в которые можно зарываться пальцами, нравится большая грудь, хрупкое телосложение, чтоб защищать можно было, и длинные худые ножки, вид на которые открывается при ношении юбок..       - стой, у меня там, - он дезориентированно указывает пальцем в коридор, заставляя младшего с интересом выпятить губки. Невероятно пухлые и красивые. - но у меня там женская же одежда..       - гендерные стереотипы, - закатывает глаза и хмыкает. Только сейчас, к своему сожалению(или смерти), Чан догадывается рассмотреть стоящего получше. На его худощавом теле буквально висит одна из футболок с гардероба старшего, прикрывая, слава богу, задницу; вокруг талии перевязан розовый в клеточку фартук, найденный на кухне хозяйна квартиры, а на ногах тонких, о боже, чулки - в чёрно-белую широкую полоску.       - а ты, я смотрю, - он сглатывает, - не придерживаешься их.       - правильно смотришь, - парень хихикает и расплывается в улыбке широкой, наконец выключая газ и уже начиная искать в шкафчиках, на стене висящих, тарелки. - не мог бы ты..       - а, да, - Кристофер тут же подходит к тому, что над раковиной, и достаёт оттуда две посуды, отдавая их тому в руки. - слушай. - говорить такое - немного смущающе, а ещё до жути неловко и неудобно, - Можно всё-таки узнать, как тебя зовут.       - а что, больше не хочешь называть меня деткой? - усмехается, заставляя Чана краснеть и выпучивать глаза. - Чонин. Я Ян Чонин, но не думаю, что это теперь так уж важно. - он раскладывает что-то очень вкусно пахнущее по тарелкам, одну из которых передаёт Бану.       - почему? - снова сводит брови к переносице пронзая взглядом непоколебимого младшего, для которого, кажется, всё это - в порядке вещей.       - ну не знаю, может потому что я парень, а ты гетеро? И не смотри так на меня, сам мне вчера заливал это.       - тогда.. что ты здесь всё же делаешь? И.. ну, - Чан мнётся, страшась спрашивать, - что было между нами?       - ты совсем ничего не помнишь? - Чонин удивляется неподдельно и вновь дует губы, размышляя, стоит ли рассказывать.       - Только то, что мои друзья привели меня в клуб, будь он проклят. - выругивается, а Чонин хмыкает. Ну чтож...

********

      Ночной клуб утопает в неоне, сильные биты бьют по ушам, заставляя невольно морщиться, а напитки, выше положенного градуса, вливаются в организм один за одним. Чанбин и Джисон куда-то ушли - Чан видел лишь их направляющихся с одним милым блондином в сторону туалетных кабинок, а там уже только бог их знает. Сидеть в одиночку, слушая какие-то звуки, напоминающие вой из преисподни,становится ужасно скучно. Скучно до тех пор, пока взгляд, уже расформированный от переизбытка алкоголя, не цепляется за одну очень интересную фигуру в толпе. Её окружает множество парней и девушек, каждый, находящийся в эту ночь в этом клубе, невольно обратил внимание на него. Волосы длинные, вьющиеся, цвета то ли персика то ли неба закатного, рубашка, размера на два-три больше, заправленная в короткую черную юбку. Глаза подведённые горели, а губы расплывались в ухмылке шкодливой, приковывая к себе всё больше и больше взглядов, но улавливая из всей толпы только один - таких же мутных глаз, горящих похотью и жаждущих внимания.       - я подсяду? - Он не подходит - подкрадывается, словно хищник. Спрашивает не разрешение, а так - чисто ради приличия, и усаживается в паре сантиметров, запрокинув ногу на ногу. Узор чулков тканевых в полосочку переплетался так же, как и их языки, по ходу дальнейшего разговора.

********

      Он больно впечатывается в холодную кирпичную стену спиной, будучи придавленным к ней крупным телом. Губы уже горят от вечных покусываний, при чём чужими зубами, а язык всё продолжает искать другой, чтобы докоснутся, облизнуть, почувствовать себя нужным, сумеющим доставить удовольствие.       Пожар внутри разгорался всё сильнее, не давая возможности потушить его без потерь, а под юбкой уже нарастало возбуждение, трущееся об чужое, скрытое джинсами.       - у меня где-то здесь должна быть машина, - старший бьёт себя по карманам толстовки в поисках ключей.       - ты серьезно приехал пить в клуб на собственной тачке? - Чонин хихикает пьяно очень, и всё ещё смотрит с диким желанием.       - а разницы? Я умею водить. - Бан пожимает плечами, - да и остановить нас никто не посмеет.       - с чего вдруг такая уверенность?       - я коп. - удивлению на личике младшего не было предела. Чан же, не придав этому такое большое значение, выуживает ключ из кармана джинс и, хватая Яна за запястье, украшенное множеством браслетов, и ведя до своей машины, стоящей неподалёку.       А после лишь шум уставшего города, огни светофоров мигающих, попытки попасть ключом в скважину замочную( при чем, не все удачные), животный голод и дикое желание, отключающие возможности думать и заставляющие существовать на одних лишь инстинктах. Грубые движения, яркие отметины, стоны и, даже, мольбы ускориться - всё это словно в один момент пронзает голову Бана, сидящего на кухне с уже остывшим шедевром корейской кухни и слушающего рассказ младшего, который и не пил как будто.       - просто я очень устойчив к алкоголю. Пьянею быстро, но и трезвею почти тут же, - лишь пожимает плечами.       - и.. что нам теперь делать с этим вот всем.. - Чан устремляет свой взгляд в стол, не понимая, как будет лучше всего поступить. Как будет правильнее.       - а что мы можем, хён? Я, очевидно, тебя не привлекаю, так что уже на этом можно закончить разговор. Я просто соберусь и уйду.       - кто сказал, что не привлекает. - вполне серьезно говорит Кристофер, смотря всё так же в одну точку, - да, мне не нравятся парни, но.. ты красивый, это сложно не признать. И, если ты позволишь мне, - он делает паузу, склоняя голову в бок и всё же поднимая глаза на Яна, - я бы сводил тебя на парочку свиданий.       - хочешь узнать меня поближе, - улыбается своей этой улыбкой лисьей, не заставляя сомневаться Чана ни на минуту.       - да, так ты согласен?       - конечно.
Примечания:
62 Нравится 1 Отзывы 18 В сборник
Отзывы (1)