ID работы: 13125090

Арбузный дым на твоих губах

Слэш
PG-13
Завершён
75
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Бомгю с жестяной баночкой вишнёвого сидра бесцеремонно плюхается на мягкий диван в просторной беседке у дома именинника. На улице заметно стемнело, и сложно сказать как давно это произошло: все присутствующие слишком глубоко погружены в беседу, чтобы следить за временем, количеством оставшейся еды или выпитого алкоголя. Справа от Чхве, совсем рядом со входом в беседку, стоит уже далеко не новенький мангал, согревая бок юноши теплом, что волнами разливалось от тлеющих углей. Субин, Кай и Тэхён погружены в бурный спор о том, существуют ли в этом мире настоящие призраки, а Бомгю впервые за вечер замечает как же громко стрекочут сверчки. Он прикрывает глаза и, откинув голову, вслушивается в эту размеренную мелодию, обращая теперь внимание и на то, как она сочетается с тихим треском со стороны мангала. Из кресла, что было расположено лицом к выходу, за ним в этот момент неприкрыто завороженно наблюдает пара покрытых внутренним туманом глаз. Ёнджун хотел бы любоваться этим вечно, но позволяет себе нарушить идиллию младшего через некоторое время, чтобы любоваться им с более близкого расстояния.       — Эй, Боми, — шепчет немного густовато и с тёплой улыбкой жестом подзывает к себе парня, когда тот поворачивается на обращение. Его голос всегда становится слегка глухим в те вечера, когда они забивают кальян. Обычно это значит, что от количества выкуренного Ёнджун уже будет слегка пошатываться и глупо смеяться, даже если не пил.       Бомгю без спешки поднимается со своего места и, оставив сидр на столе, пересаживается на колени к старшему, ощущая как тепло от доживающих свои последние часы углей покидает одно его плечо одновременно с тем, как второму плечу становится теплее от окруживших его мягких объятий. Рядом с Ёнджуном в меру сладкий арбузный аромат становится в разы сильнее, и Чхве, уложив голову на его надплечье, невольно вдыхает поглубже, наслаждаясь приятным запахом. Со стороны старшего в ответ на это слышится тихий тёплый смешок. Он поднимает голову, куда-то вверх медленно выпуская светлый дым, что изгибается в красивые фигуры, и безмолвно предлагает трубку Бомгю, слегка придвинув её к нему. Вопреки ожиданиям, тот отказывается её взять, но вместо этого сам придвигается ближе и глубоко затягивается из чужих рук, расслабленно выдыхая и возвращаясь на своё место. В голове на фоне размеренного тепла маленькой искоркой, словно треск в углях, проносится забавная мысль о косвенном поцелуе. Парень с лёгкой улыбкой поворачивает немного голову и любуется снизу-вверх: Ёнджун мягкими губами обхватывает наконечник и медленно набирает полные лёгкие, прежде чем столь же неторопливо их освободить, выталкивая изо рта парочку удачных колец, что крутятся вокруг своей и оси и становятся всё больше по мере того, как поднимаются к крыше беседки. Трубка вновь оказывается у младшего и он, вдохнув на этот раз не слишком много, задерживает дыхание. Поворачивается к шее парня и раскрытыми тёплыми губами касается кожи, выдыхая в неё сладкий дым, а затем скользит ими выше и смыкает лишь под ушком, оставляя там долгий чмок. По чужому телу ожидаемо ползут мурашки, и Бомгю готов поспорить на то, что его парень сейчас в расслабленном удовольствии прикрыл глаза, слегка подрагивая ресницами.       Ёнджун поворачивается к нему лишь спустя несколько секунд: смотрит в довольные глаза глубоко и осознанно, рассматривает сладкие после сидра губы и, отложив трубку кульяна, своей тёплой рукой нежно поглаживает чужую щёку. Никто из них не знает, кто потянулся вперёд первым, но губы их как-то естественно встретились друг с другом посреди пути, сочетаясь в сладком, медленном и неизмеримо нежном поцелуе. Бомгю по чужим пересохшим губам мелко проводит языом, и Ёнджун проделывает то же самое, упрощая друг другу движения. Они отстраняются плавно, открывая глаза и возвращая зрительный контакт, неспособные сейчас вернуть лишь своё размеренное дыхание. Младший обнаруживает, что в беседке, кроме них, никого не осталось, когда вновь размещает поцелуй в уголке чужих губ, на что Ёнджун ловит его, отвечая ещё парой мягких влажных поцелуев в свои любимые щёки и получая в ответ не менее любимую улыбку.       Бомгю лбом прижимается к виску и носом утыкается в мягкую щёчку, когда его парень делает ещё одну затяжку. Он вновь протягивает тому трубку, на что Чхве тихо усмехается и отрицательно крутит головой, указательный палец затем опуская на чужие губы, что вызывает на них улыбку. Разумеется, он знает, что у него просят. На этот раз Ёнджун набирает полные лёгкие дыма, уже ощущая слабое головокружение, и сразу к раскрытым губам прижимается, постепенно выдыхая его непосредственно Бомгю в рот. Тот вдыхает столько, сколько может, и, наконец, полноценно губы в поцелуе смыкает, после чего они оба выдыхают остатки сладкого арбузного дыма через нос, чувствуя лёгкую нехватку воздуха, что обязательно скоро пройдёт. Намного раньше, чем они смогут оторваться друг от друга в этот вечер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.