ID работы: 13125194

Милая химия

Гет
PG-13
Завершён
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 4 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

      Сидя на уроке химии, с которой у Фаи были проблемы, она задавалась вопросом: Не проще было бы прогулять? Да, было бы проще, но она не могла отказать Илаю, прийти на урок и все равно, что они сидят в разных концах класса.       Преподаватель химии, Мистер Крингоу дал задание, провести какой то опыт, про который Фая ничего не поняла, при этом разделив их на пары. И бедный Илай, опять не повезло. Фая была в паре с Майком, с которым у Илая натянутые отношения, а если быть точнее, то начиная с начальной школы они друг друга не переносили и если спросить их почему, то точного ответа от них ты не получишь. - Твой паренек меня не покусает? - задал вопрос Майк, смотря на девушку - Не знаю, у него спроси, если успеешь. - в ответ ему Фая. - Кстати, сочувствую тебе, тебе достался ужасный партнёр в пару, который в химии полный ноль. - Ничего страшного, справлюсь за двоих. - ответил Майк с улыбкой - Вот и отлично - сказала Фая, с безразличным видом глядя на Майка

***

- Что он тебе говорил ? - Кто он ? - Придурок этот - Мм, да ничего такого, - с улыбкой сказала Фая. - Сказал, цитирую: « твой паренек не покусает? », а я ему такая спроси, если успеешь и сказала, что в химии я полный ноль, чтобы помощи не ждал, а он говорит « ничего, за двоих справлюсь » - Слишком много чести для него, чтобы я его кусал. А вообще в следующий раз я ему рот скотчем заклею, чтобы не разговаривал с тобой - Ты такой милый и забавный, когда ревнуешь и возмущаешься - с улыбкой ответила та - Ой все, домой пошли       Погода была прекрасная, поэтому Илай и Фая решили прогуляться до своих домов пешком, а не на автобусе. Фая витала в своих мыслях и думала о том, что как она благодарна тому дню, когда пятилетний незнакомый мальчик решил подарить ей цветочек, а в последствии они еще пару раз случайно сталкивались и только на третий раз маленькая Фая решила познакомиться с этим мальчиком.       Так Фая и Илай начали дружить, и только в последний год средней школы оба осознали, что чувствуют к друг другу симпатию. Оба боялись разрушить дружбу и каждый ныл своему родителю о том, что делать. Благодаря Дереку, отцу Илая, который по сто раз говорил, что слышит как ускоряется сердцебиение Фаи, когда она с Илаем, он решился на первый шаг.

***

- Ну вот мы и пришли, не забудь, что в 9 часов вечера ты должен быть у меня на ночевке. - сказала Фая, когда собиралась заходить в свой дом - Эй, а поцелуй на прощание? - возмущенно произнес Илай Фая с улыбкой на лице подбежала к Илаю и поцеловала: - Эли, не забудь, восемь вечера - Ты же сказала, что в 9, - в непонимании произнес волчонок - Умничка, проверку прошел, - сказала Фая улыбаясь, поцеловала еще раз на прощание и убежала в дом А Илай с довольным видом пошёл домой, дожидаться вечера, чтобы вновь увидеть свою девушку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.