ID работы: 13125203

Крис..умоляю,прекрати!!

Фемслэш
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Я приехала с подругой с другого(родного)города. Я свою подругу очень хорошо знаю. Я её очень люблю,но не говорила этого. Мы ходим в колледж. Мы ехали в другой город 4-5 часов. И вот,мы приехали. *** - Кир! Кира!! Просыпайся! *сказала я так,что-бы Кира могла проснутся* - А? Что? Ой,прости,я так утомилась... - О,доброе утро. Выспалась? - Да,а что,мы уже приехали? - Да,пошли,пора выходить. Новый город - новая жизнь. *девушки уже приехали в новый город, когда девушки осмотрелись,то Лиза поняла,что она тут уже была с бывшим...девушки нашли квартиру. На разных этажах,но всё же..* - Кииир... - Индиго,Что уже случилось?... - Во первых я не индиго,а это просто тату. А во вторых Я кажется знаю это место.. - Да? Но.. откуда?... - Я тут была с бывшим.. - Ой..прости,если задела, не вспоминай!то,что он делал,не твоя вина. Да,в некоторых ты была немного виновата, но он сам издевался над тобой. - Да,но ты некоторого не знаешь... я..я просто не рассказывала.. - Ох..ладно,если не хочешь или не можешь,скажешь,как сможешь. Хорошо? Договорились? - Д..да. Когда девушки поселились по квартирам, они занимались своими делами. Они раскладывали свои вещи после переезда. Девушки уже разложили вещи сделали дела,которые хотели. Лично Кира не делала дела, потому что их пока у неё нет. Она только хотела найти работу барменом хоть где-то. А тем временем Лиза пришла с улицы,пока куда-то ходила. *прошло уже 4 часа после того момента. Кира смогла найти работу завтра её возьмут на испытательный срок. Кира узнав это выбежала из своей квартиры, тем временем Лиза была на кухне и сидела очень грустная,одинокая, она была в наушниках,по этому не услышала,что Кира зашла. (Кира попросила у Лизы ключи,потому что знает Лизу давно и знает, что она может делать,позже узнаете.) Кира открыла дверь обыскала квартиру, зашла на кухню,увидела Лизу,сидящую на стуле,грустную,в наушниках. Кира подошла сзади Лизы и коснулась её плеча.* *** - ты в порядке? - Да.. ты как тут оказалась? - Ты забыла? У меня есть дубликат твоих ключей. - Ах,да.. прости,но ты можешь мне их вернуть?...не в обиду.. - ... хорошо,только всегда мне пиши и звони, если что-то случится! - Да..так зачем ты приходила?... - Ах да.. я нашла новую работу барменом) пока на исп. срок,но надеюсь,что возьмут.) - Круто! - Да,а почему ты тут такая грустная,одинокая сидишь? - Да так,просто. - Хм,давай пойдём в клуб? - Ну я же не пью.. - Я помню,но давай просто повеселимся?) - Ну давай.) - Ура! - Я пошла одеваться.) - Окей,я тоже.) Девушки пошли собираться в клуб. Прошло 20-30 минут. Кира решила проверить Лизу,так как та не отвечала на звонки и смс. Кира постучала в дверь Лизы. *** - Лиз,всё хорошо? - Да,сейчас. - Хорошо.. я тут подожду. Кира спустилась вниз на пол и облокотилась об дверь ждав свою подругу. Лиза вышла и увидела Киру возле двери,но Кира уснула... - Кир. Кира! Кирааа! - Ну же.. просыпайсяя - М, а?что? - Ты чего уснула тут?... сколько ты тут была?.. - Не знаю.. - Во сколько ты сюда пришла? - Ммм..примерно 30-40 минут назад.. - Господи,зайка,не надо было столько времени тут быть.. - Та ладно,ничего,всё хорошо)) - Нет. Это моя вина. Ладно,поехали в клуб,или будем вместе дома?) - Давай в клуб,а потом поедем домой и поспим вместе?) - Давай) я не против.) - Тогда садись в машину.) Девушки сели в такси и отправились в клуб. Девушкам до клуба нужно ехать примерно около 50-60 минут. На половине пути Лиза уснула на плече Киры. Кира была не против,потому что была влюблена в свою подругу. - "какая же она милашка... как же я хочу с ней быть всегда.." я хочу ей признаться.. но стоит ли того.. Сказала Кира достаточно,что-бы Лиза смогла расслышать. Лиза проснулась от последних слов Киры,но также притворялась,что спит. Лиза тоже очень любила Киру и хотела бы ей признаться,но не решалась, " вдруг,это будет не взаимно? Вдруг со мной будет происходить тоже самое,что и тогда с бывшим? Вдруг после расставания я опять буду резаться? Нет,резаться я точно не буду. Это уже слишком. " Кира хотела болтать,но делала это тихо,что-бы таксист или Лиза не услышали. - (Шёпотом, про себя Кира говорила ) блять,Лиз если ты меня любишь,признайся в клубе..я тебя прошу... я не переживу..я думаю о тебе ночами,ты снишься мне, я блять тебя люблю. Лиза всё так- же притворялась,но в итоге опять уснула. Кира решила гладить Лизу,тем самым успокоить себя. Лизе нравилось это,она так быстрее засыпала. |Кира и Лиза в одном такси и любят друг друга... ухх,будет очень весело им в клубе.| Девушки приехали спустя 53 минуты. И вот,таксист останавливается,Кира оплачивает,и будит Лизу. *** - Кис.. ой,кхм, Индигоо,просыпайся.. - А..? Что..? Кис? Индиго.. блять, хочу домой.. - Эй..кис,ты чего?.. давай чу-чуть там побудем.. пожалуйста.. - Ладно..только ради тебя. - Ура!! Спасибо! Ты лучшая!! - Хах,пойдём уже.) Девушки прошли в здание,Лиза нашла барную стойку и попросила бармена налить ей сока или же воды. - Бармен - Б - здравствуйте, можно мне воды или сока? - Б: Добрый вечер. Хочу вам сказать,но у нас Ночной Клуб,где только алкоголь. - Ой,хорошо. Извините, спасибо за информацию.) "интересно,где Киру носит?.." К Лизе подсела девушка. И та девушка точно захотела познакомиться с Лизой. - Здравствуйте, миледи. Не хотите познакомиться? - Здравствуйте,давайте.) - Отлично.) как вас зовут?) - Меня Лиза.) а вас? - Меня Кристина.) - Ого,прекрасное имя.) - Да-да,знаю, но мне оно не нравиться. - Почему же?) - Да ... А Кира тем временем пыталась найти Лизу,что-бы уговорить ту выпить с ней,а потом признаться. Но заметила Лизу возле барной стойки с какой-то странной девушкой и они мило общались.. Кира начала ревновать и дала пощёчину девушке. - бля, ну и где она? Не дай бог умудриться выпить. - А,вот и она. Стоп.. она возле барной стойки.. но,кто это!? - А ну ка пошла вон от моей подруги. - Кто вы такая!? И кто вам позволил такое сделать? Ты сильно нарываешься,подружка. - Кто? Я!? Ну-ну,посмотрим. - Отойдём?) - С удовольствием.) - Девушки!! Не нужно!! Кира,Крис! Успокойтесь!! - Нет,кисуля. Ты будешь моей. - Ч..что? - Я тебя люблю,но это выясним позже, а сейчас мы ещё кое-что решим.) - ... не нужно!! - Прости,кисуля... но ты не будешь виновата. - Заткнитесь обе,давай приступим?) - Не затыкай рот моей подруге,ты меня поняла?! Давай. Кира и Крис устроили бой. Прошло достаточно времени,что-бы девушки подрались. Пока они дрались у Лизы начали накатываться слёзы и она умоляла Киру прекратить,лиза упала на колени и закрыла лицо руками и начала захлёбываться в слезах. Кира и Крис не замечали и подрались так,что у Киры была разбита губа,на руках кровь. У Крис почти ничего, в основном пострадала Кира. Крис ушла в ярости оставив Киру лежать с кровью. Лиза была рядом с Кирой,пока та была в отключке.. и говорила ей: - дурочка ты моя.. как же я тебя люблю. Сейчас,подожди немного,я вызову скорую. Лиза вызвала скорую.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.