ID работы: 13125257

Новое приключение

Слэш
NC-17
Заморожен
84
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 52 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Очнулся писатель на берегу реки весь мокрый и побитый. Видно, те два удара были не последними.. Из за этого все тело жутко болело, и просто встать Джону было невъебически сложно. — Твою мать... — прошипел тот, приоткрывая глаза и слушая только тихие звуки воды. — Почему все так болит.. Мда, ему явно не лучше, чем Линчу. Но сейчас Джон не мог думать о чем либо, хотелось просто взять и вернуться домой, сидеть в своём любимом свитере и смотреть какой то фильм, желательно вместе с Линчем и ни о чем не волноваться. Собрав все оставшиеся силы, он смог перевернуться на спину и почувствовать, как солнце режет глаза. Не самое лучшее, что хотелось бы, но зато он живой.. — Бляять... Как все болит.. Я ещё не знаю где я и как тут оказался.. — говорил сам с собой Джон, стараясь вспомнить, что же случилось вчера. Лучше ему пока это не вспоминать, иначе станет только хуже.. Хотя.. Хуже уже быть не может. Он хуй знает где, оказался на берегу реки, вообще не понимая, как он тут оказался. Может его вчера просто насильно споили этим "дедовским самогоном" и после него у Джона поехала крыша и он представив себя супер-классным плавцом, прыгнул в реку и потом как то оказался тут?.. Нет. Чушь какая то.. Лучше не думать о таком.. Размышляя и лёжа на одном месте, он так провел ещё минут 10 и все же найдя силы на то, чтобы подняться и хотябы найти очки.. Иначе перед глазами итак все плывёт, так ещё он будет видеть не дальше своей руки. К сожалению, очки найти не удалось.. И это печально. Сейчас он как слепой котёнок.. Как он выберется отсюда? Что с Линчем? Сколько сам Джон пробыл в отключке? Сколько сейчас времени? Ещё и есть жутко хотелось.. Когда он последний раз ел..? Да черт знает! Явно давно.. Это плохо, потому что живот урчал очень громко, и прекрасно ощущалось чувство сильного голода, будто он какой то волк.. Стоп. Волки... Черт возьми! Он же в лесу.. Ну, почти.. Да он все равно в пизде мира, да и у него состояние такое, что его даже белки загрызут. Все слишком плохо.. Слишком. — Я хотел умереть от старости, но не из за того, что со мной сейчас происходит.. Ну да. Он точно не в роскошном отеле, за проживание в котором заплатил Линч. И очень жалко, что это не так... Делать нечего. Надо что то придумывать, иначе его точно не станет. Нужно найти хотя бы какие то ягоды, главное, чтоб не ядовитые... * * * Он шёл против течения реки, надеясь, что его унесло не далеко от того места, где он свалился. Воспоминания так и не вернулись, что очень печально, но надо думать о другом.. Найдёт ли он свое спасение? А может его найдут?.. Сложно. Все очень сложно. Сил идти дальше не оставалось, но надо все равно. Он должен до ночи добраться туда. Ночью слишком много опасностей да и нихрена не видно.. К сожалению, он не смог дойти до деревни. А может он просто не туда идёт..? Или.. или.. Он просто должен смириться с тем, что из этой залупы ему не найти выход? Что если о нем забыли все и теперь он никому не нужен? А был ли он кому то нужен? Вдруг он был лишь одной большой проблемой для Линча и постоянно мешал жить ему спокойно..? Тогда.. есть ли смысл идти дальше..? Если он никому не нужен, даже тому, кто дорог для него..? Джон не может представить свою жизнь дальше без Линча и его семьи. За несколько лет все они стали ему как родные.. — Да к черту эти мысли, это не так!.. — огрызнулся писатель на самого себя, бухаясь на землю и поджимая колени у себе, утыкаясь в них лицом и обнимая руками. — Боже.. я уже с ума тут схожу.. Может это и вправду так. Одиночество слишком давит на мозг, особенно в этой ситуации. Он черт знает где, разные не самые приятные мысли лезут в голову, он сильно устал и очень хочет есть.. Уже вечер. Плохо. Он ничего не ел уже долгое время.. Да и до сих пор не знает, сколько пробыл в отключке и что произошло тогда.. Хотя.. — Может хоть что то удастся вспомнить.. Не мог же я абсолютно все забыть.. Сложный вопрос. Такой же, как и что делает Линч.. ищет его? Или ищет то существо?.. Внезапно в голову Джона начали лезть картинки того, что происходило тогда. Одна за другой.. Одна за другой.. Одна за другой.. Боже.. Так его кинуло в реку существо.. А дальше.. Что было дальше?.. Неужели он очнулся и все?.. А как он оказался на берегу?.. Совсем непонятно... Черт! Уже вечер! Надо думать совсем о другом! Где бы укрыться, да так, чтоб можно было нормально поспать и не оказаться съеденым.. Потому что он навряд ли ночью сможет нормально разобрать дорогу и не наебнуться где то об камень или корешок. — Да, Джон, ну ты и попал, конечно... — с тяжёлым вздохом произнес писатель, отпуская колени и подымая голову вверх, стараясь рассмотреть луну или звезды, если их не закрыли ночные облака. — Ну.. и в не такое попадал.. Справлюсь.. наверное.. Да-да, со своим состоянием точно. Морально и физически истощен, точно сможешь найди выход и дойти до деревни. Легче лёгкого. Жалко, что у тебя нет предмета связи.. А ведь можно было подумать про это перед тем, как идти ловить существо, которое даже никто не видел и почти ничего о нем не известно. Ладно, надо сосредоточиться на том, что надо найти безопасное место.. — Может на дерево залезть..? — подумав ещё пару секунд над этим, он медленно встал и подошёл к ближайшему и крепкому, на вид, дереву. — Только как на нем я спать буду.. Хотя.. А если попытаться как то лечь на нескольких ветках? Ну может у него и выйдет.. Только вот точно ли он не упадёт? И залезет вообще?.. Джон потратил на это несколько попыток, постоянно падая с дерева на пятую точку. В конце концов, ему это удалось и этой ночью его не сожрут волки, как он мог подумать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.