ID работы: 13125257

Новое приключение

Слэш
NC-17
Заморожен
84
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 52 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
Дождь давно прекратился, но с листьев деревьев и кустов еще скатываются маленькие капли воды, которые прямиком падают на итак мокрую землю. Ветер никак не унимался: он игрался с листьями, зазывая за собой в небо, кружиться словно в танце, а затем направиться на путь к неизведанному. Верхушки деревьев качались сначала в одну сторону, а спустя некоторое время в другую, поддаваясь ветру. Приятный шелест листьев, который ласкает слух, прохладный ветерок и природа после дождя. Нет лучше и прекраснее состояния, когда вышел из дома гулять и наслаждаться этой атмосферой, которую иногда и словами не передашь, ведь это что то особенное, какое то необычное, но такое приятное время. Слышны шлепки по земле, а затем тяжёлые вздохи и громкий бубнеж. Это шёл Джон, явно недовольный тем, что именно его выбрали искать избу или нечто подобное. — Ну вот как всегда! Джон же не устал, он же полон сил! Не в него же вселилась какая то херь! — Парень возмущено ругался, пока в одиночестве шёл по заросшей тропинке. — Не-ет, Джона обязательно надо отправить на поиски того, чего не может вообще не существовать! — Он пинал ногами камешек. — Просто пре-к-ра-сно!! — И камешек полетел в траву. — Ну вот почему всегда я.. Тучи еле пропускают лучи солнца, что падают на землю и ярко светят, хоть совсем на греют тех, кто внизу. — А вдруг эта херь прямо сейчас вылезет? — Тот сбавил скорость шага. — И что со мной будет? — Он остановился. — А если я снова окажусь в лесу непонятным способом? И что делать тогда..? — Джон продолжил идти, опустив голову вниз и смотря под ноги. — Линч опять меня будет искать.. А я умирать с голоду! Да и не факт, что вообще это буду я.. — И тут он ударился о что то головой. — Ауч! — Сделав два шага назад, он поднял голову и увидел очень старую избу. — Погодите.. — С небольшими шоком сказал тот, поглаживая место ушиба. — Твою же мать! А вдруг эта история реально правдивая?! — Парень ужаснулся и не хотя, но все же принялся искать вход. Это было довольно легко, правда заходить туда совсем не хотелось, ведь все выглядит так, будто рухнет от любого чиха. В некоторых местах были дыры, сама изба покосилась от стихии, крыша чуть ли не отсутствовала. Если он туда как то не так зайдёт — то там произойдёт взрыв Африки и Китая одновременно, и хер кто достанет его из-под обломков. — Миленько, – Саркастично сказал тот, как можно аккуратнее проходя внутрь. — И что я надеюсь увидеть тут? Джон начал расхаживать, осматривая это Богом забытое место. На удивление, тут была хоть какая то мебель, правда не в лучшем состоянии. Стол выглядел более-менее лучше, чем печь и лавка. — С каких времен это место? — Тихо сказал тот, рассматривая дырки в полу. — Я удивлён, что она вообще ещё стоит, — услышав шорох за спиной, он резко повернулся и.. — Ааааа!!! Твою мать, что это?! — На него выскочила крыса, которая точно также перепугавшись пищала, и они кричали друг на друга ещё минуту, пока Джон не схватил дряхлый веник и не сбил крысу с дороги, а она побежала куда глаза глядят. — Да тут ещё и живность! Ни нихера себе крыса!! Да она размером с батон!! — Шокированно сказал тот, отбрасывая веник в сторону. — Кто тут ещё живёт?! Мутировавшие тараканы?! Тяжело вздохнув, он продолжил свое дело. Сейчас он более настороженно ходил, ведь боялся снова нападения крысы или нашествия тараканов. Хрен знает, что тут происходит. Вдруг он тут застрял навечно и не сможет найти выход? От таких мыслей пробегали мурашки по коже. — Я больше никогда и ни за что не поеду с Линчем на подобные задания, да ну нахрен все это, я сейчас тут могу умереть в любой момент! — Возмущался тот, держа на готове веник, чтоб отбиваться. — Ну вообще уже! Он сделал ещё несколько шагов в сторону какого то дверного проёма и аккуратно высунулся, чтоб разглядеть обстановку. Комната была полностью погружена в мрак, единственное окно забито, а остальное завещано старыми тканями. На удивление, она была единственной, кто выглядел более-менее. Джон зашёл внутрь, пытаясь разглядеть хоть что то в этой темноте. Сдернув пыльную ткань, остальные куски попадали на него, а парень недовольно пытался снять их с себя. — Твою мать! Сейчас ещё пауки в волосы залезлут! — Как только он сорвал ткани с себя, то кинул их на пол и начал чихать от большого количества пыли, что попала в нос. — Да.. да что за издевательство?! Пыль поднялась в воздух и была везде; свет хоть немного проникал в это место, освещая некоторые места. Джон краем глаза заметил нечто похожее на котёл, в котором что то все ещё бурлило. Он аккуратно подошёл, с любопытством глядя внутрь. Какая то субстанция грязно-серого цвета очень неприятно пахла, что пришлось закрыть нос рукой. — Ну и вонище, — Буркнул тот, продолжая рассматривать. — И что это вообще.. Откуда.. Кто это сделал? — Немного подумав, парень заметил какой то порошок и только протянул руку, чтоб взглянуть, как вдруг.. Что то в котле активно забурлило и через секунду оттуда выскочил ужасный на вид дух [или нечто подобное] девушки, который с душераздирающим криком схватил за руку Джона. — АААААААААА!!! — Завопил тот и моментально вырвался, схватив порошок. — ТВОЮ МАТЬ, СУКА, АААААААААААА!! — С матами заорал парень и тарпедой полетел прочь из этого дома. Он выбежал из комнаты и споткнулся об веник, который сам оставил валяться здесь. Прокатившись по старому полу, он попытался быстро встать и бежать дальше, но внезапно его схватили за ногу и потащили к себе. Джон зацепился рукой за какую то деревяшку и попытался вырваться. — Вернииии!! — Жуткий искаженный женский голос раздался на всю округу, а нечто не желало отпускать парня. Перевернувшись на спину, он свободной ногой пнул себе веник и зарядил им ей по лицу. — ПОШЛА НАХУЙ! — И как только он вырвался, побежал со всех ног прочь отсюда. Он бежал не оглядываясь. Весь в пыли, грязи и в полном шоке, он желал лишь по-быстрее исчезнуть с глаз этого.. чего то. Что это вообще, блять, такое? Гомункул-переросток? — Помогите! За мной гонится какая то херь!! — Запаникованно кричал тот, пока бежал в сторону дома. Вдруг на его пути был виден мужской силуэт, а спустя несколько минут было понятно, что это его друг. — Лииииинч!!! — Радостно и напугано крикнул тот, не сбавляя скорости. — А? — Егор услышал крик и повернулся, но тут.. В него влетел писатель, бочкой прокатившись ещё несколько метров и сильнее испачкавшись. — Там! Там! — Не унимался шатен, находясь на Линче и держал его за одежду, приподымая. — ТАМ ТАКОЙ ПИЗДЕЦ!!! — Заорал тот, треся бедного журналиста. — БЕЖИМ СКОРЕЕ, ПОКА ЭТА ХЕРЬ НАС НЕ ДОГНАЛА! — Джон! Сначала слезь с меня и нормально объясни ситуацию! — Выпалил Линч, скидывая с себя до ужаса напуганного писателя. Егор встал и отряхнулся от дорожной пыли, а затем протянул руку приятелю. Джон быстро встал и даже не отряхнувшись, схватил за руку Линча и потянул за собой в дом, а уже там громко захлопнул дверь и закрыл всевозможными способами. — Может расскажешь уже, что случилось?! — Недовольно спросил Линч, отряхивая снимающую камеру. — Да ты не представляешь, что я там увидел! Быстрее пойдём, я тебе все расскажу!..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.