ID работы: 13125359

Свадьба, свадьба, кольца, кольца.

Слэш
R
Заморожен
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало истории о беспросветном пиздеце или Гостям больше не наливать

Настройки текста
Примечания:
— Я, Дио, в жизни не опозорюсь и не надену платье! — Ты сам выбрал это платье. Ты сам заикнулся, что хочешь быть невестой. — Какого черта я невеста?! Ты видел позы Джоске? Ты видел его а-ху-ен-ный зад? У меня вообще-то больше х. — Я не вынесу здесь больше ни минуты. — Джорно, я передумал, посмотри на этот белый сверкающий шёлк… Джорно, помоги мне затянуть корсет, Джорно… Светловолосый парень с причёской, которую никто бы не рискнул повторить, покинул комнату своего явно взволнованного сегодняшним днём отца. Однако, как только он переступил порог, сын вновь оказался внутри, держась за золотистую ручку. — Если ты используешь блядский таймстоп ещё раз, занимаясь бесполезным перетаскиванием меня через этот порог, я клянусь, я отправлю тебя в бесконечный цикл смертей и даже не посмотрю на то, что ты наполовину мой отец. — зелёные глаза парня с холодной яростью устремились в сторону вампира, неловко вертящегося у зеркала. Огонь свечей, расставленных по комнате, заплясал в них. — На день отца я свожу тебя в Мак. Джорно, помоги мне, я не могу за… — Я пошёл. — Wr-ry-y-y-y-y-y-y-y! — протяжно раздалось из комнаты, а несчастный корсет с размаху был запущен в закрытую дверь. «Боже мой, я не думал, что доживу до этого дня. Теперь я не уверен, что его переживу.» — мальчик вздохнул, поправляя галстук на смокинге с вырезом в форме сердца Его отец сегодня женится, вернее выходит замуж. За его приятеля — Хигашикату Джоске. Свадьба — всегда ужасный переполох. А этот день обещал стать самым большим цирковым представлением, которое когда либо видел мир. Джованна постучался в тёмную дверь. — Да? Входите! — послышался немного подрагивающий голос с той стороны. — Привет… пап? — усмехнулся Джорно, разглядывая высокого старшеклассника в чёрном отглаженном костюме. На его воротнике по обе стороны были приколоты золотые броши: одна — со знаком мира, вторая — с сердцем. — Дио, Джонатан, Бруно… Ты, считай, мне четвёртый отец. Скажу об этом Мисте, от такой новости он уж точно озвереет и сорвёт этот чудесный праздник к чёртовой матери. Причёсывающийся у зеркала Джоске улыбнулся. — Я вообще без отца рос, а у тебя их целых четыре. Там ещё где-то утырок отчим потерялся. Я даже завидую! — нервный смешок сорвался с его губ. Джорно поубавил свой пыл раздражения. — Волнуешься? — он мягко коснулся плеча своего приятеля. — Ещё бы! Даже не из-за самого события, скорее, из-за… Ну, ты знаешь, что мой отец тоже здесь будет и… — Представляю его реакцию, когда ты ему об этом рассказал. Дио же его чуть не убил как-то. Да и, в конце концов, он убил и забрал тело его деда… Подожди, так ты выходишь за своего прадеда?.. — Джорно потерянно отвёл взгляд куда-то в сторону, издал тихое протяжное «бля-я-я…» и мысленно поклялся себе больше не пытаться здраво рассуждать сегодняшней ночью. — Ага, треш. Полный. Боже, хоть бы чёртов старик ничего не учудил. Этот день правда важен для нас с Дио… Ну где там Шигечи? — Джоске принялся тревожно расхаживать по комнате, то беря в руки какие-то предметы, то вновь кладя их на место. Приличное количество народа слонялось туда сюда по просторному саду, пышно украшенному к такому, во истину, историческому событию. Более всего внимание привлекала арка, под которой вскоре будут стоять молодожёны и обмениваться кольцами. Позади неё расположился купленный Дио, как, в принципе, и все остальные украшения, фонтан, на верхушке которого примостился фарфоровый ангелок, выпускающий из своего рта струйку воды. Белые с золотой отделкой стулья, белые столы с закусками, огромная зона для подарков, тоже вся выполненная в белых цветах… Вампир постарался для своего избранника — так как свадьбу физически невозможно было провести днём, он решил максимально осветлить ночное пространство белыми и золотыми красками. Да и выглядело очень дорого, чему сам Брандо был несказанно рад. Со всех сторон были слышны негромкие разговоры — то ли никто не хотел, чтобы собравшийся народ их слышал, то ли это была обыкновенная привычка дневных существ тише вести себя ночью. Чтобы хищник не услышал. И не заставил играть с ним свадьбу. — Я не понимаю… Почему у меня ощущение, будто сердце — часовая бомба? Оно так бьётся и готово в любой момент разорваться на куски… — высокий блондин с аккуратно уложенным волосами принялся дрожашими руками теребить пуговицы его сереневого пиджака, бегая глазами по гостям. Рядом с ним стояло несколько опустошенных бокалов. — …его руки… ты видела их? Он будто сын Моны Лизы, они возбуждают… — он взял в руки другой бокал. — …во мне такое буйство эмоций… Как же они прекрасны и как ужасно смотрятся в огромных лапищах этого монстра с чёрными когтями… Разве не более комплиментарно его ручки бы лежали в моих? — он прерывисто выдохнул и, кажется, пролил на свои брюки вино. Или, нет… Бокал же всё также полон… Юкако, выслушавшая бред мужчины, чуть не подавившись закуской, молча на него уставилась. — Я сваливаю. Прости, Коичи. Это выше моих сил. Черноволосая красавица поспешно вышла из сада. Упомянутую тишину нарушили истошные вопли, доносившиеся откуда-то из глубины сада. — Не сме-е-ей! Отдай сюда п-… ик!.. -поднос! Чёртов пацан, если ты так денег хотел, мог бы и за Спи-идвагона выйти, сопляк ты ёбанный… Г-господи, прости, не дай бог ёбанный! — высокий пожилой мужчина, дравшийся одной рукой за поднос с алкоголем, перекрестился рукой свободной. — Не вплетай меня в это! Позор рода Джостаров… С тебя это и началось! Так хоть конец его прими достойно, как твой дед принял свою смерть! Джонатан… Как же хорошо, что ты этого не видишь. — Спидвагон перестал пытаться унять пьянство Джозефа, поправил шляпу и направился к столам с едой. — Первый раз за все эти годы я рад, что ты лишился головы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.