ID работы: 13125465

Ранения

Слэш
PG-13
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Помощь

Настройки текста
Старскрим сидел еле живым и на грани оффлайна опирался на стену в рандомной пещере, тяжело вентилируя. Вскоре наконец рядом появился долгожданный земной мост, а из него вышел медик автоботов и Прайм. Последний же, увидев состояние сикера рванул к нему на удивление Рэтчета, потом и сам медик спокойно подошёл к пациенту и начал осматривать ранения. Почти разорванный кокпит, сломанная левая рука, помятое крыло, многочисленные вмятины и царапины. - м-да, сильно тебя потрепали, работы много будет. - после этого медик принялся за роботу а сикер вырубился по просьбе 'ботов на их же удивление. После починки автоботы получили информацию от сикера и Рэтчет сразу вызвал земной мост, вот только Оптимус захотел еще немного остаться с Старскримом - ты уверен? - полностью. Тем более я хорошо бронированный, и мне ничего не грозит. Спасибо за беспокойство, старый друг, но в этом нет необходимости - ладно.. но если что я готов сразу вызвать тебе земной мост. - хорошо. После медик зашёл в мост и тот почти сразу закрылся. Прайм обнимая Стара подождал пару секунд когда сикер вернётся в оффлайн. Первым делом Скримми после пробуждения уткнулся в кокпит Прайма, тихо мурча - ммм.. Оптимус, Рэтчет уже ушёл? - да, моя звёздочка - сказав это лидер автоботов улыбнулся ласково погладив сикера по шлему пока тот до конца приходил в сознание В ответ же Оптимусу все тоже тихое довольное мурчание - вот и хорошо.. как у вас дела на базе? - все как обычно, все хорошо. А у тебя? - ну, учитывая что я ушёл с Немезиды, со мной все более менее хорошо, но незнаю долго ли это продлится - если что я всегда могу прийти. Кстати, кто так тебя? - Мегатрон.. перед тем как я успел уйти он избил меня, и только после я смог еле как улететь - звёздочка моя, зачем же надо было так рисковать? Можно было и дождаться боя и я бы забрал тебя - это могло бы не сработать, кхе.. - не успев договорить сикер кашлянул прикрыв рот манипулятором, а отводят заметил энергон на нем. Прайм увидев это обеспокоенно посмотрел на Страскрима - ой.. не волнуйся за это - нет, я волнуюсь и буду волноватся, пока с тобой все не будет хорошо В ответ ему недовольное хмыканье, а потом Тиран Небес приложил манипулятор к незаметной заваренной ране, которая неожиданно открылась и оттуда лениво потёк энергон. Сикер и лидер автоботов нахурились - мне надо отвести тебя на базу, чтобы завершить ремонт. Ты сможешь ходить? - не думаю, кхе... После этих слов Оптимус молча подхватил сикера на руки и запросил земной мост, предупреждая чтобы никто не стрелял и все хорошо. Хотя после того как Прайм сказал не стрелять Рэтчет уже настрожился, но мост открыл. Естественно реакция автоботов на Старскрима, да и то как Оптимус его нёс, была просто что-то с чем-то.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.