ID работы: 1312551

я просто люблю тебя

Гет
NC-17
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

глава 1

Настройки текста
привет! меня зовут Юля сейчас мне уже 25. моя жизнь не интересна и скучна, но буквально 8 лет назад всё было совсем иначе. Я как сейчас помню этот прекрасное лето! Сочи, море, замечательная погода и его улыбка! что ещё нужно для счастья? о да всё было идеально! но лето кончилось, и мне пора возвращаться домой... Три месяца счастья, веселья, любви... всё это кончилось будто и не было вовсе. снова аэропорт и слёзы, впервые за всё лето, я не хочу его терять! Это не справедливо! Питер встретил меня дождём видимо он тоже не рад моему возвращению. я приехала домой настроения нет совсем да и к тому же завтра первое сентября. недолго думая я плюхнулась в кровать. Всю ночь я не могла заснуть, не могу поверить что всё это кончилось. А вот и будильник, нужно поднимать свою тушку и идти умываться. типичное первое сентября, поздравления от учителей с началом нового учебного года, радостные первоклассники и старшеклассники с кислыми минами. весь этот ужас кончился и я спокойно отправилась домой. по дороге у меня родилась прекрасная идея пройтись по магазинам, расслабиться, отвлечься. "весёлое" хождение по ТЦ прервал звонок от папы. - Где ты шляешься!? его голос был очень серьёзным впрочем как и всегда. - я решила прогуляться! что то случилось? меня немного беспокоил его тон. - нет все в порядке. пока я не успела ничего ответить как он бросил трубку. примерно через пол часа мне стало скучно и я решила зайти в кафе. усевшись за первый попавшийся столик я заказала себе кофе. Пока я ждала свой заказ мой взгляд упал на "прекрасную" картину. Миша сидел с какой то тёлкой и мило беседовал. Хотя ещё буквально позавчера он говорил о любви ко мне, а сегодня клеит какую то девку. сказать что быстро вышло из кафе это ничего не сказать. всю дорогу до дома меня не покидали мысли о нём.А вот и моя остановка я поднимаюсь с места выхожу из автобуса из за слёз я почти ничего не вижу. - блять смотри куда прёшь! - Юля!? - Привет.. - Юлька!! Боже как я соскучилась!!! - И рада тебе видеть, только отпусти, задушишь же!!!! - Блин ты так изменилась за год! Выросла!! - да ты тоже! Какими судьбами в Питере? - Я по работе. - оуу и кем ты у нас работаешь? - концертным организатором у группы "нервы" - ого да ты крутая!! хаха со звёздами работаешь! - нуу можно и так сказать. Слушай пошли со мной, а то скоро концерт. А то я боюсь они без меня по натворят делов. - Я не знаю мне домой нужно. Может мы после концерта встретимся? Во сколько он заканчивается? - В восемь. Тогда дай мне свой номер, и как закончится концерт, я тебе позвоню. - записывай! - Ну что тогда я побежала увидимся! - давай Я обняла подругу, и пошла домой. С Таней мы очень хорошо дружили, мы раньше ходили в одну школу. Правда она была в 11 а я в 9. И когда она закончила школу то уехала в Киев вместе с родителями. Мы часто переписывались с ней в интернете. Только вот последние время я совсем увлеклась школой, а потом Сочи. и как то не было времени ей написать. Чувствую сегодня будет отличный вечер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.