ID работы: 13125617

Лекарство от терзающей ярости

Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написано 189 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

12. Моё разочарование.

Настройки текста
Примечания:
Вечер выходного дня был слегка... напряжённым, от чего именно к сожалению я не понимала. То ли от того, что мне предстояло сражаться в весьма сложной игре, то ли от того что сами противники по словам напарников были куда сильнее нас. – Н-да. Чувствую, что мы эту игру точно не выстоим. - раздосадовано произнесла Коллетт. Да, на этот раз мне перепало биться на пару с Коллетт и угадайте с кем? Правильно, с обладателем полосатого шарфа. Правда сейчас в данный момент между нами тремя происходит уж больно спокойная обстановка. Беспокоило ли меня это? Нет, поскольку наши разногласия были давно решены. – Учитывая что против нас Тара, Гавс и Бастер - мы с первых секунд будем в пролёте. Да ещё и в игре горячая зона. – Эдгар всё произносил явно с поникшим тоном. Эти трое действительно такие сильные? – Ребят, напомните что они умеют делать? – я с прищуренными глазами начинала разглядывать эту вражескую троицу, затем моё внимание остановилось на парне с камерой. В голове всплыли воспоминания о первом бое, интересно помнит ли он тот случай? – Хммм, если мне не изменяет память — Тара стреляет картами и вроде создаёт теневых клонов для атаки, Гавс стреляет из бластера, а Бастер стреляет из камеры. – Коллетт произносила эти слова будто в трансе, я же с неким недовольством поглядывала на последнего соперника. – Понятно теперь как зовут этого рыжего хера. – произношу я с нескрываемым раздражением, попутно замечая на себе странный взгляд от эмо-боя, он не был ни холодным, ни презрительным. Он был... одобряющим? – Девчат, игра через пару секунд начнётся. Есть у кого идеи. – Эд, ты же знаешь, из меня стратег никакущий. – беловолосая произносила в печальном тоне обнимая свой дневник, Эдгар начал вопросительно смотреть на меня. – Ну... – я глубоко вздохнула обдумывая мысли – раз уж в этой игре в лобовую пойти не получится, то придётся ставить оборону. Желательно это делать вокруг зоны. – И как именно мы будем обороняться? Заметь я тут единственный кто может шарфом прикрываться. – Ну как сказать... – я неловко почесала затылок, попутно отводя взгляд. – Мои «хвосты» не только атаковать умеют. – То есть? – любопытство у эмо-боя начинало стремительно расти, как впрочем и у беловолосой судя по её непонимающему взгляду. Вскоре мы все начали растворяться, означая лишь то, что игра началась. Коллетт сразу начала брать на себя женщину, чье лицо было почти полностью прикрыто какой-то розовой тканью откуда выглядывал лишь один глаз. Эдгар начал нападать на... говорящего пса?! Вот уж не думала, что в бою можно и таких противников встретить. Ну и конечно же не забудем про рыжего. Со всей силы я начинала защищать две зоны, что были расположены буквально в одном шаге, но этот «Бастер» стрелял своей камерой словно из пулемёта. Ранее он не так ловко сражался. – Что гном, вымоталась? А ведь я за эти несколько недель нехило тренировался знаешь ли. – в словах рыжего красовалась одна усмешка с издёвкой, даже сквозь эту чёртову ухмылку и эти очки было видно его надменный взгляд. Он не теряя минуты выстрелил в меня световым разрядом, отчего я отлетела. Слава богу я вовремя успела выпустить «хвостики» чтобы закрыться. Из левого безымянного пальца текло немного крови, но меня это ни капли не волновало. Когда рыжик с камерой начал стрелять по Эдгару, я тут же воспользовалась моментом. «Хвосты» с моего приказа моментально вонзились в землю и как только я их потянула на себя, то сразу вокруг двух зон образовалась большой красный «забор» из толстенных кольев, что сразу сумел откинуть рыжего и скрытную женщину. – А-ху-еть. – эмо-бой пребывал в полном шоке, а у Коллетт и вовсе чуть челюсть не выпала. - Не, ну с такой обороной нам явно будет легче победить. – Ага, только вы с Коллетт побольше урона врагам давайте. Я буду ограду как можно дольше. С этих слов челкастый без колебаний взял свою подругу и перепрыгнув ограду, начал всех лупасить шарфом. Я же с трудом держала «забор» из хвостов, постепенно ноги и поясница начинали затекать, а руки и вовсе ныть от боли и бессилия. Если я не продержу так оборону до конца боя, то мы точно будем в пролёте. Внезапно я почувствовала что кто-то начал карабкаться по ограде, вскоре показалась рыжая макушка. Черт да какой-же он упёртый. – Вот уж не ожидал, что гномик будет такое вытворять. – как же он задрал с этим прозвищем. Я заранее прикрылась одним из «хвостов» для дополнительной защиты, но к сожалению он сразу же сломался после выстрела камеры. Видимо оборона тратит куда больше сил чем нападение. А затем «забор» и вовсе от моего полного истощения пропал, хвосты сразу убрались в поясницу, тело сильно ныло от напряжения. Очкарик сразу заметив всё это, решил не медлить, у меня даже не оставалось сил чтобы рукой шевельнуть. Пока рыжий целился, я невольно зажмурила глаза ожидая поражения. Однако все уже начинали растворяться в пикселях, неужели всё так быстро закончилось? Открыв глаза я сразу нащупала у себя в руке маленький ключ - знак в качестве победы. Передо мной были совсем выбитые из сил Эдгар и Коллетт, беловолосая лежала на земле вся побитая и растрепанная, а эмо-бой очень тяжело дышал и был сильно изранен. – Кто... победил? – слова у острозубой давались с непосильным трудом. Бедолага, наверное она сражалась как ужаленная. Я еле как подняла руку с ключом, черт, даже двигаться мне было больно. – Значит мы? Повезло... Я-то переживал, что твоя ограда потрескается раньше времени. Кстати мелкая, ты как? – Будто по телу трактор проехался. – с болезненным стоном произнесла я, опуская руку. Пролежав так минуты две, мы все втроём выдвинулись к организаторам сдавать ключи, а после решили на том, что неплохо было бы после боя прогуляться.

***

И вновь приятный аромат ночного свежего воздуха, если бы не ноющая боль во всем теле, то предоставилась бы возможность сделать первый глубокий вдох полный счастья. Всё что мне оставалось делать, это идти неспеша рядом с ребятами и ощущать на своем лице приятный, прохладный ветерок, слушая невнятное бормотание эмо-боя и ехидный смех беловолосой. – О. Кстати Зои, ты же на вечеринку в честь Хеллоуина идëшь? – А?.. – слова Коллетт меня выдернули из транса, я даже и не смогла выслушать её предыдущие высказывания. – Д-да. – Тогда тебе надо найти того с кем пойдёшь, вечеринка то парная. Не понимаю почему одиночек решили не пускать, вдруг им тоже повеселиться надо. – Погодите... В смысле парная?! – я немного прифигела от того что сказал Эдгар. Это что получается, мы на этой вечеринке с Фэнгом будем как пара?! От таких мыслей у меня чуть лицо не стало красным. – Ну... так организаторы решили. Тут от тебя зависит пойдёшь или нет. – холод в голосе эмо-боя продолжал присутствовать, однако он даже не стеснялся обматывать одним концом шарфа вокруг талии Коллетт. Задаётся ощущение, что эти двое не просто друзья... – Вообще-то... меня уже позвали и я согласилась. – Да ладно! А кто именно если не секрет? А мы его знаем? Вы с этим человеком встречаетесь? Внутри всё сильно сжалось от страха и стыда, я уже триста раз пожалела о том что сейчас сказала. Пока беловолосая сыпала меня вопросами, она уже успела получить подзатыльник шарфом от Эдгара. – Коллетт, хватит докапывается, ей не всё нужно рассказывать. Тем более нам пора уже костюмы свои доделывать. –Эххх, ладно. – острозубая была в полном расстройстве, но я особо не переживала, ведь в какой-то степени парень был прав. – Ты уж извини, она постоянно любит всех допрашивать, когда ей что-то жутко интересно. – Да... ничего. – еле как выговариваю, попутно пряча раскрасневшее лицо в волосы. – Всё нормально? – эмо-бой начал протягивать руку ко мне, я же резко отскочила в противоположную сторону, продолжая зарываться в волосы. – Д-да, всё хорошо. – внутри всё крутилось в бешеном темпе, а лицо так и пылало огнём. Боже, ну почему всё так не вовремя? В ответ Эдгар обеспокоенно смотрел на меня, я лишь сквозь пряди глазами дала понять, что ему не нужно волноваться. На мгновение парень еле заметно улыбнулся и продолжил ходить рядом с беловолосой. – Кстати, а вы двое с кем пойдете? – В смысле? – с непониманием спросила Коллетт, в ответ прижимаясь к парню. – Ну в том смысле, у вас обоих то пара есть? Вы же ведь тоже вроде как на вечеринку идёте. В ответ каждый по своему рассмеялся, Эдгар приглушенно в шарф, а Коллетт звонко на всю улицу. Не понимаю, что смешного? – Ох Зои, мы с Эдгаром друг с другом пойдём. – сквозь смех старалась отвечать беловолосая, хватаясь за парня чтобы не упасть. – Получается что вы двое встречаетесь? – максимально спокойно спрашиваю я, хотя внутри у меня всё хихикает и ехидничает с небывалым восторгом. –Ты как смогла догадаться? – челкастый был в шоке, можно даже сказать в ступоре. От этого я не смогла сделать свой смешок. –Тебя твой шарф спалил. – на моём лице выступала хитрая ухмылка, а парень в свою очередь еле слышно выругался. – Да ладно Эд, не переживай. Мне всё равно незачем кому-то это рассказывать. – Да я не про это. Я просто приколоться хотел, мол вот так внезапно показать что мы встречаемся, а ты уже заранее догадалась. В ответ у меня вырвался сильный смех, хоть я и понимала что Эдгар на меня будет смотреть хмуро или презрительно, но всё же мне было приятно на это мгновение осознавать, что сейчас могу испытывать что-то помимо безразличия и тоскливой пустоты внутри. Пока мы молча втроём подходили ко входу в общежитие, Коллетт первой нарушила тишину: – Кстати Зои, у тебя есть костюм на вечеринку? – Аэ... вообще-то н-нет. – Тогда до 31 числа советую тебе найти. Торопиться особо и не надо, но и медлить тоже не желательно. – с этими словами эмо-бой приобнял беловолосую и ушёл в другой конец коридора вместе с ней. Я же с целой толпой мыслей направилась к себе в комнату.

***

Полмесяца оказались самым настоящим мучением, в особенности тем, что я толком не знала какой наряд для вечеринки мне надо было выбрать. Да и сама если честно в так называемом шопинге не особо разбиралась. В очередной раз хмуро разглядывая одежду в интернете, меня окликнула администратор. – Зои, хватит сидеть. Пора товары разгружать. – Угу. – очень вяло отвечаю я, вставая с места. – С тобой всё хорошо? Ты в последнее время какая-то кислая. – Да вот... Меня на вечеринку позвали... Но не успела я закончить, как вдруг выражение лица Лилы резко стало хитрым. – Дай угадаю, тот красавчик китаец тебя пригласил? – Аргх, да. Проблема в том, что я костюм найти не могу, а подходящего у меня даже нет от слова совсем. – Хммм. Тогда завтра мы с тобой по магазинам прогуляемся. Чур никаких отказов. – А разве у тебя завтра не рабочий день? – Хех, нее. Завтра будет владелец магазина, а он уж больно строгий. Иногда я в эти смены беру выходные у брата и он с радостью их даёт. Так что завтра я тебе помогу. – А. С-спасибо. – Всегда пожалуйста. – администратор легонько потрепала меня по голове и мы продолжили свою работу.

***

Наступил наш совместный выходной, мы с Лилой то и дело, что разглядывали и выбирали то, что я должна была надеть на Хеллоуин. Правда в основном это были какие-то наряды, которые подошли бы для детей и меня это сильно возмущало, впрочем не только меня. – Ладно, раз уж нормальных костюмов нет, то будем импровизировать. – воодушевленно произнесла девушка, задирая рукав на одной руке другой. – Так Зои, за мной ступай, сейчас будем подбирать тебе платье. – Ч-чего?! НЕТ!!! – вот такая новость меня сильно смутила, ибо в платье я особо не любила ходить. – Да ладно тебе, ты же девочка. Чего ты в платьях ходить не любишь? – Да потому что я в платьях либо как ребёнок выгляжу, либо как пугало! – Ой Зои, не преувеличивай, если найдём тебе идеальное чёрное платьице, то твой красавчик от тебя и глаз отрывать не будет. – Да господи, Лила хватит!!! Фэнг не мой красавчик!!! – при крике мой голос чуть не срывался на фальцет, а администратор всё продолжала хихикать и смотреть на меня лисьими глазами. Но так или иначе, я смирилась с тем что я пойду в мать его платье, хотя один вечер можно потерпеть. Пока мы выбирали чёрные наряды одним за другим, оба были на моральном пределе. – Н-да, все платья на тебе какие-то большие. Неужто никто не слышал что существуют маломерки? – Видимо нет, раз уж мы на это полдня убили. – в моих словах вырывалась сильная усталость и отчаяние, уже начинаю жалеть, что ввязалась в эту авантюру. – О. Зои глянь! – Лила резко повернула меня в сторону очередного магазина, я неохотно поплелась за ней, ожидая очередную примерку, которая наверняка закончится очередным провалом. Однако, перед нами было маленькое чёрное платье с длинными тонкими рукавами и полупрозрачными кружевами на юбке, что доставала до колен и возможно даже чуть-чуть их прикрывала. Почему-то на него я начинала сильно засматриваться. – Ну так что, примеришь? Я тихо угукнула и направилась вместе с платьем в примерочную, на этот раз мне попалось то, которое на мне хорошо село, даже нигде не давило и не свисало. Я отодвинула шторку и заметила что Лила смотрит на меня прикрыв рот руками. – Божечки, да ты в нём прям милашка. Кстати, тебе оно как? Хорошо село? – Да, даже нигде ничего не давит. – Значит его и берём. – после снятия в примерочной, администратор с счастливой улыбкой потащила платье на кассу. Когда продавец улыбнулся нам и провёл товар по сканеру, он озвучил цену. – С вас 11 200 $. – СКОЛЬКО?! – мои глаза чуть не вываливались от шока, за это платье таку цену давать?! Серьёзно?! – Это по скидке. Так оно стоит 20 000$. Мы с Лилой стояли как две статуи, даже ни единого слова не могли выронить. – Из чего эти платья блин делают?! Из золота или чёрной икры?! – Так, тих тих тих Зои, не кипишуй. Я тогда его оплачу. – Н-не надо Лила, может быть мы другое возьмём? Администратор тяжело вздохнула и протерла веки. – Слушай, мы всевозможные магазины обошли и ни одно платье на тебе нормально не село. Так что это мы возьмём, а насчёт того что я беру ты не переживай, у меня и так денег хватает. Да и к тому же, ты только начинаешь работать и пока что перебираешься с навоза на соплю, советую свои деньги поберечь. Я неохотно согласилась, даже как-то неловко осознавать, что за тебя будут платить почти всё. Внутри всё неприятно защебетало. Близился конец дня, мы даже успели закупить пару дополнительных вещей для платья, чтобы смотрелось как полноценный костюм. И вот мы обе уставшие сидели на лавочке, начали пить только что купленный тёплый чай. – Нннаа, не думала что шопинг это дело утомительное. – Хех, это точно. – устало и с улыбкой на лице произнесла Лила, она была куда счастливей меня. Оно и понятно, ей кажись нравиться по магазинам ходить. – Слушай Зои, может ещё куда-нибудь сходим? Я невольно задумалась и начала рассматривать свои волосы у которых до сих пор были секущиеся концы и еле видимый красный цвет. С одной стороны можно будет попросить об обновлении волос, а с другой заставлять платить за это меня сильно смущало. – М-может... С волосами что-нибудь сделаем? – Хмм. Ты права, у меня самой корни начали проявляться, а у тебя волосы совсем в убитом состоянии. – Лила допила чай, после чего встала с пакетами, а стаканчик полетел в урну. - Ну-ка вставай, я тут одно место знаю где можно будет «воскресить» наши волосы. Я встала и пошла следом за администратором, вскоре мы дошли до салона красоты. Открыв дверь я была немного шокирована. Перед нами стояла девушка с фиолетовыми волосами с кожей такого же цвета и вся перебинтованная. Она спокойно стояла, подстригала волосы клиенту и болтала с ним ни о чем, я же не понимала почему вокруг неё были бинты. Спустя пару секунд она заметила нас. – О. Лила, дорогуша привет, ты сегодня поздновато. – Приветик Эмз, извини что потревожила, просто у нас... Особый случай. Фиолетоволосая кинула свой непонимающий взгляд на меня, я же рефлекторно прикрыла щеки волосами от смущения. – Понятно, посидите тут ненадолго. Я сейчас закончу. Спустя полчаса довольный клиент начал уже подходить к выходу, а девушка с бинтами начала обращаться к нам. – Я так понимаю, ей надо волосы подправить? – она с интересом рассматривала меня сверху вниз, мне от этого было очень неловко. – А, да. Но пусть лучше она скажет что лучше делать. Я ведь только по записи у тебя. – Вот как. Так и чего же хочет сегодня вот это маленькое милое нечто? От таких слов меня немного скрутило, я вновь начинала прикрывать лицо волосами. Меня ещё никто из незнакомцев не говорил напрямую что я милая. Да, во мне есть некие подобные черты, но сама я не ощущала себя милой. Сквозь стену смущения, я еле смогла как выговорить: – В общем... хотелось бы секущиеся концы убрать и красный цвет волосам вернуть. – Хорошо, значит в таком порядке и сделаем. Фиолетоволосая неспеша повела меня к креслу, что было расположено напротив зеркала. Надев на меня парикмахерский пеньюар, она тут же принялась расчёсывать мои волосы. – Боже мой, они у тебя действительно убитые. И как долго ты с такими ходишь? – Ну... год или два. Девушка после таких слов была в полном шоке, но расчёсывать волосы не переставала. – Почему ты раньше за ними не ухаживала? – Я... старалась как могла, а на полный уход не хватало времени. Фиолетоволосая тяжело вздохнула, скорее всего она явно любила это дело и возможно ей совсем не нравилось когда вот так обращаются со своими волосами. – Кстати, мы то толком и не представились. Я Эмз. – Аэ... З-Зои. – Ох, так ты та новенькая, что не стесняется быть знаменитой среди своих коллег по цеху? – О чем это вы? – Так, обращайся на «ты», я не настолько старая чтобы мне обращались на «вы», это во первых, во вторых - множество бойцов помнят тебя как ту, что чуть ли не с первого удара отправляешь прямиком в медпункт. – А... это хорошо или плохо? – Хммм, думаю что все-таки хорошо. На моей памяти ты первая, кто на слуху у многих бойцов. После того как Эмз поработала с секущимися концами, она незамедлительно приступила к осветлению красного оттенка на моих волосах. Фиолетоволосая попутно разговаривала с Лилой на разные темы, в основном это были жизненные ситуации которые мне были не особо интересны. – Кстати Эмз, а ты на вечеринку идти собираешься? – совсем беззаботно спросила админ, рассматривая потолок. – Ещё бы, ты же знаешь, я никогда не пропускаю вечеринки. Я краем глаза заметила хитрый взгляд Лилы, мне стало не по себе. Если она делает такое лицо, то есть большая вероятность быть засыпанным вопросами и подколами. – Дай угадаю, Поко? – админ прикрыла рот рукой и начала хихикать, я так понимаю интрижки между бойцами - это то, что её интересует в первую очередь. – Ничего от тебя не скроешь. – Эмз засмеялась, при этом чуть не выронив кисть и глубокую тарелку с краской для волос. – Порой задаюсь вопросом кто настоящий сталкер - ты или Коллетт. – Не, я в отличие от неё знаю меру в вопросах. – Угу, как-же. – ворчливо пробубнила я, вспоминая наши прошлые разговоры. – Зои не злись, я же лишних вопросов по поводу вас с тем красавчиком не задаю. – С каким красавчиком? – Эмз сразу заинтересовалась и пристально глядела на меня через зеркало, зуб даю, Лила специально это сделала. – Пхи-хи, её Фэнг на вечеринку позвал. – вот же ж с... Язык за зубами она явно не держит. Моё лицо было залито краской, прикрыть я его никак не могла. Я была будто в ловушке. – А новенькая у нас оказывается очень везучая, раз уж от такого парня получила приглашение. – Т-то есть? – мой голос начал предательски дрожать. – Ну, во первых Фэнг у нас актёр, вдобавок ещё один из популярных бойцов, соответственно и среди девушек. По секрету скажу тебе, что любая твоя ровесница хочет хотя бы раз с ним встретиться, а тут тебе перепала такая удача. – Даже не знаю можно ли назвать это удачей... – Хочешь сказать, ты не рада пойти с ним? – Н-нет, я не об этом. Просто... мне кажется то, что я к нему ощущаю может быть ложным. – Значит все-таки влюбилась? – Лила не прекращала на меня смотреть своим лисьим взглядом, по её ухмылке можно точно увидеть её победу. – Н-не то чтобы... скорее это можно назвать влюблённостью. А она как правило имеет право быстро приходить и уходить в отличие от любви. Повисла тишина, Эмз и Лила даже не знали что ответить. Оно и понятно, они ведь рассчитывали скорее всего услышать что мол, вот я влюбилась в Фэнга, хочу признаться в любви, но боюсь он откажет. Так вот нет. В моём случае всё гораздо сложнее, я вообще не знаю как любить по настоящему. Я раньше сталкивалась с этим чувством, правда на примере семьи, но тем не менее. Однако я всё ещё мало разбираюсь в отношениях и не понимаю где любовь, а где влюблённость и это меня пугает. Я боюсь, что мои чувства к кому-то будут фальшивыми и они станут настоящими в тот момент, когда будет уже слишком поздно. Когда фиолетоволосая закончила с волосами, я взглянула на себя в зеркало. Мои волосы были уже не такими выцветшими, они сияли ярко-красным оттенком, будто их наполовину покрыло пламя. Я словно завороженная не могла от этого отвести своих глаз, настолько они были хороши. – Смотрю, тебе понравился твой обновлённый цвет волос? – Д-да.. С-спасибо. – в трансе проговариваю я, машинально пряча лицо в прядях. – Так милаха, ты давай подожди немного, я пока оплачу. – Лила осторожно отвела меня в сторону и начинала расплачиваться картой, попутно разговаривая о чём-то с Эмз. Я же продолжала разглядывать себя в зеркале, заостряя внимание на красный цвет волос, видимо фиолетоволосая с большим опытом раз уж ей удалось так хорошо их восстановить.

***

Медленно, но верно, 31 октября всё же наступило. Сам день выпадал на воскресенье, а значит на работу идти не было смысла, да и за весь день никаких сообщений от организаторов не было. Пока я приводила себя в порядок, мой телефон начал вибрировать от уведомлений, разблокировав его, я увидела сообщение от Фэнга: – Приветик, уже собираешься? – Да, только начала. – Хорошо. Вечеринка в 19:00 начинается, я зайду за тобой в 18:30. – Давай лучше в это же время у входа в общежитие встретимся. – Договорились котейка. ;3 Последнее слово меня чуть с ног не сбило, не понимаю почему он меня котейкой? Я конечно порой бываю у многих людей миловидной, но по моему не настолько чтобы напоминать кота. Одевшись я ненадолго взглянула на себя в зеркало, то самое чёрное платье, тёмно-коричневая накидка что по фасону напоминает крылья летучей мыши, чёрная шляпа ведьмы с непонятными тёмно-серыми узорами и с кошачьими ушками. До сих пор не понимаю как создатель этой шляпы вообще додумался до такого. Вглядываясь в этот образ у меня закралась мысль, что чего-то явно не хватает. Вроде всё на месте, но в тоже время одна маленькая и важная деталь отсутствует. Вдруг мой взгляд упал на мои тëмно-голубые глаза, да в них был мрак, но его явно не хватало чего-то жуткого, а что если...? Я расставила руки перед собой так, будто что-то держу, передо мной начал проявляться красное свечение. Оно становилось всё ярче, пока в воздухе не показалось маленькое красное сердце. Я заставила его напрячься, отчего сердце засияло сильнее и начинало безостановочно вибрировать, вскоре цвет моих глаз сменился с темно-голубого на ярко-красный после чего маленькое сердце изчезло. Подходя к выходу из общежития к назначенному времени, я начала оглядываться. Фэнга нигде не было, везде были люди и разные существа в своих нарядах что ходили со своей парой. – Ух ты, а тебя едва можно узнать. – я резко повернулась к знакомому голосу, передо мной стоял Фэнг в уж больно... необычном костюме. На нём был всё тот же красный козырек, вместо белой майки на торсе были бинты, что покрывали половину и даже руки, также на нём был одет желтый плащ без рукавов и какая-то странная золотая медаль, вместо джинсы были тёмно-зелёные спортивные штаны, а самое интересное - его волосы. Они были белыми и черт возьми длинными, как он умудрился их такими сделать, он тоже что-ли к Эмз ходил?! Я стояла в ступоре, парень меня своим видом явно удивил, мои глаза даже почти не моргали. – Земля вызывает Зои, ты хоть живая? – А! И-извини, задумалась. Азиат еле заметно усмехнулся, после чего он протянул мне руку. – Ну так что пошли? А то все без нас веселиться начнут. – П-пошли. – я взялась за руку парня, после чего он неспеша повел меня в сторону Старр-Парка. Пусть его руки и были перебинтованы, но всё равно можно было ощутить их крепкую хватку. Проходя по улицам, я не сразу заметила что они были обставлены в жуткой тематике. Повсюду были тыквы с вырезанными лицами, искуственные искорëженные деревья без единого листа, гирлянды в виде летучих мышей и маленьких тыкв. Всё это действительно наводило немного жути, ну разве что совсем чуть-чуть. – Ты кстати красиво выглядишь. – от слов Фэнга мои глаза сильно метались в разные стороны, он будто выдернул меня из транса. – А.. э... с-спасибо. – тихо проговариваю я, накрывая лицо шляпой. Лицо быстро заполнялось краской от смущения и я дала ему еле слышимый ответ, чуть ли не переходящий на шёпот: – Ты тоже. В ответ парень лишь улыбнулся и потянул меня на себя, от этого у меня чуть шляпа не слетела. Я хотела спросить зачем он вообще это сделал, как вдруг мимо нас пронеслось с диким грохотом что-то большое и серое. – Это что вообще было? – Да наверное Фрэнк опять что-то тащит. Я ненадолго взглянула в лицо азиата, у него глаза даже сменились с тёмного оттенка на яркий янтарь, в них будто-бы находился не мрак, а самый настоящий свет. Когда парень направил свой взгляд на меня, я тут же поспешила отвернуться. Боже, лишь бы он не заметил, что я пялилась на него. Но Фэнг ничего не ответил, вместо этого он с лёгкостью поднял меня на руки и потащил к толпе, что начинала уже потихоньку набираться. – Ты чего удумал?! – в панике прикрикиваю я, пытаясь слезть с парня, но он этого не позволял. – Решил дотащить тебя без происшествий. – азиат усмехнулся и держал меня крепкой хваткой, я же от возмущения надула свои щëки. – Я и сама дойти могу, и вообще, поставь меня на землю! – я начинала вырываться, но Фэнг вместо того чтобы послушать меня, придержал меня одной рукой, второй же потянул меня к себе чтобы я смотрела ему в лицо. – Ну раз ты просишь, то за один поцелуй могу и опустить. – Чего?! – я вся раскрасневшаяся замерла от шока, парень продолжал смотреть на меня и хитро улыбаться. Да что с ним вообще твориться?! – Ты хорошо расслышала, за один поцелуй я тебя отпущу. Внутри все кричало и металось в бешеном темпе, а сердце забилось сильнее некуда. Невольно вспоминается тот раз, когда мы поцеловались впервые. Может всё же стоит попробовать? – А ты точно опустишь меня, если я это сделаю? – Фэнг приблизился чуть ли не вплотную, отчего я не могла от него отвернуться: – Не в моих принципах нарушать данное слово. Я колебалась, с одной стороны вроде хотелось сделать то что он предложил, с другой же - находиться на его руках в принципе не так уж и плохо. Немного помедлив, я глубоко вздохнула и начала медленно приближаться к его лицу. Когда я коснулась чужих губ, Фэнг тут же поддался вперёд. Вновь по телу пробежался разряд тока, затем последовало приятное тепло. Упасть я не могла поскольку меня придерживали, в прошлый раз поцелуй казался таким нежным и тихим, сейчас он был наполнен чем-то желанным и трепетным, словно он что-то очень сильно просил. Я не сразу почувствовала как свободная рука парня переместилась с моего запястья к моему лицу, углубив тем самым поцелуй. Я невольно начала держаться за его плечи, с каждым разом меня одолевало желания чего-то большего. Вскоре мне пришлось медленно отстраниться из-за нехватки воздуха, а в глазах блуждал некий туман. – Смотрю котейка у нас быстро учится. Фэнг смотрел мне в глаза не переставая хитро улыбаться, я сразу пришла в себя и сразу надула щёки. – Ты обещал меня опустить. И хватит меня называть котейкой. – Ладно-ладно, не злись, но вот за прозвище я ничего не могу обещать. – Это ещё почему?! – меня сильно возмущал тот факт, что азиат позволяет меня так называть, даже щёки настолько надулись, что смахивали на щёки хомяка. Пока парень меня опускал, он усмехнувшись ответил: – Потому что ты очень похожа на котика, даже когда злишься. – с этими словами Фэнг заново усмехнулся и начал трепать меня по волосам, просунув руку под шляпу. – Нннаа. – ворчливо протягиваю я, вырываясь из руки парня, отчего тот тихо засмеялся. Подходя ко входу и отстояв небольшую очередь, нас сразу же впустили. Перед нами открылась огромная поляна разукрашенная жуткими фонарями что отдавались зеленоватым светом, теми же гирляндами в виде маленьких тыкв, везде стояли тыквы с вырезанными лицами, в левой части был расположен большой шведский стол (судя по большой толпе у него, там скорее всего присутствует алкоголь), а в центре была расставлена сцена с крышей. Мне стало совсем не по себе, вокруг было очень много народу и казалось что все начали смотреть только на меня. От такого я рефлекторно обхватила себя руками так, чтобы они были под накидкой. Внутри был только приступ паники, а тело начинало потихоньку трясти. Было очень страшно. Внезапно я почувствовала руку на своём плече. – Зои, с тобой всё в порядке? – я чуть повернула голову, Фэнг смотрел на меня с сильными беспокойством, я же из-за сильной волны страха не могла даже придумать отговорку. – Н-нет, если честно, м-мне в-вообще не нравится находиться в-в толпе. П-просто кажется ч-что на меня в-все смотрят. Дрожь начинала усиливаться, а дыхание и вовсе становится более тяжёлым. Парень взяв меня за руку, начал тащить подальше от толпы. Вскоре мы оказался в самом краю, где даже шума было значительно меньше, Фэнг усадил меня на какую-то скамейку и начинал приводить в чувство. – Так, для начала сделай как в прошлый раз. Сначала успокойся, потом делай медленный вдох и выдох. Я старалась делать так как он говорит, но на этот раз было тяжело. Страха было куда больше, а успокоится удавалось с большим трудом. Внезапно на мои сжатые руки опустились перебинтованные ладони азиата. – Зои, посмотри на меня. – я подняла свои глаза на Фэнга, что рассматривал меня своим спокойным решительным взглядом. – Всё хорошо, я перед тобой с тобой ничего плохого не происходит, ты слышишь? Я медленно кивнула, после чего он второй рукой начал гладить меня по щеке, отчего становилось немного легче: – Вот так, теперь дыши медленно. Вдох и выдох. Прикрыв глаза я начинала глубоко дышать, тем самым ощущая на себе прикосновения парня. Они были такими нежными и приятными, его руки продолжали меня медленно гладить, словно они боялись навредить или сделать лишнее движение, когда последний глубокий вздох был сделан послышался голос Фэнга: – Успокоилась? – Д-да, всё хорошо. Спасибо. В ответ парень тепло улыбнулся и начал вставать с колен. – Посиди пока тут, я принесу тебе попить. – Хорошо... Можешь принести чего-нибудь безалкогольное? Он тихонько кивнул и начал уходить в сторону толпы, я же устремила свой взгляд на ночное небо, было немного грустно, ведь на нём не было ни одной звёздочки. Надо будет как-нибудь Фэнга уговорить посмотреть на них. Внезапно неподалёку послышался чей-то шорох, я повернула голову откуда доносился шум, из кустов выходил рыжик, правда в другом прикиде. Он был одет в белую рубашку и обычные джинсы. И как в таком виде его впустили, это даже и не костюм вовсе? Он начал невнятно говорить с какой-то женщиной, после чего та поспешно удалилась. Рыжий пошатывался на месте из-за алкоголя внутри, потому что от него перегаром несло за километр. – О. Гном и ты тут? Это я удачно вышел. – рыжий уставился на меня в неестественной кривой ухмылке, отчего моё тело сильно напряглось. – Тебе чего надо, долбоеб?! – рявкнула я вставая со скамейки, но меня тут-же повалили на землю. Как он может в таком состоянии быстро двигаться? -–Рот свой прикрой, я вообще-то пришёл сюда поразвлечься. Кстати ты как раз тоже подходишь для этого. – Ч-чт...? – я не понимала что имел ввиду рыжий, пока очки не упали с его лица. Мне стало очень страшно, на лице присутствовал голодный, похотливый взгляд. Сердце начинало уходить в пятки, надо было что-то сделать. Я изо всех сил начинала вырываться, но рыжий был куда сильнее, он сдавливал руки и больше прижимал к земле. В какой-то момент, когда он смог расправиться лишь с накидкой, моя левая рука в один миг освободилась. Когда рыжий начинал лезть под подол платья, я немедленно выпустила свои «хвосты» и они силой оттолкнули его. Его это привело в ярость. – Ах ты мелкая сучка, ты ещё и этой красной хуйнёй пинаться вздумала? С этими словами от откуда-то достал бензопилу, «хвосты» вновь вернулись в поясницу. Как не вовремя. Из щек потекли слëзы, неужели на этом всё закончится?. Внезапно в голову рыжего что-то прилетело, я не могла разглядеть что именно из-за слëз. Рыжий упал, а я сзади услышала знакомый голос: – Зои, ты в порядке? Позади меня был Фэнг, он начал неспеша поднимать мою дрожащую тушу. Я лишь всхлипывала и еле стояла на ногах прикрывая лицо руками, но парень их отодвинул. – Всё хорошо? Он тебе ничего не сделал? Я лишь покачала головой, слëзы всё продолжали идти. Фэнг прижал меня к себе и начинал тихо шептать: – Всё хорошо, я уже здесь. Я с трудом восстановила дыхание, слезы всё шли, а сердце всё билось как сумашедшее. Парень медленно отстранился и взяв за плечо он полушепотом проговорил мне над ухом. – Пойдём отсюда. Я еле кивнула, пока мы начинали двигаться в сторону толпы сзади послышалось ворчливое мычание, отчего Фэнг прижал меня к себе сильнее. – А? Фэнг ты что-ли? Азиат не обращал внимания на рыжего, он всё продолжал держать меня за плечо и идти неспеша. – Погодь, ты что с ней уходишь?! Фэнг, мы так не договаривались! Мы оба остановились, я не понимала что он имел ввиду, неужели Фэнг с ним сговорился? – О чем это он? – мой голос предательски задрожал, я старалась смотреть ему в глаза, но парень скрыл лицо кепкой. – Ни о чем, он просто с алкоголем перебрал. Ты лучше иди, я сам здесь разберусь. – В смысле перебрал, а ничего что ты мне сам добро дал для того чтобы я с ней развлекался? – Не было такого!! – Фэнг неожиданно крикнул от ярости, я рефлекторно сжалась от испуга. – Да неужели?! В моей памяти ты говорил совсем иначе. Мол, делай с ней что хочешь. Моему шоку сейчас не было предела, я вновь попыталась взглянуть в глаза парня, но он всё также скрывал лицо. – Фэнг. – я встала перед ним и держала за руку мёртвой хваткой, чтобы он никуда не отходил. – Это правда? Ты действительно ему это позволил? В ответ парень тяжело вздохнул сквозь зубы, внутри меня всё замерло. Мне хотелось верить что он этого не делал. Он же ведь не делал этого, правда? – Прости... – с его уст сорвался шёпот, я не могла поверить что Фэнг на такое решился. Моя рука медленно отпустила его и я на пару секунд отвернулась. – З-зои?.. – в ответ был сделан удар, рука сильно болела, но мне было всё равно. Фэнг отлетел на пару метров а на щеке была большая ссадина. – Больше не смей ко мне подходить, иначе я потом не буду за себя отвечать!!! – внутри всё кипело от злости, из глаз вновь текли слезы. Хотелось кричать на него, избить его чертово лицо до кровавого месива, но что-то мне этого не давало делать. Я развернулась и быстрым шагом направилась к толпе, дабы отыскать выход отсюда. Мне больше не было смысла находиться здесь и даже не было смысла разговаривать с этим чëртовым притворщиком. Я пробиралась сквозь толпу, внутри всё сильно болело от какой-то тяжести, найдя наконец-то выход я пулей побежала в сторону общежития. И вновь я закрыла дверь, и вновь воздуха в лёгких было совсем мало. Я кинула всю свою одежду куда подальше и с трудом переоделась в обычную. Включив свет на настольной лампе, я вновь взглянула на себя в зеркало. На меня смотрело уже маленькое хрупкое нечто, что сильно страдало, что второй раз в жизни предали. Я вновь заплакала, из меня вырывались всхлипы и слëзы, сжавшись на кровати в клубок я продолжала выпускать всю свою боль наружу. На следующее утро мне с трудом удалось открыть свои глаза, взглянув на телефон я увидела 36 пропущенных звонков и 28 непрочитанных сообщений, все они были от одного человека, которому я больше никогда в жизни не доверюсь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.