ID работы: 13125689

Правда или действие

Джен
R
Завершён
22
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

***

Нео. Что мы знаем о его прошлом? Он был архангелов, но он и сейчас архангел, просто падший. А об его эмоциях, жизни, работе, семье в прошлом мы ничего не знаем. А если вкратце. Ники с помощью игры правды или действия узнаёт прошлое Нео.

***

«Утро начинается с кофе», говорят все. Вот только у НеО утро началось не с кофе и чая, а с просьбой друзей выйти с ними погулять на улице. Если честно, то он удивился что Зак его выгоняет на улицу, а не он его. –На улице прекрасная погода, — надоевшим голосом сказала Ники. Зак кивнул на слова его подруги. И правду, с наружи замечательная погода. Солнце только показывало свои лучи, лёгкий ветерок шатал листья деревьев. Роса на траве ещё не успела испариться. На небе не было ни единого облачка. Идеальное время для прогулки на свежем воздухе. –Да не хочу я на вашу улицу. У меня дел на сегодня уйма, да и утром не хочется гулять, –отнекивался архангел. –Слушай, давай сначало погуляем, а потом уже дела, — сказал Зак. По его голосу можно понять, что от уже заебался, но сдаваться он никак не намеревал. –Блять… — тихо произнём Нео, –Хорошо, ладно. Сука, сейчас приведу себя в порядок. Нео выглядел неряшливо, на голове вместо волос, казалось появилось гнездо. Лицо у него выглядело уставшим, но черезчур красивым и гладким. Отойдя от друзей он покачиваясь пошёл в комнату под названием " ванная". Зайдя туда он включил холодную воду чтобы взбодриться. Набрав в ладони воды он умыл себе лицо и протёр его. Освежившись он начал умываться. После всех действий он направился в своей комнате. Зайдя туда он оделся в свой повседневный вид. А именно с синим оттенком голубую водолазку, поверх одетая белая толстовка с синими полосками по краям капюшона и рукавов. Тёмняе штаны и синие кроссовки. Одевшись он направился в своим друзьям ждавшие его на улице. Резко вспомнив про крылья он побежал за расчёской одновременно пиша сообщение Заку «Я выйду через полчаса, у меня важное дело». Найдя расчёску на столе из одной комнат, сначало он встряхивал все неровности, по типу пуха, крошек и т.п., а после аккуратно расчёсывал пёрышки, не пропустив ни одного. Это дело успокаивало, и можно было подумать и вспомнить о приятных воспоминаниях. Расчесав пёрышки, он подошёл к балкону и взлетел, летя вниз к своим друзьям, которые явно его заждались. Аккуратно и элегантно приземлившись на ноги, он осмотрел друзей и из недовольные лица. –Что ты там делал целый час?.. –немного рассерженно и удивлённо спросила подруга. –Я же сказал, у меня было важное дело. Да и умывался я долго, — рассказав правду он ухмыльнулся, –ну, так что. Куда мы летим? (В моём ау Ники, Зак и Нео передвигаются с помощью крыльев) –я нашёл один просторный луг, до него лететь конечно долго, но это того стоит, –улыбнувшись рассказал планы пришедшему. –Ну так что мы стоим? Полетели, давай, показывай где этот твой луг. Взмахнув крыльями, троица дружно взлетела в небеса и полетели в сторону того луга. Летели они часа два и приземлившись на траву Ники и Нео ахнули от красоты. Здесь и вправду было красиво. Луг заполняли цветы любого цвета и вида, от этого место казалось загадочным. Трава была ярко зелёной, что редко увидишь после недавних обновлений. (Я не виновата, что мне редко попадаются такие луга.). Высокие и мощные деревья окружали это место. –ВАУ! –восхищённо крикнула Врайт, от чего Нео, который стоял около неё закрыт ухо. –Ники, потише.–сёрьёзным тоном приказал Нео Ники. –Ладно, ладно, –немного усмехнувшись выполнила приказ Ники, –Жаль что еды не принесли и плед, можно было бы забабахать пикник. –Полностью согласен с Ники, –сказал Зак, –что-то не подумал я об этом… Но ничего страшного, как нибудь в следующий раз. –Может полетаем? На перегонки можем, –Нео говорил это с улыбкой, так как в этих играх всегда выигрывал он. –Давай, я готовилась в эти гонки долго. Так что, Нео, жди быть проигравшему, –в голосе Ники был слышен азарт. Зак вздохнул, ему ничего не оставалось делать, поэтому он тоже учавствовал. –На старт. –внимание. –МАРШ! Друзья резко взлетели в небеса и помчались как могли. Зак летел на ровне с Ники, но Ники его немного обгоняла, не зря тренировалась же. Первым же летел Нео–архангел. Победителем как не странно был Нео, затем Ники, а последним прилетел Зак. –Аргх, — немного рассерженно произнесла Ники, –ну и ладно. Нео усмехнулся и лёг на траву смотря на небо. Архангел любил летать, любил быть свободным, любил когда ветер бил в лицо, любил когда облака приветствовали его объятиями, он любил всё, что связано с полётом и его крыльями. –слушайте, а давайте в правду или действие, –неожиданно произнесла демоница. –Почему бы и нет, — произнёс Нео. Зак молча кивнул и подсел к друзьям. –Ну чтож, хм, –суккуб под задумался кого бы спросить, –о, Нео, правда или действие? –Ну. Думаю что действие, — гордо сказал Нео. –Тогда расскажи как ты сюда попал, ты же был САМИМ АРХАНГЕЛОМ, ПОМОЩНИКОМ Всёвысшего. Нео пронзили воспоминания, и на лице появилось отвращение от имени Всевысший. Нахмурившись он не хотел отвечать. –Наказание. –Ну уж нет, — обидевшись ответила демоница, –мы играем без наказаний. Выполняй. –Аргх, хорошо.

***

Архангел спокойно сидел у себя дома и отдыхал от работе, как вдруг в его дом врывается стража города. Нео от этих действий прибывал в шоке, но мгновенно рассердился. –КАКОЕ ПРА–, –Нео не дали договорить как его резко схватили за руки и крылья. –Вы объявляетесь виновным в предательстве и подчинение Сатане, –строго и серьёзно объявил страж надевая наручники на Архангела. –ЧТО?! –Нео был в шоке. Стража повела Нео к суду Всевысшего. Он был в этом суду, только как помощник Всевысшего. Зайдя в помещение они повели его к обвиняемой стороне. Народ постепенно заполнял суд, некоторые были удивлены, другие огорчены, а остальная часть была зла на него. –И так, сегодня обвиняется помощник Всевысшего Архангел –Нео. Суд начинается. –Взяв предметы из хранилища он полетел в Ад. А там уже прилетевший к Сатане отдал их. Нео было обидно. Его предали. Поиграли как с куклом и теперь обвиняют. –Даём слову виновнику. Все повернулись к нему. На лице Архангела читалась некая обида, огорчение и рассержение. –Это всё неправда! Мне Всевысший приказал это сделать! — с агрессией вскрикнул Нео. –Да как ты смеешь говорить что виновник сам Всевысший! Всевысший же сидел и рассержено посмотрел на своего бывшего помощника. –Суд объявляет… Время остановилась для Нео. Атмосфера была напряжённой. Архангел вспотел так как не хотел сидеть в тюрьме. –Виновным Нео! Отведите его в комнату наказания. Нео замер. Ему страшно. Его грубо берут за руки и куда-то отводят в незнакомое ему место. Во время дороги он не знал что сейчас будет. В голове каша. Он не хочет. Не хочет. НЕ ХОЧЕТ. НЕ ХОЧЕТ! *НЕ ХОЧЕТ! * Его приподнесли к краю города и направили на него Луки. Он понял всё. Первая стрела пронзила его крыло, его охватила боль в крыле. Вторая стрела. Ему стало больно в теле приходившая от крыла. Третья стрела. Ему больно в сердце. По щекам потекли маленькая струйка слёз. Он не видел как к нему подошли, но зато отлично чувствовал что его толкнули в бездну. Архангел не мог взлететь, крылья болели. Закрыв глаза он подумал что это его конец. Но это не так. Проснулся Нео в пустоте. Прищурив глаза он увидел тьму, он попытался встать, но его накрыла боль, и Нео лёг. Повернув голову он увидел чьи то ноги, которые смотрели задней стороной к нему, что означало что человек стоит спиной к нему. Закрыв глаза он уснул. Через время он встал, но голова ещё кружилась и ноги были ватными. Оперевшись о дерево он осмотрелся и увидел демона? Демон услышав звук повернулся к нему и улыбнулся. –О, ты проснулся первым, –улыбчево произнёс незнакомец. –Где я. Кто ты. –серьёзно спросил в него Нео. –Хм, ты на земле, а я Неадаптер–Бог этого мира, –гордо произнёс некий Неадаптер. Волосы были каштанового цвета, через них виднелись красные рога демона.Глаза были красные. Кожа была смуглого оттенка. Одет он был в чёрную футболку, по середине был нарисован блок земли. Поверх одета клетчатая рубашка Красного оттенка. Тёмные штаны и Красно–белые кроссовки на ногах. На лице одеты солнцезащитные очки с красным покровом. На спине виднелись мощные красные Крылья и демонический хвост. –Бог? –Ага, другие скоро проснуться, советую тебе с ними познакомиться, ты будешь с ними жить, –гордо произнёс Неадаптер. –А если я не хочу? –Здесь нельзя отказаться, а если ты захочешь к себе, ты не сможешь. Почему? Не думаю что тебе будут там Рады, — некий Бог будто читал мысли. Сдавшись он просто присел на землю и стал пробуждение остальных.

***

–Как-то так, –Нео посмотрел на своиз друзей, которые были погружены в рассказ друга. –Ого! Ну и чмо же этот ваш Всё высший! — рассерженно произнесла подруга, от чего Нео захихикал. –Согласен, но думаю что это прошло и теперь он живёт с нами, –более спокойно сказал Зак. –Да-да. Я устал, –Нео лёг на траву и ухмыльнулся, –Ну чтож, Зак, правда или действие? ```Вот так и узнали Ники и Зак прошлое Нео. Не будем им мешать дальше играть. А дальнейшие рассказы игры мы расскажем позже. Хахахаха```
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.