ID работы: 13125692

Немного жуткий и странный отель

Джен
PG-13
Завершён
13
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Странный отель

Настройки текста
Примечания:
☆Внимание, путеводный свет/гид/guiding light,будет называться светлячком,светляк,лампа. Но в начале будет гид,так что вопросы по типу "почему ты путеводный свет зовёшь светлячок?",уходят сразу. А теперь готовьтесь к кринжу))☆ 'Гид был также как и до этого на первом этаже, оформляя для всех гостей документы,но после 7-го гостя он задумался о том, когда он уже пойдёт домой,ведь не все смогут долго стоять..Да и ктому же, отель в котором он работал был довольно странный и жуткий..Плюсом было,что в этом отеле было куча дверей,что Гид начал называть его "Отель Дверей" или "Doors". —Почему я вообще решил работать в этом отеле.. — думал про себя Гид,и начиная вспоминать что он вообще должен был пойти на адвоката,а пошёл работать администратором в отеле 'Но вскоре на первый этаж спустился генеральный директор, дабы проверить как работает консьерж и администратор.' —Как работается Гид? —Х-Хорошо мистер Раш..Всё просто отлично! — Гид ответил Рашу немного помявшись 'Раш был довольно высоким,Гид думал что Раш был ростом 199,а на самом деле Раш был ростом 203. И Раш всегда проверял своих рабочих, ведь ему хотелось чтобы всем было приятно и удобно, он даже принёс телевизор в комнату консьержей.' —Уверены? Вы выглядите уставшим и измождённым... — Раш говорил это с небольшим недоумеванием, даже взгляд его говорил что он, немного переживает за администратора —Да мистер Раш, всё хорошо.. Я в порядке, а синяки под глазами от недосыпа из-за кошмаров. А так всё в порядке! —Ладно..Если что,можешь сказать о своих проблемах медику на 4-ом этаже. —Ага,понял.. – голос Гида был уставшим,даже дрожащим 'После того как Раш ушёл Гид выдохнул,и начал снова в душе умирать,даже очень сильно..Гид стал очинь грусни чел'
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.