ID работы: 13125692

Немного жуткий и странный отель

Джен
PG-13
Завершён
13
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Кажется кто то пожалел о своих словах

Настройки текста
Примечания:
'Светлячок исполнил своё обещание Рашу. Когда Раш был у себя в доме и уже спал,в его дом проник Светляк,но его выдало его свечение.' —Чё блять..Я в ахуе. Ты не шутил?! – крики Раша можно было услышать в 20 метрах от его дома —Я всегда держу свои обещания!) Так что всё~. —Как ты домой вообще пойдёшь теперь.. —А об этом я не подумал.. – Лампа перестал светиться 'Раш понял что смысла гнать его отсюда уже нет,так что Светлячок просто лёг обнимая Раша,как в ту злополучную ночь.' —С..Спи спокойно Гид.... —Ты тоже Раш.. 'Они оба заснули обнимая друг друга,и повезло,что отель был в тот день закрыт для новых гостей,так что они могли отдохнуть. На утро Раш просто обдумывал снова всё что случилось в последнее время,пока Светлячок пытался с ним поговорить,так и прошёл весь день. Но вечером Раш поменялся в лице,ведь он прижал Светляка к стенке и поцеловал его (ЧТО ЗА ХУЙНЯ,ПОЧЕМУ Я ЭТО ПИШУ..😭😭😭😭).' —А?!! —... – молчание Раша было довольно жутким 'Лицо Раша выглядело похотливым,и это могло быть намёком что Путеводный свет ждёт "весёлое" время препровождение,но Светляк это не заметил...' —Блять,я думал что ты меня изнасилуешь были шутки..А оказывается ты правда решил это сделать.. —Почти..) ☆ХАХАХАХАХАЖАХАЖАХВХА ВЫ РЕАЛЬНО ПОДУМАЛИ ЧТО ОНИ БУДУТ ЗАНИМАТЬСЯ ЭТИМ???? ОНИ НЕ БУДУТ))🌚☆ 'Раш включил ноутбук,а на ноутбуке фильм,а Светлячок сел рядом с ним.' —Фух..Я уж думал ты вправду меня изнасилуешь.. – Светляку страшно —Я на такое не способен..Только по твоему согласию я способен на..эту вещь..так что,всё,закрыли этот момент. —Хехе. Ладно Плюшевая игрушка в 2 метра ростом). 'Вскоре после начала фильма Лампа заснул и улёгся головой на плече Раша,который положил того на кровать и накрыл одеялом,дабы Светлячок не замёрз,а Раш присел рядом,перед этим пройдясь рукой по волосам нижнего.'
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.