ID работы: 13125792

Электромагнитная индукция

Слэш
R
В процессе
68
автор
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 32 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
            

***

      Итак, 24 декабря стало днём, когда всё перевернулось с ног на голову. Буквально. Ну вот скажите, кто в здравом уме решит готовиться к новому году перед самой сессией? Сенку тоже не знал, но догадывался, кто является зачинщиком хаоса в лаборатории. По крайней мере, только один человек мог привлечь всех студентов второй группы по украшению комнаты. Этот человек очень кстати находился в коридоре, о чём нетрудно догадаться, услышав подбадривающие "хо-хо", шелест купюр в руках и увидев такое количество бутылок с дорогим алкоголем в холодильнике для химических препаратов. Последнее, к слову, вывело юного Николу Теслу из себя.       -Рюсуй, моряк проклятый! Сколько раз тебе говорить, что в этот холодильник нельзя ставить никакой еды. Для кого есть пищевой холодильник?       Под щелчок пальцев в дверном проёме появился богатенький Буратино, aka тати малышка, aka сранный моряк Рюсуй с распростёртыми для объятий руками.       -И я рад тебя видеть, дорогой Сенку!       -Отойди, пропахший одеколоном мужик в расстёгнутой рубашке–я тебя не знаю. Знаю только что алкоголю не место в химическом холодильнике.       Конечно, уже было поздно и Сенку был зажат в медвежьи объятия Рюсуя, который говорил что-то про мимолётность жизни, значимость праздников и о маленьких габаритах холодильника.       -Ну серьёзно, Сенку! Это не холодильник, а мини-бар какой-то!       -А в лабораторию приходят не только для того, чтобы пожрать, грозная великанша Диана.       -Тогда уж я и прекрасная Мейко!       -Мы всё-равно о твоём обжорстве говорим. И о безалаберности,–Сенку попытался выбраться из объятий, но безуспешно.       -А я в твоём занудстве, отсутствии бунтарства и о полном отсутствии праздника в твоей жизни!       -Тавтология,–вынес свой вердикт учёный.       -Говорю же, зануда!       -Тогда давай договоримся.       На секунду в глазах Рюсуя появился азарт, и тот, выпустив Сенку из объятий и щёлкнув пальцами, в своей излюбленной манере прокричал:       -Диктуй условия! Я позову Франсуа для составления контракта!       -Давай на словах заключим. И будь потише.       -Валяй!–Рюсуй вальяжно уселся на диване. Рядом сразу оказался одногруппник Сенку с веером.       -Вам плохо, достопочтенный господин Нанами?       -Нет, Йо. Продолжай украшать лабораторию,–повернувшись лицом к другу он обратился к нему вновь–Итак, Сенку, я слушаю.       Любопытный Йо конечно никуда не ушел, а сел так, чтобы его не было видно и можно было отлынивать. Сенку почесал затылок и произнес:       -С тебя-большой холодильник для лаборатории, куда ты переложишь всю свою еду и спокойствие здесь, а с меня-разрешение на празднование Нового года в любой аудитории, любого корпуса Нишивасэды от самого Кокуё. Пойдет?       И вот тут Рюсуй задумался... Черт, а Сенку умеет завлечь. Цокнув, он протянул руку учёному и тот пожал ее, показав, что договор вступает в действие. Повернувшись к верной свите, Рюсуй щёлкнул пальцами и объявил:       -Все, что вы уложили в холодильник-выньте,–внезапно в помещении запахло ёлкой.       -Рюсуууй?! Ты, блять, серьезно? Хотел ещё и ёлку сюда притащить? Твою мать, настоящую ёлку?       -Да, некоторые из нас могу позволить себе все! Просто хотел подарить и тебе немного этого ощущения,–с самодовольным ебалом сказал он, после чего крикнул,-Несите эту прекрасную, 100-летнюю ель обратно! Наш милый Сенку не желает видеть этой красавицы. Он у нас по красавцам,-ехидно прошептал последнее он, за что получил хиленького ботанского леща.       Да уж... В любой игре его навыки рукопашного боя были бы на 1 лвл-е. Повезло, что он живёт в трехмерной вселенной, а не двухмерном измерении игр.       -Не больно,-заметил долларовый миллионер, за что получил ещё и ногой,-ДА ЗА ЧТО?!       -Отключи капслок и не повышай на меня буквы! Я же тебе сотню раз говорил, я–ученый, и мне нахер не сдались отношения.       -Да-да, душнилкинс... Все мы знаем       В подтверждение слов Рюсуя из-за дивана вылез Йо и закивал головой, писклявя что-то вроде "Да-да! Знаем, что это нера... нерав... нервно..."       -Иррационально!       -Йо! Ты чё тут сидишь? Тащи ёлку в 15 аудиторию вместе с Магмой! Помогай уже хоть кому-нибудь. А то за что я тебе плачу?–Рюсуй достал из кармана набедренной сумки Рюи-Витон золотую карточку и поцеловав ее покрутил у солнца так, что блики от нее попали на лицо Йо. Глаза у того сразу сделались по 5 йен и он сверкая пятками убежал поддерживать ёлочку.       -Ну, раз ты договорил со своими подчинёнными и минут через 15 холодильники будут свободны, могу я продолжить...       -Ну нееет, Сенку. Так не пойдет. Я свою часть выполнил, так что теперь твоя!–с этими словами он подошёл к учёному и оперся локтем на его плечо.       -Ты чё несёшь, Рюсуй?–парень скинул руку друга с себя, на секунда почувствовал удар тока, посмотрел на Рюсуя, затем себе на руку, затем опять на Рюсуя и сделав вид, что ничего не произошло глянул на него исподлобья.       -Ого, Сенку! Соулмейт? А кто-то ведь секунду назад говорил о ненадобности...       -Заткнись, идиот. На мне синтетика, вот я и бьюсь током.       -Можем ещё раз проверить))))–ехидно улыбнулся Рюсуй и потянул руку к Сенку. Учёный тут же отпрыгнул от него, как от прокаженного.       -Может уже делом займёмся? Чего тебе надо-то?       Рюсуй тяжело вздохнул, приложив руку ко лбу, но тут же вернулся в свое привычное состояние:       -Проси нам аудиторию,–"щелк" пальцами–И побольше!       -Блять. Щас...–Сенку достал из кармана лабораторного халата телефон и набрал номер отца. После непродолжительных гудков по другую сторону послышался голос:       -Сенку! Неужели вспомнил про батьку!–голос был немного дрожащим. Казалось, что Бьякуя там рыдает от счастья,–Как учеба? Как твоя ракета? Ой, ты же мне наверняка по делу звонишь! Неужели ты наконец нашел себе спутника жизни?!       -Бать, да не нужны мне спутники! Я тебе не Сатурн!–Рюсуй тихо хихикнул в кулак.       -А кто говорит, что тебе нужна куча спутников? Найди свою единственную Луну!–ох уж этот старый романтик....       -Я к тебе по другому делу. Можешь выпросить у Ксено аудиторию на Новый Год. Меня он может не так понять.       -Так ты решил праздновать Новый Год с друзьями! Какое счастье!       -Щас! Пусть сами празднуют. Главное, что не в моей лаборатории.       -А что плохого в лаборатории?       -Там наоборот все слишком хорошо. А они испортят мне все оборудование. Не хочу потом отмывать канистры для бензина от алкобомбы.       -Ох, зря отказываешься. Хрень на редкость вкусная.       -Так мы договорились? Выпросишь аудиторию?–разговор начал надоедать       -Ну, только если вынешь меня из черного списка в "ВСвязи"       -Ты мне опять будешь кидать свои тупые шутки?       -Только самые смешные!       -Ну..... Ох, чем не пожертвуешь ради спокойствия в лаборатории. Ладно,–ученый тихо прошептал,–Рюсуй, я тебя когда-нибудь убью.       -А Рюсуй это твой соулмейт? Ради него так стараешься, да сынок?       Последнее Сенку уже не расслышал, так как сбросил звонок и злобно уставился на друга. Кому-то, кажется, пора делать ноги... Все равно ботан не догонит //После ситуации с обнаружением наличия соулмейта, Сенку добавил в корзину популярного маркетплейса прозрачные латексные перчатки. А то люди вокруг него оказались слишком тактильными...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.