ID работы: 13125794

Холод или тепло?

Фемслэш
R
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
*Захарова переводилась в новую школу она всегда была изгоем хоть в принципе она могла ответить им но она боялась последствий они бы были весьма большими потому что многие кто ее задевал были сыновьями или дочерями влиятельных людей и вот Захарова уже подходила к школе она туда зашла и села за парту там сидела коротко стриженная блондинка но ее это не волновало она увидела девушку с короткими черными волосами с татуировками на теле а та девочка сидела видимо со своей подругой и громко смеялись быстро и урок закончился* -Захарова иди тебе Лиза проведет экскурсию по школе *Кристина посмотрела в сторону и увидела ту самую девушку с короткими волосами а та приветливо протянула ей руку Кристина успела всмотреться ей в глаза они были красивые коричневые* Л: Приветик я Лиза а тебя как зовут не бойся тебя тут не кто не обидит или если обидит говори мне я разберусь с ними ты кстати очень милая -меня зовут Кристина можно Крис *Лиза была дочкой директора самой крупной компании в городе* *Кристина понимала что все будет не хорошо она нахамила какой-то девушки из школы Прозвенел звонок на последний урок а их сегодня было мало всего 3 как ни как первое сентября* *И вот Захарова уже идет домой и увидела компанию из примерно 6-7 человек и увидела там ту самую девушку которой она нагрубила это была Мишель они начали ее бить но Кристине было глубоко наплевать на это* *вот она уже лежит вся в крови и успевает услышать только слова Мишель * М:в следующий раз будет хуже держись сука *она со всей силы дала ногой по голове Захаровой что та отключилась а компашка начала убегать из вескадевушки лилась кровь* *Амина спокойно гуляла и увидела Кристину которая валялась без сознания она уже успела с ней познакомиться и услышала их разговор с Лизой * *она ее окуратно подняла и положила на лавку а затем начала звонить Лизе и она рассказала ей всю ситуацию * *Лиза быстра примчалась и заказала такси она отвезла Кристину в свою квартиру перед этим сводив к врачу а сама ушла оставив Захарову с Аминой и тут она услышала разговор Мишель* М:Хахахаха да круто мы эту Захарову уделали будет знать как хамить *Лиза подлетела к Мишель взяла ее за футболку и начала говорить* -не трогая больше Кристину поняла?! М:а если трону то что? -ТО ТОГДА Я ТЕБЯ СЛОМАЮ ДУРА ЕБАНАЯ *она швырнула Мишель в стенку и пошла за фруктами для Крис* *она пришла домой и обработала раны Захаровой и та проснулась Кристина поняла где она* -Спасибо вам можно я домой пойду? Л:нет и точка -Ладно *Амина ушла и попрощалась с девочками * *Захарова успела все внимательно изучить и в том числе и Лизу короткие красивые черные волосы которые окуратно расчесаны карие глаза от Лизы исходил приятный запах шоколада и роз* *но тут Лизе позвонили это была Кира* -Привет К:я походу влюбилась...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.