ID работы: 13125810

Полумрак

Слэш
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть единственная

Настройки текста
Примечания:
— Ложись. Юнги без пререканий укладывается головой на подушку и складывает руки на груди. В его глазах блестит огонек улыбки, сдерживаемой изо всех сил, вопреки всей серьезности Чимина. Младший выглядит так, будто готов в любую секунду сбежать из этой комнаты, но из последних сил уговаривает себя довести дело до конца. Вероятно, если бы не полумрак в комнате, он бы даже и не решился. — Только попробуй издать хоть один звук, пока я не закончу, — угрожающе, но тем не менее очаровательного шепчет Пак и опускает глаза. Поджимая губы, он ищет что-то в своем мобильнике, взгляд прерывисто бегает по экрану. Спустя мгновение его пальцы замирают над телефоном, он кивает самому себе и делает не очень уверенный, но очень глубокий вдох перед началом. — Ты — мой свет, Когда солнце грозит не выйти. Ты — мой мир, Когда все рассыпается в прах. Ты — мой гид, В этой жизни, полной открытий. Ты — мой страж, Как всегда побеждающий страх. Я всю жизнь Опасался своих желаний, Я страдал, Презирая сущность свою. Лишь теперь, Хоть тебя я недолго знаю, Не боюсь Рассказать всем, кого я люблю. На последней строчке голос Чимина даёт слабину — такое часто случается с ним на эмоциональных моментах в любых стихотворениях, тем более таких личных. Юнги почти задерживает дыхание, бережным взглядом охватывая взволнованного Чимина, с его круглыми мягкими щеками и изящными пальцами, отбивающими нервный ритм по кейсу телефона. Разрывая установившуюся в общажной спальне тишину, Мин позволяет улыбке украсить свое лицо: — Знаешь, если бы ты тогда нашел в себе силы прочитать мне его, я бы сразу до беспамятства влюбился. Чимина словно подбрасывает от этих слов, он спешно блокирует телефон и суетливо запихивает его в узкий карман голубых джинсов, некоторое время разглядывая собственные кеды, прежде чем встретиться взглядом со своим хеном. — Я тогда ещё не знал, что тебе нравится поэзия… Юнги выжидающе приподнимает брови, наблюдая, как младший мнется перед продолжением фразы. — Хорошо, ладно, и ещё что тебе нравятся парни. — Мне не нравятся п а р н и, — фыркает в ответ Мин, — мне нравишься ты, Пак Чимин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.