ID работы: 13125942

Холодный пожар.

Слэш
PG-13
Завершён
96
автор
Kremit бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 6 Отзывы 14 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
      Обычный солнечный день был на удивление прохладным. Море переливалось под лучами солнца и мелкие волны прибивали к берегу. Идя по недавно построенному мосту Нео не задумываясь общался с чатом о всяком. Пару людей написали, что его тут ждëт сюрприз поэтому архангел решил немедленно его проверить. Подходя вся ближе Нео увидел то от чего все перья и волосы встали дыбом. Не веря своим глазам ангел забрался на большие перила моста держась одной рукой о трос.       Огромный, омываемый волнами, жуткий и мрачный Монолит стоял на спавне. Его треугольная форма и тëмные стены долго снились Нео в кошмарах, а спокойный шум волн начал тревожить. Как раньше всë таким же образом глаза в страхе расширились, возможно, будь ангел эмоциональнее он бы заплакал, но вместо этого Нео прикрыл оба глаза руками. Сердце стучало готовое помочь хозяину бежать от сюда, а воздух хрипло и рвано выходил из лëгких. Руки как и тело начали дрожать, вечно живой чат стих молча наблюдая за ситуацией. Архангел смотрел в землю стараясь успокоится, но огромная тень тюрьмы будто давила на него. Всë проносилось в голове круговоротом воспоминаний. Холодная улыбка Никки, мечи Дровосеков, тюрьма, Джаст с топором в крови, а потом куча смертей.       Белые крылья опустились до самой земли пачкаясь в пыли. В игровом чате резко появилось сообщение от Зака, но буквы так и плясали по тëмно серому фону белыми пятнами. "Жди там"-это единственное, что ангел смог хоть как-то разобрать. Ноги дрогнули и Нео свалился вниз, больно ударяясь рукой об перила. Почему-то в конечностях появилась невероятная усталость, но всë же Нео смог перевернуться на живот, а после уселся на колени. В глаза опять попала эта огромная тюрьма которую будто специально подсвечивало солнце обрамляя чёрный силуэт здания. Ангел не мог отвести от Монолита своего взгляда будто ожидая когда тот захочет сожрать его живьëм. Где-то в своей голове он тихо надеялся что Зак уже близко, так и было.        Звук шестерëнок послышался среди шума волн, Зак летел достаточно быстро. Один из тросов скрипнул и этот звук прокатился по всей округе будто кто-то дëрнул струну, очень большую струну. Глухо цокнув ботинками по перилам, а после шагая по камню звук остановился сзади. Заквиэль ещë пару раз шагнув встал напротив Нео, заслоняя Монолит собой. Его взгляд был обеспокоенным и полным теплоты к архангелу, Нео всегда удивлялся как этот человек может смотреть в его голубые холодные глаза сохраняя теплоту в своих. Не у кого больше на сервере не было такого взгляда как у механика, даже самый добрый человек смотрел на него не так тепло как парень в пальто.       Присев на корточки и становясь с крылатым на одном уровне Заквиэль аккуратно взял одну из рук в свои. У Зака руки были холодными даже без перчаток как и у Нео. Один всегда был в своей яме среди холодного камня, а другой в высоком и легко продуваемом здании. Механик взял вторую руку и пододвинулся ближе к ангелу, что смотрел на него своими напуганными оленьими глазами. Пододвинув холодные пальцы к своей чёрной маске Зак поцеловал их всë так же наблюдая за Нео и его реакцией. Белые крылья вздрогнули и собрались в более приемлемое состояние.       Под тенью Монолита глаза Зака будто горели и Зак мог сказать тоже самое про глаза Нео, они горели в двоëм стараясь сгореть друг-друга при этом отдав больше как можно больше тепла. Зак дотронулся одной рукой до чужого лица ощущая под подушечками пальцев бархатную кожу. Вот у кого у кого, а у Нео белую кожу можно было назвать аристократичной и ухоженной. Тот чьë имя дарует воспоминания теплее солнца и взгляд холоднее льда. Ангел сам потëрся о мозолистые руки механика чуть прикрыв веки с пышными ресницами. Заквиэль стараясь не делать резких движений обнял Нео прижимая к себе.       Все удивлялись как они совершенно два разных человека были настолько идеальны в присутствии друг-друга. Как некоторые подмечали даже их запах рядом становился идеальным, но Заку и Нео всë равно скудно верилось в то, что запал динамита и морского бриза могут сочетаться. Тот кто предал его лишив крыльев, тот чей взгляд дарил больше всего доверия. Не кто из них никогда не предавал друг-друга по настоящему, Нео верил Заку, а тот верил Нео и так было всегда. До скончания их жизней они будут гореть одной единой спичкой перерастая в факел, потом в костëр и в самом конце становясь пожаром.        Пожаром что был злобен и добр, холодным, но обжигающим тем пожаром, что игроки привыкли называть любовью. Они не говорили, что любят им и не надо говорить это. Они это просто чувствуют рядом с друг-другом, чувствуют как кровь начинает бурлить в венах, а сердце получает обманчивые крылья свободы.       Тихо встав в двоëм они без слов разбежались и взлетели поворачивая к Монолита и облетая его зловещую фигуру. За ним радостно светило солнце освещая их своими золотыми лучами и заставляя крылья блестеть. Даже чёрные крылья механика переливались и даже на белоснежных крыльях виднелись светлые участки. Им не нужно чего-то ещë кроме их целей и их самих. Почти ласково чëрное крыло подтолкнуло белое снизу и вновь они взглянули друг на друга.       Вновь они улыбались друг-другу своими губами и душами. Их больше не держит тень Монолита, их больше не пугает прошлое ведь пожар съедает всë своим пламенем, а их пожар способна потушить лишь смерть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.