ID работы: 13125952

Луч направляющего солнца

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

—· Сара не засыпай.. ·—

Настройки текста
Примечания:
— Сара! Радостный Джо Тазуна бежит на встречу к своей лучшей подруге, рыжеволосой Саре Чидоин, что останавливается как только видит кричащего ей друга — Сара что ты?- Не успев договорить брюнет видел как девушка убегает от него, парень бежит ещё быстрее за той и слышит смех с её стороны — Боже Чидоин! Дай только догнать тебя! Я тебе такой щелбан дам! - произнёс парень с улыбкой на лице все так же продолжая бежать за девушкой что была для него всем. Именно её он любил больше чем Хиросе, а Чидоин этого даже не знала, ведь Джо прикрывался тем что встречаться с Рёко - Сара стой! Крикнул парень ведь не успевал за девушкой что явно имела пятерку по физкультуре. Джо остановился чтобы отдышаться, а после вновь хотел бежать как вдруг увидел что Чидоин остановилась и.. не двигается? — Сара?.. Все в порядке? - парень насторожился, с его подругой что то не так? Она очень странно себя ведёт.. Медленно подойдя к девушке парень трогает ту за плечо и так же медленно и аккуратно проворачивает ту к себе. Лицо девушки такое же как и всегда: фиолетовые глаза и бледное словно настоящая зима лицо. Но в нем что то не так... Оно.. безжизненное? Внезапно парня окутывает страх и непонимание что происходит тот жмурит свои карие глаза и закрывает голову руками °` — Что происходит? Что случилось? Почему Сара сейчас такая? Что не так? — `° °` — что.что.что.что.что.что.что.ЧТО.ЧТО.ЧТО ЧТО ПРОИСХОДИТ? ЧТО НЕ ТАК? ЧТО Я СДЕЛАЛ? Я НЕ ВИНОВАТ. ЯНЕВИНОВАТЯНЕВИНОВАТЯНЕВИНОВАТЯНЕВИНОВАТ!!!!!!! — `° — Ты виноват. Во всем виноват ты Тазуна. Виноват в смерти своей возлюбленной. А ты ведь так и не признался ей? Как глупо! Мог бы уже давно сообщить ей об этом! А ты думаешь только сейчас °` — нет.. не может быть.. я не виноват в смерти Сары! Нет! — `° — да.. именно ты Тазуна. Ты виноват в её смерти! ТЫ! и ни кто другой! °` — нет.. это не правда... это все ложь, сейчас я проснусь и с Сарой будет все хорошо! Честно! Это все страшный сон! — `° — пытайся Джо. Реальность не изменить. Парень в надежде все изменить открывает свои карие глаза и наблюдает такую картину: девушка лежит на полу, её кости.. они все сломаны.. из многочисленных ран течет алая кровь. Темноволосый поднимается с колен и подбегает к телу девушки, тот аккуратно приподнимает её и старается так же аккуратно и мягко обнять рыжую что уже не дышала и не чувствовала ничего. ни страха. ни радости. ни отвращения. ни злости. Просто. Ничего. По щекам парня текут едкие слезы что словно прожигают его белую как лист бумаги кожу, парень старается не рыдать возле своей подруги которую потерял совсем недавно. Парень не верил своим глазам, не хотел верить то что остался без самой близкой подруги, не хочет верить в это. Чёртова смертельная игра! Из за неё именно Джо потерял себе дорогого человека. Тот просит у всех помочь ему, ведь он не хочет что бы Сару оставили, но все понимают то что рыжеволосую уже никак не спасти по этому лишь с отчаянием отворачиваются от парня. Слезы до сих пор текут ручьем, парень перестает что либо понимать, он видел отчаянные лица участников, таких же бедняг как и он. Только они ещё никого не потеряли.. это только пока что.. хотя. Парню по фамилии Сато тоже не сладко.. Джо лишь смотрит на всех и видит то что помогать они не будут, а это значит.. что.. это конец? Сары больше нет? Нет.. не может этого быть.. — Прошу Сара проснись! Я не хочу чтобы ты умирала! Сара прошу тебя! Не оставляй меня одного, прошу Чидоин! Вспомни как мы весело проводили лето? прошу Сара! Плача парень прижимается к груди девушки пытаясь хоть как нибудь изменить ситуацию, он говорит себе что это не правда и просит Сару проснутся, он не хочет оставаться один. Не хочет покидать подругу. Не хочет.. терять свой луч солнца.. — Сара ответь! Прошу! Нет..нет..нет.. Сара! Слезы так и льются, парень отключается. Приходит в сознание тот только на третьем этаже в какой то неизвестной комнате. Слезы до сих пор льются, хотя плакать тот уже устал, перед глазами мертвая подруга, он так и не сказал что любит её. Слезы и безэмоциональное лицо парня сводят его с ума. Только Сато что пришел навестить его хоть как то сглаживает это картину. Ведь черноволосый потерял такого же ценного человека ему. Он так же потерял возлюбленного. Джо понимал это, но не понимал как он так быстро справился с его потерей — я потерял луч.. я потерял луч солнца.. - говорит Джо стараясь не разреветься вновь — Тише Тазуна.. - домохозяин прикладывает свою руку к голове парнишки и говорит - Сара всегда будет вместе с тобой, она будет твоим лучом солнца, она будет.. лучом направляющего солнца — хах.. Сара действительно.. луч направляющего солнца..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.