ID работы: 13125985

Вот так мы начали встречаться..

Слэш
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Обычный день не предвещавший беды и страха сегодня Рикардо был необычаемо занят поиском партнёра на задание. Рикаржо был как найемный убийца или же просто воровал украшения но ето не важно потому что ему нужна была девушка так как задание было на балу и сейчас он искал ту самую которая подошла на роль внимания то есть она должна будет отвлекать. На кухню зашел Чарли и задал вопрос. Ч: Чем занимаешься? Рик: Привет да так пытаюсь найти одну девчули на задание.. Ч: Понятно я чай пришел заварить так что я не на долго. Рик: Мгм.. - Рикардо думал о всех возможных знакомый но не одна не припала. М.Рик: Но бал уже завтра! А за два дня я девушку так и не нашел. - тогда на мысль Рикардо пришла идея. М.Рик: Что если предложить Чарли? А взамен тоже есть идейка. Рик: Чарли! Ч: О боже что? Рик: Давай договоримся. Ты самной пойдешь на встречу а я тебе разрешу разрисовать стену в коридоре) Ч: ДА ДА КОНЕЧНО! А что нужно делать?..

***

Ч: Я не надену женское платье! Рик: Ты уже согласился! Не время отказов. Ч: Агх..Ладно.

На следующий день

Рикардо рассказал план для Чарли он будет просто отвлекать(пока просто отвлекать) У Чарли было желтое кружевное платье и он расплел волосы. У Рика же был его любимый белый костюм с красным платком и черный свитер под низ. Красивая пара подхода к месту где была встреча на входе стоял охранник. Рик: Здравствуйте! Могу ли я пройти со своей дамой на этоту встречу?) О: Приглашение - кратко ответил он на что Рикардо достал приглашение из кармана и протянул охраннику. О: Проходите Они вошли как только двери для них открылись. А помещении находился красивый интерьер белоснежные шторы белый блестящий пол и красивые столы со скатертью. Рик: Танцевать умеешь?) Ч: Нет но это и к лучшему! Наступлю тебе на ногу.. Рик: Не злись ты сам согласился. Положи одну руку мне на плечо а другую на мою руку. - проговорил он ето а после положил свою на талию Чарли и взяв его руку они начали кружиться смотря друг другу в глаза. Это были те минуты которые им показались вечными пока Рикардо не перевел взгляд на одного парня. Рик: Я его нашел. Ч: Хорошо. Что нужно делать? Рик: Отвлеки охрану..А я разберусь с остальным. Свяжемся. - - У них были специальные наушники чтобы говорить друг с другом. Тем временем Чарли подошел к охране и начал играть свою актерскую игру. Ч: Добрый вечер господа.. О: Добрый вам чем-то помочь? Ч: Ох да мне кажись там девушка в обморок упала!.. О: Что где вы ее видели? Ч: О знаете я вам покажу где! Пойдемте) О: Хорошо - охрана направилась за Чарли который вел их в слепую зону чтобы устранить его там. Ч: Вот там посмотрите! О: Хм..странно там не кого не.. Удар Охранник отрубился и за сильного удара по голове Ч: Спокойной ночи) Чарли взял веревку которая была у него под пышной юбкой был специальный ремень с некоторыми вещами. Он связал охранника и облокотил об стену.

Тем временем у Рика

Рик: Ну привет должничек..) ??: Что?! Как ты меня нашел? Рик: Я всегда нахожу тех кто мне должен) Кстати готов умереть? ??: Н-нет ты не посмеешь.. Рик: Еще как - Рикардо достал нож из под пиджака и двинулся к должнику. ??: ЛОВИТЕ ЕГО ОН УБИЙЦА! Все взгляды упали на них девушки закричали началась паника. Рик: Ну что оказалось крови будет много).. - На Рика налетели с кулаками охранники но так как тот был вооружен достал и пазухи два пистолета. Рик: Ну что поиграете с папочкой?). - - Это были последние слова перед тем как он начал убивать всех кто остался в задении. Из угла вышел Чарли но когда увидел всю эту картину сказал в наушники. Ч: Патроны не закончились? Рик: Заканчиваются прийдется драться ножом. Поможешь? Чарли подошел ближе к Рику и начался убийственный танец Рик: Про попадай бей их ногами или руками по возможности) Они танцевали так как никто не мог. Они танцевали сальсу? О да это точно была она. Наклон и нога Чарли попадает прямо в лицо охране. Удар Рикардо сунул нож в живот одному. Через пару минут это место стало окровавленным . Они остановились смотря друг-другу в глаза. Рик: Ты очень.. красивый.. - все еще смотря в глаза своему напарнику говорил он. Ч: Т-ты тоже).. - они наслаждались этим временем пока они могли. Лица приближались ближе и ближе пока не осталось каких-то пару сантиметров. Губы дотронулись к друг-другу а после и вовсе слились в поцелуе. Рикардо держал за лицо младшего а тот опирался руками об его грудную клетку. Языки танцевали вальс а глаза были прикрыты. К сожалению все не могло длиться вечно дыхание закончилось и взяв перерыв они также посмотрели друг-другу в глаза. Рик: Люблю тебя... Ч: И я тебя)..

***

Рик: Так мы и начали встреча после этого дела) Ч: Ага) В: Счастье та какое) Пожалуй для меня это самая романтическая история из всех..

Конец рассказа

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.