ID работы: 13126131

Happy death day.

Гет
NC-17
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

💌

Настройки текста
Девочка по имени Лена была в торговом развлекательном центре вместе с родителями. У нее сегодня день рождение, исполняется 9 лет. Красивое пышное белое платье, блондинистые волосы, собранные в длинную косичку за спиной, черные туфельки и несколько заколочек/браслетиков. Счастливый ребенок бегал между разных батутов, бассейнов с пластиковыми шариками и различных детских развлекалок. Лена довольно плотно поела, так что после долгого прибытия в активном движении, её слегка затошнило. Девочка сообщив об этом маме, убежала в женский туалет. Забежав туда, ее стошнило в раковину. Глянув на себя в зеркало, она смыла потоком воды остатки еды, и уже собиралась уходить, но услышала мужской бархатный смех из кабинки. Девочка удивилась, что в женском туалете забыл мужчина? Подойдя к кабинке, она постучала туда и спросила. —Эй, это туалет для девочек! Иди в мужской.–Лена не сомневалась, что там очевидно не девушка. Дверь кабинки открылась, и там стоял высокий чёрно-белый клоун. Он по прежнему слегка смеялся. —Лена-Лена, не злись, я хороший клоун, и хочу с тобой поиграть, у тебя же сегодня день рождение.–С улыбкой, он вышел из кабинки и подошёл с зеркалу. Размеры и внешний вид очень напугали ребенка, так что ей не хотелось оставаться тут слишком долго. —Нет, я не хочу! До свидания.–Лена развернулась и пошла к двери. Когтистая рука остановила её, ведь вытянулась на полтора метра и притянула ребенка к себе. Лена возмутилась. —Я же сказала, что не хочу!–Девочка стала вырываться из "объятий" клоуна, но вот только хватка была сильная, и простому ребенку это не по силам. Джека только позабавило это. Когти на руке стали удлиняться, пока не достигли размера в 30-40 см. У Лены началась истерика. Ей было невыносимо страшно. Так что она стала звать на помощь. —Кричи-не кричи, а тебя никто не услышит. Музыка тут слишком громкая, и крик ребенка тут не будет слышен.–Это была последняя фраза клоуна. Рука резко вывернула ребенку ногу, от чего она не удержала равновесие и рухнула на холодный кафель с оглушительным криком. Когти разорвали белое платье девочки, оголяя плоский живот. Острым, как лезвие ногтем, он провел вдоль живота, оставляя там глубокую рану. Надавив посильнее, он можно сказать вспорол ей брюхо. Кровь обильно вытекала на пол, и теперь белое платье стало не таким уж и белым. Дальше, обхватив голову и шею ребенка, он оторвал ее от тела с сильным хрустом. Фонтан из крови брызнул на стены, и теперь белоснежный туалет был больше похож на место убийства. Ох, так это же и есть место убийства). Введя когти глубже, он вырвал почки ребенка и сложил в карман. Безглазый просил принести ему что-то к обеду, так что Джек не стал игнорировать эту просьбу. Облизав когти, он встал с корточек и поднял маленькое тело одной рукой. Второй рукой он держал оторванную голову за косичку. Швырнув это в первую попавшуюся кабинку, клоун исчез. Интересно, через сколько времени люди найдут изуродованное тело девочки?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.