ID работы: 1312618

Школа Хвост Феи

Гет
PG-13
Заморожен
27
автор
Размер:
30 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 90 Отзывы 10 В сборник Скачать

1. Вечерняя прогулка..

Настройки текста
Прошу строго не судить. Если есть орфографические ошибки пишите- исправлю :) POV Люси - С тех пор как я переехала в новый дом прошло... - Около двух дней, принцесса - сказала за меня моя служанка. Ее звали Дева. Девушка с короткими розовыми волосами и в костюме горничной стояла передо мной и внимательно смотрела на меня. "- И правда.. Прошло только 2 дня! Такое не объяснимое чувство , что месяц. Наконец-то новый дом в котором тебе не указывают , что делать, что одевать, что говорить!!! Такие перемены точно пойдут мне на пользу. Это знаю я точно! Так.. для начала нужно приготовить одежду, придумать прическу, повторить уроки... , а завтра еще и познакомиться с кем-нибудь... Опять много дел.. Ничего. Люси, ты же Хартфелия, значит, все сможешь!" - подбадривала себя я. Я сказала Деве, что хочу подготовиться к школе. Моя служанка кивнула "и поклонившись поспешила уйти из комнаты." Я быстро управилась со всем, и, решив прогуляться по городу, переоделась и спустилась по лестнице. Рассказав о том, что я хочу прогуляться, я стала ожидать ответа, но Дева не стала меня отговаривать. Она дала мне карту, немного денег и проводила меня до двери. Я ей кивнула и, открыв дверь на улицу сразу почувствовала легкий, прохладный вечерний ветерок мне в лицо. Было приятно. Вздохнув этот легкий , необъятный воздух уверенным шагом направилась в парк. Это был обычный вечер в Магнолии. Если бы Люси не вышла в парк сегодня , то этот вечер не отличался бы от других.. POV Конец И вот наша героиня пришла в парк и увидев скамейку, сразу направилась к ней. Все таки парк не так уж и близко находится к ее дому. Выдохнув, Люси плюхнулась на скамейку. Оглядев этот живописный парк, девушка заметила какого-то странного парня. Почему-то ее тянуло к нему. Да.. как-то стало не по себе. Люси просто хотелось подойти и поговорить с ним, но она девушка стеснительная, поэтому она даже не могла просто подойти к нему и спросить : " Сколько сейчас времени?"... - Сколько сейчас времени? - Спросил тот самый парень , который ее заинтересовал. От неожиданности Люси выронила сумку. И не поворачиваясь к парню сказала: - Не знаю! - Получилось почему то немного грубовато. Люси удивилась не говоря уже о парне. - У.. какие мы грубые - присвистнул парень стоя позади Люси. - Нечего так подкрадываться!- не смотря на него подняла сумку. - А ты мне не груби.. , а то могу ведь и сделать с тобой кое-что.. - Мягко сказал парень и скрутив руки незнакомки хмыкнул. - Пусти идиот!! - Люси наступила ему каблуком на ногу. Парень отпустив ее схватился за ногу и стал прыгать на одной ноге. - Совсем с ума сошла? Больно же.. - сказал парень все еще прыгая на одной ноге. - А кто только , что мне руки схватил и изнасиловать хотел!!!?? - Возмутилась Хартфелия. - Так я же пошутил! - Незнакомец явно не понимал , что он такого сделал , чтобы заслужить каблук по ноге... - Ничего себе пошутил! - Люси дала ему пощечину. - Эй.. , а это то за , что? - Парень уже совсем ничего не понимал. " Точно идиот" - Подумала Люси. - За все хорошее! - Люси отвернулась от него. - Странная ты.. просил только сколько времени, а меня уже каблуком по ноге бьют и пощечину дают.. Люси не хватало уже терпения с ним говорить поэтому она молча надулась не смотря на него. - Смотри не лопни.. - довольно улыбнулся ее собеседник. - Тебя забыла спросить! - Люси развернулась и пошла к своему дому. Пожав плечами незнакомец пошел за ней. - Тебе, что надо? - Спросила не поворачиваясь Люси. - Я иду домой. А что? - не понимающе на нее смотрит. - Не мог другой дорогой пойти? - А зачем?.. Мне тут ближе.. через тот дом пройти и все.. кстати не советую туда ходить.. - Сначала он показал на дом Люси. Потом внимательно на нее посмотрел. " Интересно.. и , что же в моем доме такого ? " - Подумала Люси. - И , что же в том доме такого?- спросила Люси не оборачиваясь. - Да говорят там поселилась странная женщина.. С виду даже очень ничего, а внутри сущее зло.. - И откуда такие слухи? - Люси впервые слышала об этом. - Да рассказывали, что один парень просто подошел к дому, а его отлупили и вышвырнули подальше.- С увлечением рассказывал парень. " Эм.. если он говорит про того идиота , который ко мне приставал , то все было по другому.. Он ко мне подошел и стать клеится. Потом его попыталась выгнать словами Дева, но тот совсем обнаглел.. , а Деву лучше не выводить из себя.. " - Люси немного вздрогнула. - А вот еще , что! Говорят там с ней ее племянница живет.. только страшная.. я своими глазами видел , что на лице у нее зеленая кожа , а вместо глаз зеленые круги! - Продолжал свой рассказ парень. " ЧТО??? Я по его мнению страшная?? Да еще он слепой !!! Это была маска для лица а не кожа! " - Люси еле держала себя в руках, чтобы ему подзатыльник не дать. - А, кстати она на тебя похожа.. - Улыбнулся во все 32 зуба парень. - Ах так! - Люси все же дала ему подзатыльник и убежала домой. Парень стоял не понимающе смотря ей вслед. Прибежав домой, Люси приняла ванну, переоделась и плюхнулась на кровать. Все еще думая о новом знакомом Люси долго не могла уснуть, а ведь ей завтра в школу! Все-таки пересилив себя девушка уснула под утро... под тихое жужжание пылесоса внизу..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.