ID работы: 1312618

Школа Хвост Феи

Гет
PG-13
Заморожен
27
автор
Размер:
30 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 90 Отзывы 10 В сборник Скачать

3. Наказание...

Настройки текста
--------------------------------- Что было в прошлом главе: Люси проспала школу, но успела вовремя. В школе на урок опоздал ученик. Им оказался, тот самый парень, что " пошутил " над ней на прогулке. Его зовут - Нацу Драгнил. Позже она подружилась с Эльзой Скарлетт, старостой класса. Эльза рассказала ей немного про класс и "особенных " личностей. В их числе оказался Нацу. Про него она узнала немного, но хоть что-то. После занятий Люси пошла домой с новой подругой. Эльза предложила ей прийти на вечеринку через неделю.. ну или две. Люси согласилась.. --------------------------------- Люси проснулась рано. На будильнике было ровно 5:00. Блондинка протерла глаза, потянулась, встала с кровати и ушла в ванную. Приняв освежающий душ, Люси переоделась и пошла проверять сумку. Перепроверив ее раза 3, Люси успокоилась, что ничего не забыла. Девушка спустилась по лестнице, с сумкой на плече, и немного удивилась. Она не ожидала увидеть Деву , которая готовила ей завтрак. - Вы уже проснулись , Принцесса. Сегодня вы рано. - сказала не поворачиваясь к ней Дева. - Да.. рано, а почему ты так рано проснулась? - спросила Люси посмотрев на Деву. - Я еще не ложилась, - сказала Дева, закончив приготавливать завтрак. - Эм.. понятно. - Люси взяла контейнер с едой и положила его в сумку. - Принцесса, с вашего позволения я пойду, - Дева поклонилась и ушла к себе в комнату. Люси посмотрела ей в след. - Ладно.. сколько уже времени? - Люси посмотрела на часы. На больших, настенных часах было 5:45. - Ладно, пойду найду чем заняться. - Люси поставила сумку на стул, положила на нее кофту и пошла к себе в комнату. Блондинка закрыла за собой дверь, достала из ящика свои " записи " на листках и взяв в руки ручку, стала продолжать свой роман. Любимое занятие Люси - писать романы. Ну или просто рассказы. И так всегда. Засядет за роман и все.. время летит не заметно, можно сказать моментально проходит.. Блондинка дописав новую главу своего романа, посмотрела на часы и удивилась. - Но пару минут назад было лишь 5:45, а сейчас уже 7:15. Ну главное я вовремя остановилась.. - Люси вздохнула и сняв с себя очки, убрала все в ящик. Девушка встала и потянулась. Она спустилась по лестнице, взяла со стула сумку и повесила на плечо, кофту она держала в руках. Девушка ушла из дома и направилась в школу... Минут через 15, Люси уже сидела в кабинете и повторяла домашнее задание. К ней подошел Нацу и посмотрел на нее. - Что, зубришь? - хмыкнул Нацу. - Не зубрю, а повторяю. - поправила его Люси, продолжая читать. Пока Люси читала, Нацу уже взял ее тетрадь из сумки. - Эй, Король труселей, я нашел! - сказал Нацу, и взяв еще свою тетрадь и ручку пошел к Грею. Люси подумала, что они говорят о какой-то фигне, поэтому не обратила внимание. Прозвенел звонок, Люси оторвалась от чтения и стала смотреть на учителя. Нацу сел рядом с Люси, и положил перед ней тетрадь. - Спасибо, - сказал Драгнил, делая вид, что ему интересен урок. - Э..за, что? Когда успел? - Люси посмотрела на тетрадь, потом на Нацу. Драгнил сделал вид, что ничего не произошло. Начался урок. Учитель собрал тетради с домашним заданием, отложил их в сторону, раздал листки с тестом и сказал: - Сегодня мы проведем тест. После него, я ничего не задам. - сказал учитель. Ученики обрадовались. - Можете приступать, - сказал Учитель. Люси быстро сделала тест. Он оказался на удивление легким для Хартфелии. Нацу сразу же взял ее листок с ответами. - Ага, спасибо.. - сказал Нацу и стал списывать у Люси. - Эй.. ты не наглей! - сказала немного громко Люси. - Вы на уроке, молодые люди.. - сказал учитель посмотрев на них. - Простите.. - извинилась Хартфелия. Люси попыталась отнять у него свой листок, но тщетно. Нацу вовремя успевал его отодвигать. - Отдай, - Люси в очередной раз потянулась за листком, и... Люси смогла ухватиться за листок, но одно не ловкое движение и листок порвался на 2 части. - Ты что сделала? - Нацу удивился, тупо смотря на половинку листа. - Я сделала? Это все из-за тебя! - возразила Люси. - Хартфелия! Что вы себе позволяете? - Учитель строго на нее посмотрел. - Но.. я.. он.. у меня.. - начала Люси, но ее прервал учитель. - Останетесь после уроков! - закончил за Хартфелию, учитель. Люси опустила голову. Еще ни разу ее не наказывали, да еще за то, что она не делала! Нацу был удивлен ее поступком. Он думал, что как и все над кем он прикалывался, Люси пойдет и сдаст его , но нет.. Это было странно. Даже очень. Урок кончился. Все взяли сумки и ушли на следующий урок. Одна Люси медленно собирала вещи. Нацу ушел вместе с Греем. Эльза пошла с ними. Блондинке стало почему то одиноко.. Взяв свои вещи она пошла на следующий урок. Присев на свободное место, Люси выдохнула. Нацу не было в классе. Так же как и Грея с Эльзой. Люси стала думать о наказании. Еще не разу ее не наказывали. Мысли Люси прервал школьный звонок на урок. Все вошли в класс и расселись на места. И вот начался еще один скучный урок. Все занимались чем хотели. Так и прошел урок, потом еще урок, еще урок и.. ланч. А затем.. еще урок, урок и... наказание. Вот и настало время наказания. Люси вошла в пустой класс и села за первую парту. В класс вошел учитель. - О, Хартфелия вы уже тут...кхм.. в общем вам нужно убраться в классе. Полить цветы, вытереть пыль, помыть пол.. думаю вы меня поняли. - сказал учитель, на что Люси кивнула. Учитель взял тетради со стола и ушел. - Ну вот.. - Люси вздохнула и пошла убираться. до верхних шкафов она не дотягивалась, поэтому поставив лестницу, забралась и стала вытирать пыль. Вдруг лестница зашаталась и Люси с криком полетела вниз. Хартфелия открыла глаза. Она почувствовала, что сидит на чем то мягком.. Посмотрев вокруг она увидела, что сидит на Нацу! Парень лежал не подвижно, наверное просто не мог двигаться. Люси вскочила. Девушка не поняла что он тут вобще делает. Хартфелия с непониманием и озадаченностью смотрела на него и тупо хлопала глазами. Наконец-то Драгнил зашевелился. Он поднялся на ноги и отряхнувшись, сказал : - Ну ты и корова... Люси разозлилась и влепила ему пощечину. - Нечего меня называть так - сказала Люси и добавила: - Ты чего тут делаешь? - Ну..я..это..как его... ну короче... Я хотел спросить.. ты чего меня не сдала учителю? Нацу посмотрел на нее выжидающе. Хартфелия вздохнула. - Я не хочу портить отношения с одноклассниками... ведь если бы я тебя сдала , то ты бы называл меня предательницей... или как то так.. не правда ли? - Ну да.. как ты узнала? - удивленно на нее посмотрел. - А ты, что не знал?... - Что не знал? - Да я ведь.. экстрасенс! Люси решила пошутить над ним и с улыбкой смотрела на лицо не понимающего парня. - Да ладно?.. Тогда , что за оценка у меня будет завтра по алгебре? Люси вздохнула. - Нацу... ты болван или как? Я же.. - Завтра я выйграю Грея? Я нахамлю Эльзе? Я..я..- Нацу всерьез поверил , что она экстрасенс и продолжил все спрашивать и спрашивать.. он не давал вставлять девушке ни слова. Но вот наконец-то он замолчал! - Нацу послушай.. я не какой не экстра... - Люси хотела закончить фразу , но увидев Нацу , который уже что то прикреплял на стул замолкла. - Хаха вот пусть поджарится чуток.. хаха - Нацу положил на стул уголь, который откуда то взял Драгнил. - Э.. Нацу ты чего там.. - опять Хартфелию прервал этот Драгнил! - Так.. Хартфелия не отвлекай! - сказал Нацу не оборачиваясь. - Молчу, молчу., - Люси села на стул. - И вобще.. это.. хочешь иди домой.. я сам уберу Люси шокированно на него посмотрела. - Э.. - Да не бойся ты, уберу я, давай, вали, - не успела Люси опомниться как поняла, что стоит уже в коридоре школы. Ничего не поняв, девушка пошла домой... Дома ее встретила Дева. Потом Хартфелия поела и ушла в комнату. Там она отдохнула, сделала уроки, а остальное время, девушка потратила на продолжение рассказа. И вот наступила ночь. Блондинка как всегда засиделась за своей писаниной. Уставшая девушка легла в кровать и уснула...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.