ID работы: 13126253

Повесть о Рагнарёке, или о том как боги получали пи*****

Джен
G
Заморожен
113
автор
Размер:
37 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 129 Отзывы 18 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Боги, это сущности что выходят за пределы людского понимания. Они способные даровать жизнь, забрать, а так же способны изменить этот мир лиш одним движением руки. Они вольны делать что захотят, как захотят, а так же вольны распоряжаться этим миром. Они решают что делать с человечеством, жить ему, или же умереть. Вот именно сегодня было выбрано решение уничтожить человечество, единогласное решение становится безоговорочным. Но этого не приняла одна валькирия что имело родство с людьми и не желала, чтобы люди пали. Она предложила одно событие, которым она разъярила богов, назвав их трусами, задев их гордость. Рагнарёк, битва между людьми и между богами. — Ахахахаха— пронеслось по всему залу совета богов, отчего каждый затих и стал искать откуда он доносится, а более старшие боги и вовсе дрогнули. Его глава, сморщенный старичок которого сдует даже обычный ветер стоит тому подуть сильнее, Зевс, даже он дрогнул от этого смеха— Забавно, забавно, забавно, забавно! Эта деточка предложила просто прекрасную идею! Битва между богами и людьми!— в центре зала вылезла тень, не было понятно где у неё глаза, где рот, где что. Оно всё время менялось местами— Надеюсь ты не против малыш Зевс, если я предложу ей руку помощи? — Что здесь забыл всеми забытый Хаос? Что вы здесь забыли? — Я не мог уйти от столь занятного события— тень исчезла заменяясь каменной статуей— Хаос везде, и он обязан быть там где начинается воистену ужасающий хаос. Ну так что?— камень снова принял форму тени улыбаясь самой своей широкой улыбкой. — Вы хотите сказать что желаете чтобы мы сразились с— Зевс посмотрел на Хаос одним своим глазом, полностью черный глаз имел золотой зрачок— другими людьми? — Неужели вы испугались? — Что люди здесь, что там. Все слабаки!— тень исчезла стоило Зевсу выкрикнуть это. *** — Се-сестра, кто это?— младшая Валькирия Гейр смотрела на свою старшую сестру которая пыталась скрыть свою улыбку. Старшая валькирия Брунгильда была рада выпавшей удаче. — Это самый пер... — Поправочка. Я второй бог— позади младшей валькирии возник сначало силуэт, затем и сам бог. Хаос, этим всё сказано, это его имя, призвание, прозвище— Я был рождён вместе с Богом создателем этого мира— это был высокий мужчина в, в красно синем спортивном костюме, тростью с улыбающем лицом на навершие. На голове же покоилась приплюснутая шляпа с красным пером. Глаза же его, меняли цвет каждый раз когда он моргал— Теперь ты, молодая валькирия— бог подошёл впритык Брунгильде, его зрачок поменялся на кошачий и сузился максимально сильно— Твой план был хорош, а на боялась ли ты последствий? — Как вы... — Но-но-но. Не люблю глупые вопросы. Просто перемотал слегка время вперёд— один глаз мужчина принял вид часов с двигающимися стрелками— Эта малышка была не рада твоим действиям. Поэтому, предлагаю свести потери к минимуму. Ни одна валькирия не пострадает в твоей авантюре, а люди, люди же этого мира страдать не будут. — Зато других миров. — Ваш мир обречён— глаза изменились на змеиные, даже перепонки стали моргать— Так почему же не попросить с других. Тринадцати— Хаос достал из, из кроссовок какие-то карточки— Ты ведь знаешь то что я брожу по всем вселенным. И я спросил создателей, согласны ли они чтобы их детища, сыграли. Девяносто процентов хотели посмотреть на шоу, а остальные просто молчали. И вот жеребьёвка подарила тебе доступ на тринадцать миров— Хаос улыбнулся и из его рта вылез змеиный язык. — Это доступ. Я даже и мечтать о таком не могла— лицо старшей Валькирии резко исказилось в жуткой, поевкушающей улыбке. Но она тут же привела себя в норму и вздохнув посмотрела на бога— Что вы желаете взамен, и какой вам прок от победы людей? — Это забавная штука— Хаос улыбнулся глядя алыми глазами на женщину— Первое, это полное веселье, азарт от битв, боги возомнившие себя непобедимыми этого мира против людей!— один глаз стал радужным, другой оранжевым— Второе, я не желаю видеть как мир, который с большим трудом создал мой Брат был уничтожен теми, кто возомнили себя хозяевами. Он тогда сказал мне, то что этот мир возможно будет уничтожен его жителями, ну и пусть, но как это будет происходить, всё же очень интересно на это посмотреть. Я был согласен с этим, но то что боги желают изничтожить людей, хотя они никак не связаны, просто из-за того что они их бесят, это, меня вымораживает— Хаос оскалил свои акульи клыки сверкая изумрудным светом глаз— Ну и третье, это я потребую авансом— бог сделал паузу, выжидающею такую, ждал когда наступит идиальная тишина— Во время всего турнира не соезволители вы составлять мне компанию во время какой-нибудь трапезы. — Чё?— Гейр в шоке, это вообще как, это вообще зачем, какой срок ему от этого? — Вы издеваетесь?— Брунгильда сохраняла хладнокровие. — Нет, если бы я издевался, я бы делал это, изощрённо— в коридоре резко стало темно из-за чего младшая Валькирия вцепилась в старшую сестру— Но не хочу— всё стало вновь светлым, будто и не было той исходящей угрозы от бога— Мне просто было одиноко, всё время есть одному, с существами других миров, как-то не интересно. Ну а если с моей родины будут существа со мной за одним столом, то это будет, захватывающе— его глаза стали прозрачными показывая внутреннею черепную систему— А если эту компанию составляют прекрасные дамы, чего же не делать этого. Но коль вы против так тому и быть. — Вы самый странный бог которого я когда-либо видела— Брунгильда усмехнулась глядя на Хаоса который протянул ключ-карты...хвостом, хвостом ящерицы, с рукой на его конце. Он сам это делает или это само по себе?— Я согласна на такие условия и требования. Уж поверьте, люди сотрут в порошок этих божков— Брунгильда решительно смотрела в глаза Хаоса. Тот ухмыльнулся. — Чтож, не будем ждать! Быстрее идём оформлять бойцов— Хаос схватил обоих валькирий и закинул их обеих себе на плечи— Бежим! Бежим! Бежим! *** Список людей: Секрет для читателей. — Для каких читателей?— задала вопрос Гейр. — Да так, бредни моего мозга— Хаос ухмыльнулся и подмигнул в пустоту(Ат скотина мне из-за твоего подмигивание теперь четвёртую стену заделывать. Я блять и так еле как раньше заделывал, там сука просто трещины были. А теперь ты целую дыру проделал! Даже не отверстие! А дыру! Падла!)— Хэ-хэ-хэ— Хаос показал пустоте знак окей— Переживёшь. (Я тебе это припомню! Тут уже не дыра млять!)— Бай-бай красавчик. — С кем он разговаривает?— Гейр потянула свою сестру за край одежды. — Это Хаос, этим всё и сказано. — Что ты говоришь, сам виноват то что я с тобой разговариваю. Не стоило палиться( Хватит! У меня уже тут разлом тотальный!)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.