ID работы: 13126253

Повесть о Рагнарёке, или о том как боги получали пи*****

Джен
G
Заморожен
113
автор
Размер:
37 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 129 Отзывы 18 В сборник Скачать

Розогревчик

Настройки текста
Примечания:
Хаос ходил из стороны в сторону. Победа людей это хорошо, но что-то есть подозрение, подозрения на богов. Подозрение на то что те не вытерпев такого двойного позора захотят убить людей раньше времени, или того хуже, валькирий. Ладно уж, не стоит на эту тему заморачиваться пока что, стоит пойти и поговорить с победителями, а то тем наверное скучно но хаос не даст им скучать. *** — Знакомься Гатс это Гейр, Гейр это Гатс— Пак летал из стороны в сторону знакомя своих друзей друг с другом. Валькирия же просто проходила мимо и случайно зашла в палату. Мужчина же носивший имя Гатс даже сидя внушал ей страх. — А, ты младшая сестра той валькирии— Гатс почесал затылок— Ну, спасибо чтоли— он протянул девушке руку но она исчезла из его поля зрения и вместо неё появилась рука Хаоса. — Не за что Гатс— перед ним стоял Хаос держа хвостом обезьяны Гейр— Ваше выступление было просто прекрасным. Особенно финал, господи, разорвать надвое такого бога. Я завидую вашему счастью. Мммм, какие лица были у богов. Особенно у Одина. — Аааааа!— Пак быстро свалил за спину Гатса— Вот он хотел меня сожрать два раза! — Это благодаря тебе я оказался тут? И ты вернул ум Каски?— Гатс смотрел на бога. У того глаза изменились на лягушачьи. — С чего ты взял?— Хаос мигом оказался на краю кровати стоя на одном носочке. К чему Гатс спрашивал его, так договор заключала молодая валькирия а не Хаос, Хаос лишь где-то и делает что-то. — Ты конечно бог, но в тебе не чувствуется ненависти. — Мда— Хаос спрыгнул с места— Видать Тор знатно тебя приложил, раз такое ты говоришь— Хаос собрался выйти но ему путь преградила Каска— Оу, оуууууу. Не будем мешать— его руки резко удлинились и он схватил каждого. — Чего!? Чего?!— Исидора сразу стал кусать и пытаться вырваться, а все остальные спокойно и послушно ждали когда их вынесут из палаты. — Им стоит почаще быть одним. Хахах, ну и ситуацию ты создал( Я тебя ненавижу) Хаха— бог шел не спеша треся своим хвостом вместе с валькирией. — Отпустите меня, пожалуйста— Гейр вся тряслась находясь в обезьяньей хватке. — Правда?— хвост ещё больше удлинился и глаза валькирии были напротив стальных шариков бога, нет реально, у него теперь вместо глаз стальные шарики— Хочешь быстрее оказаться рядом с сестре. Тогда ладно. — Погодите, стоп. Что?!— Хаос резко побежал а хвост вместе с Гейр мотылядся то туда, то сюда— Аааааа! — Ха-ха-ха! Сразу вспоминаю молодость! — Меня то за что! — Вперёд, вперёд! *** Старшая Валькирия решала кого выбрать следующим бойцом, всё-таки боги выставили Посейдона, необходимо выбрать кого-нибудь кто сможет выстоять против него. Точно, есть один боец, его выбрать и надо. — Молодая валькирия!— дверь в её кабинет был выбит с ноги— Юная валькирия здесь!— Хаос довольно улыбался а Гейр страдала, такого бега она больше не вынесет. Укачало так что мама не бога стане проклинать как непонятно кого. — Я вообще-то не просила её доставлять сюда— Брунгильда привыкла к закидонам бога— Я говорила чтобы ты приглядел за ней. — Правда, тю ты, придётся снова обратно бежать. — Что?! Нет! — Вперёд, вперёд! *** — Джорно Джованно!— закричал Дьяволо подходя к молодому парню. Всё его тело было перемотано бинтами, руки всё ещё нет— Требую реванша! — Кажется ему все мозги последние отбили— пробормотал Триш глядя на своего "отца" что к ней медленно подходил. — Это побочка от видения будущего— проговорил рядом Хаос— Он чёрти кого видит. — Ты! Ты! Ты кто?— Дьяволо подошёл к Хаосу. Хаос улыбался, Дьяволо стоял, стояли они оба долго— Я рассказывал как на шестьсотой смерти я умер от того что захлебнулся алкоголем. — А вот это уже интересно! *** — Я понимаю, тебе необходима победа. Но как бы у нас и так две победы в кармане, я хочу чтобы вместо тебе пошел другой человек. — Вы недостаточно сильны для этого мира, я всё не могу понять. Как вы сюда попали? — Спокуха, всё будет в норме.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.