ID работы: 13126253

Повесть о Рагнарёке, или о том как боги получали пи*****

Джен
G
Заморожен
113
автор
Размер:
37 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 129 Отзывы 18 В сборник Скачать

Розогревчик 2

Настройки текста
Примечания:
— Я скоро чокнусь— ударил по столу Хаос копытом. — Эм, а разве вы не уже? — Это контролирую я себя. Если бы я себя не контролировал себя то, хэхэ, то тут бы происходило такое что можно даже инквизицию вызывать. — Всё равно не понимаю— Брунгильда смотрела на бога и не понимала что будет. Но спустя секунду до неё стало доходить— То есть вы будете себя вести ещё хуже. — В разы. Пусть я что-то и творю, но мои действия адекватны— его глаза стали походить на желтки яиц— Но, одна шмаль меня умудрилась ранить, и пока мои раны затягиваются, хаос начнёт выходить из дядюшки Хаоса. И тогда начнётся тотальный пиз... — Хиджиката умер! И вышла ничья, победу засчитали богам!— в кабинет Брунгильды вбежала Гейр. После произнесённых слов старшая валькирия согнула вилку. — Что?— почти прорычал девушка. Первый проигрыш, первая смерть, вот это очень не приятно. Так ещё человек— Но ведь Хиджиката первый победил. — Страница шестьсот пятая, четвертая строка. «Если в битве оба участника погибли. То победившими всё равно являются боги» За этот пункт боги друг другу чуть глотки не повырывали. Ну и мне чуть не вырвали. Хиджиката в любом случае проиграл бы— стол с едой был резко подброшен но блюда замерли в воздухе. Бога схватили за шиворот одежды. — Ты так это говоришь словно это обыденность, но его душа... — Все умирают. И ты это сама знаешь. Смерть всегда была, даже я могу умереть— глаза Хаоса теперь были абсолютно чёрными— ты можешь умереть. Даже создатель умер. Ты это понимаешь. Поэтому успокойся— он прикосновений бога Брунгильда становилась спокойнее— Спи, спи, спи молодая валькирия— что собственно и произошло. — Как вы это делаете? От ваших прикосновений она всегда становится спокойней— младшая смотрела на сестру которую укрыли скатерть. — Просто одна вещь которой я научился — одежда Хаоса изменилась и стала походить на панковскую— Пошли юная валькирия,не будем мешать. Слышь, авторишка(Во первых..) мне плевать что там во первых— Хаос шел впереди разговаривая с воздухом— Ты мне скажи лучше. Как эта тварь попала в мой мир?(Я не при делах) Да ну, не ты ли создал эту #@₽со́9&? А? Всё ещё эти правила действуют? Чёртова стена реальностей, как же я её ненавижу(Угу, и именно из-за вас, подобных сущностей нам, простым авторам приходится заделывать их) Правда? Х, а я думал она восстанавливается сама по себе(Нет блять! После именно тебя! Мне! Приходится! Заделывать! Сука! Пробоину! Буквально! Пробоину!) Не кричи мальчишка, уж лучше радуйся, ведь я пока что единственный кто из тех кто удасужился описания истории быть связанным с тобой, и ломать эту чёртову стену.(Пошёл в жопу. Лучше иди и предупреди бойца)Иду, иду. — Эмм, господин Хаос— Гейр была оплена лозами— Я не хочу вас нервировать но. Почему вы говорите с самим собой? И почему тут похолодало?— Хаос посмотрел на валькирию которая дрожала. Потом на то что их окружало. Стенки постепенно леденели, пол покрывался коркой льда. — Вот чёрт, уже постепенно выхожу из под контроля. Автор! Сколько у меня времени до того как я перестану нормально мыслить?(Примерно два дня если ничего не предпримешь) Ненавижу это, слишком мало времени. Слишком, чёрт возьми мало времени(Хочешь защитить валькирий?)Да!(Сейчас попробую договориться) *** — Слышал третий боец человечества погиб— Гатс смотрел на свой протез и глянул на Дьяволо который пытался двигать новой рукой— Но перед этим убил бога. — Я так понимаю, боги взбесятся ещё сильнее— мужчина сжал кулак— Как думаешь, к нам придут поквитаться? — Точно не знаю— Гатс посмотрел на свой меч— Видимо придётся снова спать не меньше часа в сутки. — Ты знал что такое сон? — Не хочу спрашивать. — Я принесла поесть— в палату вошла Триш и завернула в сторону Гатса. — Что за беспредел? Почему мне ничего нет? — Ты меня пытался убить— девушка загнала один палец— Убить моих товарищей. Направил на меня убийц. Я тебя ненавижу. Ты никогда не будешь прощён— полное уничтожение. — Но пожалей хотя бы не Дьяволо а мужчину что умер больше тысячи раз. — Нет. — Уважение к убийце прояви. — Нет. — Аааааа— бывший мафиози упал на пол— А я как выжил? *** — Никогда не подумала бы то что следующий боец это он— говорила Гейр. — Правда, а я думал, всё-таки богу победивших множество богов и взобрался на вершину, нужен враг, который стал монстром побеждая настоящих монстров— Хаос улыбнулся— И по моему молодая валькирия выбрала идиальный вариант. Но, мне кажется то что нужно было выбрать другого бойца. Но да ладно, я хочу мороженку. Будешь? — А у меня есть выбор?— задала скептический вопрос валькирия находясь в захвате крокодильего хвоста. — Конечно же нет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.