ID работы: 13126253

Повесть о Рагнарёке, или о том как боги получали пи*****

Джен
G
Заморожен
113
автор
Размер:
37 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 129 Отзывы 18 В сборник Скачать

Розогревчик

Настройки текста
— Понимаешь, форму монстра Гароу мог принять только тогда когда он бы получил столько урона по телу чтобы оно могло измениться. Скажет так, его собственные клетки монстра могли образовываться только по определённому условию, и это условие было не выполнено. Так как одно уёбище сумело его насильно изменить. В итоге тело не выдержало силы и приносило ему гораздо больше боли. И это ещё не всё, когда он упал на колени я почувствовал как это уёбище тянуло свои ручонки к нему . Поэтому я попросил быстрее его убить, чтобы он не мучатся, и чтобы не было ещё хуже последствий— Хаос глядел на Гейр которая стояла как вкопаная, ну а как так не стоять когда жуткий бог с головой крокодила выглядывает из цветка— И это услышала твоя сестра. И после слов об убийстве она хочет меня теперь четвертовать. — Угу— девушка уже устала пугаться и поэтому просто слушает. — И какое-то время юная валькирия— бог вылез из цветка и принял нормальный вид. Вот только глаза как у крокодила— меня рядом не будет, твоя сестра желает моей смерти. Будьте осторожны, ведь вашими врагами являются не только боги. Но и одна тварь (Да скажи твою медь уже что за тварина им!) Нет, детишкам такое ещё рано знать. Взрослые сами разберутся. Ну ладно, одын взрослый— ответил Хаос *₽#@5⁶<{+ недовольно щёлкая шеей— Да и юной валькирии не стоит переживать— он потрепал девушку по голове. — Да с кем вы всё время разговариваете?— всё-таки не выдержала она и задала вопрос что её мучал. Хаос снова потрепал её по голове. — Да так, с шизой (Я тебе дам шиза! Это ты моя шиза!) Заметьте, не я четвёртую стену сегодня начал ломать(СУКАААА!) Хаос шел немного хихикая в стену, он войдя в стену она расплавилась. Гейр же пыталась понять что только что было, но вовремя спохватилась и побежала. Ведь сестре надо обработать рану. *** — Аааааа!— Брунгильда кинула стол в тень Хаоса. Но это была лишь тень которая говорит за хозяина— Ненавижу!— кинула стол— Такого как ты необходимо прикончить. — Воу-воу, красавица, потише— летящий стол поймал молодой человек носивший капюшон и кожанку— Неужели обидел кто? — Ты что здесь забыл?— валькирия приняла спокойный вид хотя в мыслях уже продолжала всё крушить — Да так, встретил одного джентльмена который попросил тут побыть за место него. — Хааа, ладно,но бой не твой, так что не встревай. — Даже желания не было спорить с леди которая шпунделяет столы как дротики. *** Доппио сидел на своей койке и занимал тело пока босса не было, ну и играл в карты. Рядом с ним сидел Серпико и смотрел на карты, с другой стороны Исидора, а там Наранча и Гатс с очень напряжённым лицом. Ну а как ему не быть напряжённым когда проиграл уже раз восемь. — Я сдаюсь— поднял он спокойно металлическую руку. — Да как так! Гатс! Тебе рано было...— хотел было начать свою ободряющую тираду Пак как он почувствовал страх. Он даже не мог пошевелиться, но он висел в воздухе. — Добрый день господа— Хаос находился на кончике крыла Пака, он просто стоял на нём, держал идиальный баланс или вообще не чувствовал его— не плохая погодка тут наверху. Теперь я понимаю почему ты любишь летать. Так вот, Дьяволо и Гатс— стоило сказать имя каждого как эти двое сразу повернули головы в сторону бога, один вообще поменялся местами— У меня для вас новости. Первая, вы должны защищать каждого кто сюда войдёт. Вторая, увидите любую падлу с странной татуировкой зубастой пасти на щеке. Немедленно бегите, как можно дальше. Поняли? — Угу— двойной кивок. — Вы просто душки— Хаос исчез оставив людей в недоумении. *** — Было принято решение, то что следующим бойцом богов выйдешь ты, Геракл. — Я одержу победу! Не переживайте! *** «— Из-за вредности бога нам выдали лишь троих, либо это чучело, либо этот пацан, либо девка. Предлагаю чучело. Пусть у него и проблемы с душой, но это поправимо, я всё исправлю— тараторил Хаос перед Брунгильдой— Правда это будет не сразу, но что-то да будет. — Чтож, доверяюсь вашему выбору Хаос. — Ты не прогодаешь молодая валькирия.» вспоминала их разговор Брунгильда. Чёртов Хаос. — Ладно, доверяюсь тебе в последний раз— она схватила документы и пошла за следующим бойцом. *** — Ну так вот. Го бухать. — Мерсер, какого хрена ты тут оказался? — Эмм, просто мимо проходил. — Ты в моём пространстве дебил. — Я не виноват то что дверь была открыта. — Ой бляяя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.