ID работы: 13126253

Повесть о Рагнарёке, или о том как боги получали пи*****

Джен
G
Заморожен
113
автор
Размер:
37 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 129 Отзывы 18 В сборник Скачать

Розогревчик

Настройки текста
Локи бежал по улице в надежде того чтобы спастись от этого, этого существа которое неожиданно появилось перед ним. Он вообще вышел поприкалываться над Гераклом. Но надо было ему встретить именно это. — Ты когда-нибудь ел божественную почку?— донеслось из кустов. И из этих самых кустов вышел Хаос, он был в зелёном смокинге, при параде, вот только эта парадная форма была покрыта пятнами крови, и глаза, один был зелёным другой вообще фиолетовым, и вместо зрачков спирали на всё глазное яблоко— Я вот да, очень даже вкусно— мужчина достал из пиджака надуманную почку. — У-уйдииииии! *** Мерсер бегал по всюду. Он искал ровно двух людей, точнее сущностей. Хаоса у которого кукуха потихоньку поехала не в ту сторону. Брунгильда которой нет не в гребанной выборочной бойцов, не среди бойцов, и даже не в столовой. Кстати он оттуда и ест ведро красной икры. А что? Когда ещё раз получится столько нажраться? — Да где все?! — Не ори— пробасил кто-то рядом. Этим кто-то был рыцарь что скрывался по тьме. Самого его было не видно но вот звук доспехов был слышен— Прошу, будь тише, у меня голова всё разрывается. — Аааага. *** Гейр просто ходила, просто гуляла и думала о своём. Но вдруг появился страшный мелкий божок с намерением её убить, как из ниоткуда вылетело, это, это. В длинном темном плаще, почти до пола, с винтовкой явно не 21 века на плече. Противогаз из которого было слышно дыхание, в стеклах было вообще не видать кто там. Шлем имел острый конец на темечке. Но больше всего страха внушала именно сапёрная лопатка которая была ещё обмотана немного проволокой. Гейр не могла пошевелиться, ей было страшно когда возник бог, но теперь ей пиздец как страшно. — ЗА ИМПЕРАТОРАААААААААА!— заорал как резаный мужчина. Валькирия снова вздрогнула от страха. Тут в противогазе заметил Гейр, и он встал мигом в стойку и и лопатку жутко блеснула — РАЗРЕШИТЕ ПРЕДСТАВИТЬСЯ! СОЛДАТ КРИГА! ПОД НОМЕРОМ 321! БЫЛ СОСЛАН НА СЛУЖБУ В КАЧЕСТВЕ ОХРАНЫ! НО ЕСТЬ ПОДОЗРЕНИЯ ТО ЧТО МЕНЯ ОТПРАВИЛИ НА ВЕРНУЮ СМЕРТЬ! НО Я ТАК ПРОСТО НЕ УМРУ! ЗА ИМПЕРАТОРАААААААААА! — За Императора...а?— Гейр правильно сделала, она повысила свои шансы на выживание. *** — Э? Я? Точно я? А может другой кто? Я просто занят— Мерсер разговаривал по телефону вися верх ногами на потолке— Чем? Я потерялся. Кого отправишь? И как он меня найдёт? — По смотру будущего— рядом была разрушена стена и там стоял Артес— Вот я и нашёл тебя. — Мне страшно с ним ходить. В смысле не маленький. Вообще-то у мужчин детство до тридцати лет, дальше подросток. А Хаосу значит можно...Алё? Можно не орать. А. Да мэм. Победа будет за мной. Веди меня мой железный друг!— Мерсер спрыгнул вниз. *** — Аааааааа! Ненавижу! Ненавижу! Ненавижу! Ненавижу! Хочу поесть.(Падла)Не я серьёзно (Да-да, а четвёртую стены ты тоже сам расхреначил?) Да~ случайно.(Гандон) Есть чё пожрать?(Котлетки) С макарошками(с пюрешкой) *** — Слухай, а мы где? — Мерсер, тихо. — Ты и сам не знаешь. —.... — Отлично. Брунгильда нас сожрёт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.