ID работы: 13126255

Холодный вечер

Слэш
NC-17
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

|

Настройки текста
Примечания:
Сегодня было особенно холодно, ещё и дождь. "Не день, а кошмар": подумал Рембо. Он сидел рядом с камином закутавшись в плед и с чашкой горячего чая в руках. Он сидел так около 2 часов и всё не мог согреться. А топать под дождем к Верлену не хотелось. Но этого делать и не пришлось. Он сам к нему пришёл. Правда Артюр не видел его, он уснул. А Поль, а что Поль? У него есть ключи от дома возлюбленного. Через некоторое время Рембо проснулся, потому что ему стало жарко . – Проснулся? Спящий красавиц – ухмыльнулся Верлен, сел рядом и приобнял своего парня. – Что ты тут делаешь, Поль? – Просто пришел. Нельзя? – он улыбнулся и протянул чашку горячего шоколада. Рембо кружку не взял, а положил голову на плечо Верлена. – Не хочу. – Почему? – Жарко. Рембо тихо ахнул, когда холодные губы Верлена коснулись его горячей шеи. – Люблю тебя, mon amour – прошептал блондин и оставил укус на нежной, почти женственной шее. –Ах, Поль – Да? – Ты только за этим ко мне пришел? Вместо ответа Рембо взяли за волосы и несильно оттянули назад, заставляя запрокинуть голову и открыть шею. Артюр поддался этому напору. Верлен не приходил к нему почти месяц. Не подчиниться ему сейчас было невозможно. Пока Рембо думал об этом, Поль оставил ещё пару укусов и меток. Когда место на шее закончилось Верлен скинул плед с Артюра, расстегнул верхние пуговицы на рубашке (на СВОЕЙ рубашке, которую украл Рандо) и стал целовать ключицы, иногда оставляя метки. – Поль пожалуйста .. – Что "пожалуйста"? – ухмыляется Верлен, продолжая свое занятие. – Пожалуйста, пойдём на кровать Верлен цокнул языком, но подхватил Рембо под бедра и понёс его в спальню, параллельно целуя его в губы. Когда они были рядом с кроватью Рембо кинули на нее и нависли сверху. Верлен положил Рембо на живот и привязал его руки своим ремнем к изголовью кровати. Верлен стал развязывать корсет Артюра, а затем отбросил ненужную сейчас вещь в сторону. Одним рывком сняв с Рембо штаны и нижнее бельё, Верлен прошептал в самое ухо: – Ты такой красивый. – Тебе н-не кажется, что ты слишком одет? И правда, Рембо был полностью обнажённый, а Верлен даже шляпу не снял, что говорить о другой одежде. Он снял только ремень, чтобы связать Рембо. И менять что-то он явно не собирается в ближайшее время. Поль вновь цокает языком и достает из внутреннего кармана пиджака смазку. "Знал ведь, вот сука": думает Артюр и бросает раздраженный взгляд на блондина. – Тц, не смотри на меня так. – Т-тогда хватит цокать, меня это раздражааах Верлен не дал ему договорить и вставил сразу два пальца. – Ааах, ненавижу т-тебя – прошипел Рембо, но в этот момент Верлен намотал на свободную руку чужие волосы и потянул. На это Рембо издал довольно громкий стон. Он обожал когда Поль вёл себя так грубо. А пока Рембо думал, Верлен ввёл третий палец. – Да что ты такое говоришь, mon amour– Верлен ухмыльнулся и наконец скинул с себя шляпу. – Поль пожалуйста – на одном дыхании сказал Артюр – Что "пожалуйста"? – Трахни меня Верлен свободной рукой расстегнул ширинку своих брюк и чуть спустил их вместе с боксерами. "Вот ведь дьявол! Даже раздеваться не стал!": пронеслось у Рембо. В этот момент Верлен заменил пальцы на член, а Рембо застонал слишком уж громко. Поль втрахивался в податливое тело любовника, а тот поддавался его ласкам и стонал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.