ID работы: 1312629

Jiley

Miley Cyrus, Justin Bieber (кроссовер)
Джен
G
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 41 Отзывы 2 В сборник Скачать

1. Помнишь наше первое выступление?

Настройки текста
Justin Bieber - All That Matters - Ах, это ты Джастин. Проходи. - Майли указала рукой на комнату, тем самым прося пройти. - Как ты, Майлз? - Джастин, сел на диван. - Нормально. Вроде. - девушка вздохнула. - Ты как? Я соскучилась по тебе, ты когда успел приехать? - У меня есть свободная неделька, я проведу ее с тобой. - Бибер улыбнулся, и Майли расплылась в улыбке. - Спасибо, но не стоило. У тебя тут, и белиберы тебя прибьют. - девушка усмехнулась. - Что-нибудь выпьешь? - Ага, мне как всегда. Сайрус неспеша пошла на кухню, и принесла любимую газировку Джастина. - Держи. - Спасибо, Майлз. - сделав глоток, кареглазый положил бутылку на стол. - Лиам не звонил? - Звонил. Сто раз в день звонит. - Майли положила голову на колени Бибса. - Только, каждый раз, я посылаю его нахуй. - Вот и отлично. - Селена как? - А хер его знает, я не интересовался. Мне как-то параллельно. - Бибер начал поглаживать волосы девушки. - Мне совершенно все равно. - А я тебе говорила. - Майли усмехнулась. - Гомес, тебя до добра не доведет. - Нет, ну мне же хотелось. - парень закатил глаза. - Кстати, ты слышала о Джайли? - Ахах. Это мы с тобой что-ли? - О да, детка. Белиберы и Смайлеры уже с ума сходят. Наступила тишина. Эти люди уже давно нравятся друг другу: такие же сумашедшие, выражают себя, и просто отрываются. - Неплохо. - Майли первая нарушила тишину. - Что прости? - Неплохо, говорю. - Что неплохо? - Джас посмотрел в голубые глаза девушку. - Ну, я про Джайли. - Сайрус поднялась и посмотрела в карие глаза парня. - Согласен, было бы отлично. - Бибер притянул к себе Майли и страстно поцеловал. - Ммм... Бибс, полегче. - девушка отстранилась. - Мы- звезды мирового класса. - Ты оторва, и великолепная певица. - А ты- несносный парень, сексуальный горячий, кумир миллионов. - Что есть, то есть. - Бибс расплылся в довольной улыбке. - Так мы теперь официально Джайли? - Ммм... Дайте-ка подумать. - Майлз наигранно сдвинула брови. - Да, Бибер! Да! - Фак! - Джастин засмеялся. - Что?! - Ты так прикольно сдвинула брови, что я не удержался. - Джас обнял блондинку. - Прости-и-и. - Ладно, холоп. - ребята засмеялись. - Твои белиберы, они точно меня убьют. - Они поймут. Ты хорошая. - Джастин коснулся коротких голос Майли. - И чертовски похожа на меня. - Ахах. Такой комплимент, мне еще никто не делал. - Ладно, Майлз. Я пойду. Не буду тебе мешать. - Мне? Мешать? - блондинка притянула парня к себе, и снова поцеловала. - Никогда так не говори. Слышишь? - Да. - Бибер шепнул. - Помнишь, нашу первую, совместную песню? - О да, ты тогда изрядно полапал меня. - Сайрус усмехнулась. - Нет, ну кто бы мне это говорил. - Джастин тоже засмеялся. - С того момента, ты мне начала безумно нравится, но я думал, что я слишком мал для тебя. - А сейчас, даже слишком красив и сексуален. - Майли закусила губу. - Ты от меня не отстаешь. - Бибс дотронулся пальцем, до ее губ. - Да ну. - усмехнувшись, Майли произнесла с сарказмом. - Да-да. - Оставайся сегодня у меня. Пусть все лопнут от интриги. - Окей, Майлз. Ложись. - Бибс похлопал по своим коленям. - Отлично. - улыбнувшись Майли сняла твои тапочки с зайчиками и легла на колени Джастина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.