ID работы: 1312633

Прости... (№2)

Слэш
R
Завершён
105
автор
Leona aka Ri бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 13 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Бегу вперёд. Сердце громко ухает в груди, отдаваясь звоном в ушах. Больно. Больно. БОЛЬНО!! Край. Вперёд. Нога, занесённая для последнего шага… - Стой, блядь! Ты опять всё неправильно понял! – Ор за спиной, переходящий в визг. - Я не Блядь! – Оглядываюсь и зло соплю, капризно надув губки. - Нет, Блядь! Да ещё какая! Вот только попробуй! – Парень зол, растрёпан, дыхание сбито. - А вот и попробую!! – Кричу я ему в лицо и резко разворачиваюсь к краю. - Сашераз… Хватит… - Крепкие руки обнимают со спины и прижимают к столь родному телу. - Дэниэль, я… - Саша… Твою же мать, это уже четвёртая жизнь! И каждый раз я прохожу через боль потери, похожей на все круги ада. И каждый раз стремлюсь в новое начало, что бы в следующей жизни вновь найти ТЕБЯ! – Горячо шепчет Дэниэль на ухо. – Ты хоть знаешь КАК трудно договориться с этими уродами Потусторонними, что бы сохранили память и отправили к тебе? А после вновь и вновь возвращать память тебе, возрождая чувства вновь… - Дэн… Помнишь тот стих? - Хахаха… Ты сам его неделю назад вспомнил! – Ласково говорит Дэн. – Но… Да, помню, Солнц. - Я так тебя любил… - Грустно говорю я, а перед глазами дни, словно солнечные лучики, яркие и короткие. Они полны счастья, потому что я вижу Дэна каждый день. И полны разочарования, потому что только смотреть на него и могу… А потом встречи, поцелуи, стих… - ЛЮБИЛ?? А сейчас не любишь? – Фыркнул в притворной обиде Дэн и куснул за мочку. Я потёрся об его щёку своей щекой, ощущая, как тело покрывается горячими мурашками зарождающегося возбуждения. - Люблю! – Громко говорю я. – Ещё больше ЛЮБЛЮ! Но я наделал столько ошибок… - В моём голосе лишь боль и печаль. Как же я могу постоянно наступать на одни и те же грабли? Я на них уже не наступаю. Я по ним танцую! - Мы всё исправим, Солнц. Ты только относись ко всему проще и не делай поспешных выводов. – Тихо говорит Дэн и я понимаю, как трудно ему даётся быть рядом с таким глупым и вспыльчивым мальчишкой, как я. Резко разворачиваюсь, разрывая кольцо рук и смотрю в любимые глаза, глазами полными слёз раскаяния и желания подарить весь мир. Толкаю Дэниэля в грудь, желая сказать главное, но не рассчитываю силу. Дэн отступает на шаг назад, а я вновь теряю опору, забыв, что я на краю… И снова вниз… И снова свист ветра в ушах… - Ты совсем идиот или мне показалось? – Кричит Дэн с края крыши, глядя на меня, летящего вниз, к новому кошмару. Падение приносит лишь ужас. Падаю, вытянув вперёд руку, будто желая ещё хоть раз прикоснуться к Дэниэлю. - Ну, падай, падай! – Кричит мне Дэн. – Чудо моё, КРЫЛЬЯ расправь!! Я за них пол души заплатил, что бы ты сколько влезет падать мог! – Ещё громче кричит Дэниэль и смеётся звонким, мелодичным смехом. - Я люблю тебя! – Наконец-то говорю я ему, паря на расстоянии вытянутой руки, глядя глаза в глаза. - Прости... - Я тоже тебя люблю, САША! – Выдыхает Дэн, улыбаясь. И светиться счастьем, расправляя свои ярко-золотистые крылья, будто сотканные из янтаря. – Уже давно простил!! Мы всё исправим, если будем вместе, Любимый… - Шепчет он, не отрывая взгляда от счастливого меня. А мне так и хочется смеяться. Долго и беззаботно. Я подаюсь вперёд и жадно целую его губы, настолько желанные, что дышать трудно. Губы сладкие, со вкусом горячего шоколада, выпитого Дэном совсем недавно. Мммм… Я хотел отлететь, но мой Дэн не позволил. Он дёрнул меня к себе, перевернул моё тело в воздухе и подмял под себя, скрывая нас от мира за огромными крыльями. Поцелуй, как что-то новое и страстное, рождает внутри целый мир красок и эмоций. Горячие губы. Страстные прикосновения. Громкие стоны наслаждения в небо, говорящие о том, что наши сердца слиты воедино. Выгнутая спина. Растрёпанные волосы. Глаза с туманным взором наслаждения. Крик. Освобождение... Больше не будет боли. Больше не будет прощаний. Побег в другую реальность отменяется. Нам двоим и здесь не плохо! И всё таки… Так здорово ЛЮБИТЬ!! - Догони! – Кричу я и срываюсь в высь во весь размах моих чёрных крыльев с яркими прожилками серебра. Может быть взмыть вверх абсолютно обнажённым было плохой идеей, но… Мне так чертовски сильно нравиться дразнить Дэна. У него потемнели глаза и он облизнул ярко-алые губы. А я порхал в потоках прохладного воздуха, блестя влажной кожей после двух заходов занятия любовью. - Уже догнал. Поймал. Завоевал. И приручил. – Подумал Дэн. – Ты хоть штаны надень!! Ахахаха!! – Крикнул Дэниэль и ринулся за мной. В небе слышался их смех. Они дарили друг другу себя, находя друг в друге новых я, как единое целое. Небо знало, теперь они не будут одиноки. И больше никогда не один из них не потеряет другого. Оно расцвело радугой, переливаясь красками в пушистых облаках. Наверное это судьба…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.