ID работы: 13126351

From friendship to love is one step

Слэш
R
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Отношения?

Настройки текста
Арс: Антон ты мне понравился с первого взгляда, ты станешь моим парнем? А:Ну не знаю! Ты не думаешь что слишком быстро. Арс: Ладно, - грустно сказал- только ответь мне на один вопрос. А:Хорошо Арс: Я тебе нравлюсь? А: нравишься Арс: значит ты будешь моей девушкой. А: Нет, дай мне подумать и завтра я тебе отвечу. Тем временем они уже дошли до дома и стали подниматься на 3 этаж. А: А, ты на каком этаже живёшь Арс: на 3 , а ты? А: тоже. Арс: Получается мы соседи А: Получается так, кстати мне мама говорила что сегодня к нам в гости придет сосед новый, получается это ты. Арс: Получается Они уже стояли около дверей А: Пока, до вечера, Арс: Пока, до встречи Они разошлись. В 16:00 ProwАрсений Я собираюсь идти в гости к Антону и его маме. Вот я уже оделся и стучусь к ним. Мне открыла женщина лет 45. Ж:Здравствуйте вы я так поняла наш новый сосед Арс: Да. Ж: Проходи, меня зовут Майя Олеговна. Арс: приятно познакомиться меня зовут Арсений Попов, для вас просто Арс. Ж: Хорошо проходи , на кухню , а я сейчас прийду. Арс: Хорошо ProwАнтон Я лежу никого не трогаю и слышу,что кто-то позвонил в дверь. Я встал и потихоньку открыл дверь и увидел там Арса, и начал слушать их разговор. Ж:Здравствуйте вы я так поняла наш новый сосед Арс: Да. Ж: Проходи, меня зовут Майя Олеговна. Арс: приятно познакомиться меня зовут Арсений Попов, для вас просто Арс. Ж: Хорошо проходи , на кухню , а я сейчас прийду. Арс: Хорошо. Я быстро лёг на кровать и как не в чём не бывало продолжал,сидеть в телефоне и вот уже через минуту дверь открылась и на пороге стояла Мама. М:Сынок, выйди на кухню и поздоровайся с нашим новым соседом. А: Хорошо, пошли Мы вышли и направились на кухню, там в телефоне сидел Арс и с кем то бурно переписывался. Но как только увидел нас то сразу отложил телефон. М: Антон познакомься это Арсений, он наш новый сосед. А: Мам я его знаю он мой одноклассник и мой друг. М: Хорошо что вы уже знакомы. А: Мам мы с Арсом пойдём ко мне в комнату. М: Хорошо идите. Мы пошли ко мне в комнату Арс: Так что ты подумал над моим предложением? А: Да подумал и решил, что я хочу быть твоим парнем. Арс: Я самый счастливый человек в мире. - он и вправду святился от счастья. - Завтра мы пойдём в школу вместе и теперь всегда и везде будем ходить вместе- заявляет он тоном не ждущим пререкания. А:Хорошо Арс:Мне пора к себе, пока. А:Пока Мы попрощались и Арс пошёл к себе в квартиру, а я спать, но уснуть у меня так и не получалось, поэтому я просто лежал в телефоне и тут мне приходит уведомление "arseniyspopov" подписался на ваше обновление" и сразу же приходит сообщение. arseniyspopov: Ну и почему это маленький мальчик не спит? anton. Shastoon: Это кто? arseniyspopov: Твой сосед. anton. Shastoon: Арс? arseniyspopov: Да. Так почему ты не спишь? anton. Shastoon: Не хочу. ARSENIYSPOPOV: Маленьким, мальчикам уже надо спать anton. Shastoon: Я не маленький arseniyspopov: Для меня ты всегда будешь маленьким anton. Shastoon: Но я не хочу спать! уже во всю капризничает Тоша, что Попову, вообще не нравится. arseniyspopov: Так-с, сейчас кто-то доиграется и завтра ой,как получит. anton. Shastoon: Ладно-ладно, пошëл я спать, папочка! arseniyspopov: Спокойной ночи, котëнок anton. Shastoon: Спокойной ночи, Арсений. С неимоверным трудом, крутясь и вертясь в кровати ещё около двух часов я всë таки с горем пополам уснул. На следующее утро...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.