ID работы: 13126357

Я боюсь своего отражения

Слэш
NC-17
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Объяснение

Настройки текста
Примечания:
Вообще все было после того случая, когда зеркало само по себе разбилось, а я чуть не получил сотрясение мозга. Я попал сначала в обычную больницу. Я немного там полежал, и меня выписали. Вот меня радостно встречают клоны. Я тоже рад. Было приятно осознавать, что им не все равно на меня. Встречал даже Пик. Но потом, через дня 1-2, меня стали мучать кошмары. Я видел своё обычное отражение, но когда я смотрел на него в течение 1 мин. он деформировался и будто гипнотизировал меня. Но морально я был сильнее,и мог это терпеть. но с каждым днём становился слабее не только морально, но и физически. И ещё была одна проблема, огромная проблема. У нас зеркала почти по всему дому: на кухне, в ванной, в гостиной, в коридоре, даже у меня в комнате, Но я его накрыл простыней. Я боялся заходить в ванную и на кухню, в гостиную вообще не ходил. Когда я оставался наедине с зеркалом, я слышал шёпот и чувствовал, что на меня кто то смотрит. Я старался не подавать виду, что что то не так, старался делать вид, что я нечего не заметил. Но клоны видели, что что то Как я морально слабею и решили отправить к психологу. Я рассказал ему о всем, и он сказал, что у меня там пиздец херово и мне надо в психбольницу. Теперь я тут думаю, стоит ли мне сбегать или ждать, когда меня выпишут. Это ужасное место. Тут санитары избивают сирот и на это закрывают глаза. К нам они просто относятся как к свиньям. Правда к ним приходится относится как к божеству Вед. так я ближе к выписке. Хотя иногда им хочется плюнуть в лицо и накормить супом с мухами. Но всё это в мечтах.Я чувствую себя слабым, и меня это бесит. А с чего всё началось Да не с чего. Почему меня стали преследовать эти отражение я не знаю. А что я сделал то Да вот именно нихуя я не сделал. Жил как обычно. И почему именно я Просто потому что. потому. Я сначала пытался найти логичное объяснение, но блять, как зеркало разбилось само по себе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.