ID работы: 13126496

Жестокая любовь

Слэш
NC-17
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Маршалл и Рокки были в качалке. Далматинец ничего не делал, а просто сидел и смотрел, как его друг накачивает мышцы, поднимая и опуская штангу. Рокки встал и стал вытираться.       — Ну что ж, Маршалл. Думаю мы можем пойти поужинать в ресторан. — сказал Рокки, оказавшись, рядом с Маршаллом и прижимаясь к нему вдыхая запах и трется носом по его телу.       — Ну… Хорошо… Можем идти. — нервно сказал Маршалл, смутившись действиями Рокки.       Они вышли из качалки и пошли в ресторан. За всю дорогу Рокки не сводил глаз с Маршалла. Ему очень хотелось взять Маршалла и трахнуть его грубо, тем самым показать ему свою любовь, но у него ничего не выходит и кареглазому придется ждать момента. Рокки был влюблен в Маршалла и намекал ему об этом, но тот никак не обращал внимания. Они пришли в ресторан и сели за столик. К ним подошел офицциант.       — Чего желаете?       — Мне апельсиновый сок и картофельное пюре с котлетой. — заказал Маршалл.       — А мне пожалуйста фруктовый салат и молочный коктейль.       — Будет сделано.        Маршалл и Рокки стали общаться на разные, веселые темы. Им было хорошо, особенно Рокки. Он сильно желал Маршалла и решил, что может сделать это, после ужина, когда пойдут домой к Маршаллу. Через 10 минут им принесли заказ и друзья стали ужинать. Во время ужина Рокки не сводил глаз с Маршалла, осматривая его и еле-как держался, чтобы не взять его на столе, при всех. Он терпеливо ждал, когда они пойдут домой и тот сделает, то чего хотел.        Спустя 5 минут ребята заплатили за ужин и пошли домой к Маршаллу. Всю дорогу они молчали, наслаждаясь оранжевым небом и когда они добрались до дома, то пошли в комнату. Как только они оказались в комнате, то Рокки сзади обнял Маршалла и стал его целовать.       — Рокки, не надо. Пожалуйста. — сказал Маршалл, пытаясь выбраться, но Рокки был очень силен.       — Нет, Маршалл. Я долго ждал этого и я этот шанс не упущу — сказал кареглазый и стал снимать с Маршалла футболку, но тот воспользовавшись моментом ударил Рокки. Это сильно не понравилось дворняге и он повалил Маршалла на кровать и быстро снял с него вещи, садясь на него, не давая ему выбраться. Рокки снял с него все вещи, как с себя и дал тому пощечину.       — Зря ты это сделал, сейчас я сделаю тебе больно. — сказал дворняга, связывая руки Маршалла к кровати.       — Рокки, прости меня пожалуйста. — начал плакать Маршалл. — Я правда не хочу. Выпусти меня.       — Нет, я тебя накажу. — дав еще одну пощечину сказал Рокки.        Рокки заткнул рот Маршаллу скотчем и перевернул его на живот. Он засмотрелся на его белые ягодицы. Он сильно куснул их, заставляя Маршалл мычать в скотч от боли и пытаясь выбраться, но опять тщетно. Дальше Рокки стал давать сильные шлепки в задницу, что после каждого удара становилась красной. Дворняга получал безумное удовольствие от действия и от того как Маршалл издает жалобные звуки и тем самым стал плакать еще сильнее. Оставив ягодицы в покое, Рокки стал водить член по заднице Маршалла. Это сильно напугало далматинца и он жалобно посмотрел на него, умоляя не делать этого, но его друг не стал обращать внимания и прижал голову Маршалла к кровати и не задумываясь вошел в Маршалла так резко, что тот выпучил глаза от дикой боли и слезы потекли с новой силой. Он уткнулся в подушку, пытаясь заглушить боль, но это не помогло. А Рокки наслаждался кровью, которая медленно вытекала из порванных стенок ануса прямо на простыню, окрашивая ее в красный цвет.        Дворняга хищно улыбнулся и начал резкие движения, слушая шлепки бедер Рокки о бедра Маршалла и ягодицы тоже, которые все еще были красными и приносили Маршалу жгучую боль. Рокки стал кусать шею Маршалла почти до крови и стал кусать в разные части тела, где он мог только докоснуться. Рокки навис над Маршаллом придерживая одной рукой на кровать и продолжал укусы на спине Маршалла. Он чувствовал наслаждение от каждого укуса на каждом месте спины и тем самым наслаждался резкими и грубыми движениями, из-за чего тот стал немного постанывать сквозь зубы, которые все еще кусали спину Маршалла. Член Рокки давно стал красным от крови, как и простыня. Маршалл вертел головой. Он не мог выносить такую страшную пытку. Рокки вышел из Маршалла, тем самым слыша стон облегчения далматинца через скотч.        Но это было не все для Рокки и тот перевернул Маршалла на спину и нависая над ним снова вошел в него. Маршалл не мог ударить своего друга ногами и ему пришлось снова терпеть боль.       — Ну что Маршалл, теперь понимаешь, что ты напрасно это сделал? — злобно спросил Рокки, давая тому пощечину и убрал скотч со рта, продолжая двигаться. — Говори, тварь.       — Понимаю.       — Если ты хочешь, чтобы я был к тебе нежен, то скажи, что хочешь этого тоже, иначе тебе будет хуже.       — Рокки… Умоляю… Остановись… ААААААААА — закричал Маршалл от максимальной скорости движения Рокки и грубых толчков в его задницу.       — Я тебе что сказал? — дал дворняга еще две сильные пощечины, из-за чего щеки сильно опухли.       Да… Я…Я… хочу тебя — тихо проговорил Маршалл, рыдая с новой силой.        После этого Рокки немного смягчился. Движения он не прекратил и темп не останавливал, как и грубые толчки. Он поцеловал Маршалла прижимая его к себе. Поцелуй был грубым, но этого было достаточно, чтобы Маршалл немного успокоился и стал отвечать Рокки на поцелуй и стонать ему в рот. Слезы не переставали течь, попадая в рты двух собак. Они отстранились и стали немного играть языками. Маршалл протяжно застонал, когда Рокки попал в его чувствительную точку и после этого Рокки попадал по этой самой точке, чтобы услышать еще стоны Маршалла, которые придавали ему больше сил, чтобы еще жестче вколачиваться в него и тем самым он взял его ноги и так же куснул их, услышав стоны и крики Маршалла, но тот не стал противиться и Рокки отпустил их и снова поцеловал Маршалл еще крепче прижимая и вколачиваясь в него. Маршалл чувствовал как его член наливается кровью. Он готовится кончить и предупреждает об этом Рокки и тот стал дрочить в такт своим движениям и кончил вместе с ним, издавая громкий стон. Когда Рокки закончил, то вышел из Маршалла и сперма вместе с кровью вытекла из задницы Маршалла на простыню.       Дворняга взял салфетки стал вытирать задницу Маршалла, от чего тот зажмурился от боли.       — Не бойся Маршалл, я закончил. — нежно сказал Рокки, выбрасывая салфетки в ведро, которое стоит возле двери. Кареглазый лег рядом с голубоглазым и освободил руки и обнял его прижимая к себе, вытирая слезы с глаз Маршалла.       — Теперь ты понимаешь, что не должен игнорировать меня и тем самым меня ударять?       — Да, я понял и больше так не буду. — тихо сказал Маршалл уткнувшись в грудь Рокки и наслаждаясь мускулистыми руками.- Я обещаю, что больше этого не повторится.       — Я тебе верю Маршалл. Тебе понравилось? — Рокки улыбнулся, смотря на Маршалла и тот кивнул. — Я люблю тебя Маршалл.        Маршалл поднял голову и посмотрел в глаза теперь своего любимого и улыбнулся. — Я тоже тебя люблю, Рокки.        Они поцеловались и вскоре укрылись одеялом и уснули с улыбкой на лице в голом виде, не обращая внимания на кровь и сперму на кровати.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.