ID работы: 13126582

Прочь из моих снов, Аддамс.

Фемслэш
NC-17
Завершён
216
автор
Vio-Kio соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 97 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Уэнс, сохраняя свою еле заметную улыбку, убрала виолончель и ноты на свои законные места, а после этого присела рядом со мной. - Ммм, гляжу ты наконец отошла от вчерашней пьянки? - Хах, очень смешно, Уэнс) - Всё для тебя, Эни. Я до сих пор не смогла привыкнуть к тому что Уэнс теперь меня так называет, от этого покраснела, не очень сильно, но вполне заметно. - Хм, а кто это у нас опять краской залился? - Да ну тебя, Уэнсдей... В это время на нас подул холодный ветер. Находиться на улице в такой лёгкой одежде как у нас стало невыносимо. - Блин, холодно, пойдём внутрь. Мы зашли в комнату и наглухо закрыли окно. И всё же тут уже было слегка прохладно. По моему телу пробежались мурашки и из-за этого я направилась к своему шкафу, чтобы взять какую-нибудь кофту. Выбор был велик, но я взяла свою любимую, самую тёплую и яркую кофту. В это время Уэнс сидела на своём стуле ожидая меня, что бы продолжить разговор. Она прожигала меня взглядом пока я, такая "невинная" девушка просто переодевалась. Хотя кому я вру? Мне нравится этот скользящий по моему телу взгляд, ожидающий продолжения моих действий. И вот наконец я вздохнула, отвернулась от Уэнс и сняла эту чëртову кофту с себя и почувствовала ещë более пристальный взгляд. Такое чувство, что от этого взгляда у меня больше мурашек чем от холода. Уэнсдей подошла ко мне сзади и коснулась холодными руками до моей талии. Я слегка вздрогнула и инстинктивно положила свои руки поверх еë рук, стараясь согреться. Аддамс обняла меня со спины и прошептала мне на ушко, обдавая его горячим дыханием: - Ты выглядишь очень стройной, Энид. Мне так нравится это. Ты словно кукла. Боже, Аддамс, что ты творишь со мной? Спокойно, Энид.. Сердце, остановись.. Чëрт. Низкая девушка прижалась ко мне своим телом и начала прогуливаться своими руками по моему телу. Эта ситауция словно из какого-то эротического сна... Мне нравится. - Уэнс.. Брюнетка прикрыла мой рот рукой и одним ловким движением руки заставила меня повернуться к ней лицом. О холоде я уже и вовсе забыла, при виде еë слегка растрëпаных волос и глаз, бегающих по моему телу. Я выронила из рук кофту и посмотрела Уэнсдей в глаза. - И что ты задумала в этот раз, Уэнс? Мой голос был удивительно хриплым и низким, но я не обратила на это особого внимания. Мои зрачки расширились и я сжала в руках ткань футболки Уэнс. Она посмотрела мне в глаза и опустила взгляд на мою шею. Всего секунда и она приближается к разгорячëнной коже и аккуратно кусает, от чего моë сердце разрывается на множество частиц. Боже, еë горячее дыхание это нечто. - Энид, пригнись. Приказ от маленькой королевы? Будет выполнено. Я тут же слегка пригнулась, после чего Уэнс взяла мой подбородок в руку и слегка отодвинула в нужную сторону, чтобы открыть весь вид на мою шею. Она что, вампир? Девушка оставила дорожку поцелуев вдоль моей шеи, от чего моë тело начало слегка дрожать. Она оставила засос посередине. Я тихо промычала, стараясь сдерживать стоны. Это тяжело при таком-то давлении. Аддамс подвинула моë лицо к своему и страстно поцеловала меня в губы. Из-за небольшого возбуждения я сжала ноги и часто стонала в поцелуй, что явно заводило чертовку Уэнсдей. Она положила свою руку на мои бëдра и начала спускать домашние шорты вниз большим пальцем, параллельно целуя меня. Я уже была полу-голой и мои шорты лежали на полу. Это немного неловко, но так возбуждает. Я отстранилась от губ брюнетки и запустила руку ей под футболку, как вдруг в дверь постучали. Аддамс словно по щелчку пальца накинула на меня кофту и взглядом приказала сидеть тихо и не палиться. Я тут же кивнула и Уэнс приоткрыла дверь. Пришëл чëртов Ксавье. К: Уэнсдей. Эм... Привет. Может сходим погулять? Кстати тебе идут распущенные волосы. Уэнсдей вспомнила о распущнных волосах и нахмурилась, тяжело вздохнув. У: Ксавье Торп. Какого чëрта ты тут забыл? Если учитель заметит тебя, то нам не сдобровать. Уйди отсюда пока можешь. Так и не дав точного ответа парнишке, Уэнс захлопнула дверь у него перед лицом и тяжело вздохнула. Она начала массировать виски пальцами, стараясь успокоиться и что-то бормотала себе под нос. Я же подошла к ней, всë ещë одетая в одну лишь кофту. - Торп приходил, да? - Верно. Он прервал нас. Думаю, сегодня мы уже не закончим. Девушка показала на часы. Было уже очень поздно. Я лишь расстроенно посмотрела на пол и кивнула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.