ID работы: 13126679

Инцидент на кухне братьев

Слэш
G
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Инцидент на память))

Настройки текста
Примечания:
_-Вечер-_ Найтмер был на работе, возвращался он только вечером и то очень поздно. Дрим сидел в зале и листал различные сериалы и фильмы в поисках чего то интересного. Глянув на время Дрим обеспокоился—было уже 9 а Найтмера все ещё нету дома...Дрим часто волновался из-за брата,когда тот приходил с различными ранам,иногда вывихами и переломами..

***

Дрим встал с дивана и пошел на кухню дабы заварить себе горячий чай и освежить мысли. Он зашёл на кухню и заварил чай и стал его пить. На кухню зашёл Найтмер,он глянул на брата-тот стоял около стола и мирно пил чай.Найтмер подошёл к младшему и обнял его со спины.Дрим лишь вздрогнул и посмотрел на него.Он улыбнулся и повернулся и к нему обняв за шею. —Я думал что ты уже не придёшь..-немного тихо проговорил Дрим. —Как же я могу оставить своего любимого брата?)-Улыбнувшись хитрой ухмылкой сказал Найтмер. Дрим что-то хотел сказать ему в ответ но не успел,Найтмер втянул того в нежный поцелуй. Дрим лишь пытаясь оттолкнуть Найта уже сдался,и решил ответить на приятный поцелуй. Найтмер успел взять Дрима за бедра и посадить на стол.Дрим на это лишь немного покраснел и положил руки на плечи братца. Найтмер приблизился к шее Младшего,и обжигал его шею своим горячим дыханием.Мар укусил своими клыками за шею солнца,на что лишь тот вздрогнул и сжал немного плечи Мара.        Раз за разом Мар кусал его шею,и целовал укусы,на что солнце лишь приятно стонал и вздрагивал. Затянув в приятный и нежный поцелуй Мар,спустил руки по талии солнца к бедрам и стал их поглаживать. Мар, отсоединившись от поцелуя снова перешёл к шее и резко и сильно укусил, Дрим громко и нежно простонал на это. Браться даже забыли что у них дома находились Инк и Кросс(они были у них в гостях и решили остаться на ночёвку). Инк же услышав какие то звуки с кухни,сказал Кресту: —Кросс,как думаешь что у них там происходит? —Незнаю,но надо проверить. Встав,наши друзья вышли из комнаты и спустились по лестнице вниз.Подойдя к входной в кухню оба замерли.. Милая но странная картина:Братья сосуться. Кросс прокашлял давая братьям понять что он тоже теперь здесь.Дрим же заметив Кросса покрылся свежим красным румянцем и уткнулся лицом в грудь Мара. —Я конечно все понимаю,любовь,ебля, все таки но блять..не сейчас же ебаться вам и не - —И не при нас!-перебил Кросса Чернильница. Мар отпустил Дрима и прошептал тому на ухо: —//Завтра тогда продолжим~// Солнце на это лишь улыбнулся и слез со стола,извинившись перед кроссом и Инком убежал в свою комнату. И с мыслями о том что произошло на кухне он и заснул..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.