ID работы: 13126858

Приключения Вики и Егора с крипипастой.

Смешанная
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 175 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 11" Безглазый Джек и Егор. "

Настройки текста
.Утро. 24 сентября. Наши голубки проснулись примерно в 10:00. Но Егор раньше. Он решил сразу идти поесть. На кухне. Он увидел один пустой стул. - Где Вика? Лера, сестра Вики, кушая яишницу, проговорила: - Так она ушла работать! - Ясно... Егор налил себе кружку кофе и начал пить. - Еë не будет до 18:00. - График работы 10:00-18:00. Однако.. Я не удивлëн. - Я тоже! Она справится, я уверена. К Егору подошëл Безглазый. Обняв, он спросил напарницу: - Как ты себя чувствуешь? Спала то как? - Ммм, хорошо поспала. И хорошо себя чувствую. Даниил заметил. - Ты с Джеком высыпаться стала. И меньше зевать. - Действительно блять! Все остальные закончили завтракать. А Егор и Джек пошли к себе в комнату. В комнате. - Сколько ты с Викой дружишь? - Ну.. Мы поначалу друг друга не замечали, но с 7 класса начали хорошо общаться. И так повелось. Я рисую Вике рисунки за деньги, она мне их приносит. Благодаря ей, большинство средств я потратила на билет сюда. Пришлось ждать, когда Вика выучится, тогда мне было 16. А ей было 15. Я старше еë на пару месяцев. Ну.. А потом, приехав сюда, Вика узнала о том, что еë прабабушка обладала силой земли и, что Вика оказывается тоже. В этом есть плюсы. Вика имеет преимущество над обычными людьми. Она может их задушить и остановить лианами, а также поднять ими. У неë есть посох, с помощью которого она читает заклинания и лук, как оружие. Но есть и минус. Один большой минус. Если Вика истратит все силы, то она или умрëт,или упадëт в обморок, или будет слишком слабой, чтобы сражаться. Джек кивнул. - Вике нравится твои рисунки? - Конечно, по десятибалльной шкале она ставит 100/10. - Такое возможно? - Да. Ей всегда нравится моë творение. - Ясно. Парень снова обнял Егора. - Ну.. Я вообще рада, что она стала библиотекарем. Это работа еë мечты. - Ясно. Егор начал рисовать. Для него рисование - хобби. Он продвигает своих персонажей. - Ну а ещë Вика умная. Даст если что списать. - Хорошо иметь такого друга, да? Егор только кивнул. А Джек. Сел рядом с художником и начал смотреть, как он творит. Через 8 часов.(Как много) Егор услышал, как дверь открывалась. Вика вернулась, верно? Он спустился вместе с Джеком. На 1 этаже. Вика уже пришла с другими. Егор хорошо знал Асю, Ани и Айсета. Вика говорила ему о них. Потом она начала рассказывать ему, Джеку, Асе, Лере, и Реду о том, как прошëл еë рабочий день. - Я случайно прищемила себе палец. Лера начала смеяться. Егор вообще посмотрел на подругу слегка непонимающе. "Как? " Такой вопрос летал в мыслях Егора. Решив, он и Даниил потащили сестричку Вики в еë комнату. А Джек за ними. В коридоре. - Даниил, ты можешь сам еë отнести? - Ок. Даниил взял сестричку на руки и повëл. Хотя.. Лера буквально сама повисла на парне. Так что не известно, кто кого тащил. То ли Лера, а то ли Даниил. Егор зашëл в комнату. Джек за ним. В комнате. Егор продолжил рисовать. - А Вика влипает в неприятности часто? - Нет, редко. - А в детстве? - Ну.. Разбила себе нос, когда бежала. Споткнувшись об землю. - Это возможно? - Не знаю. Наверное? Егор продолжил рисовать. Потом он вышел, но услышав ор Ани, о том, что Вика и Ред хорошая пара, зашëл к ним. Немного поговорив, он снова вышел. Потом снова зашëл в комнату. Потом вышел. Увидев Тоби, держащего на руках Ани, проговорил: - Ну нахер. Я лучше останусь рядом с Джеком. И обратно зашëл в комнату. Потом там,порисовав немного, заснул рядом с Джеком. Перед этим они поцеловались. Это было очень мило:) За сегодняшний день Егор и Безглазый Джек находились буквально рядом. Благодаря Джеку, Егор сумел избавиться от надоедливого человека, как Кирилла. После того, как Егор уехал с Викой, парень старался забыть его. И он забыл. А потом, приехав туда, куда приехал и Егор, сначала удивился, увидев его. Пытался заговорить. Но потом.. Его убили.. Хорошо иметь того человека, который решит твои проблемы с теми друзьями, которые тебе не нравятся. Особенно, если это человек убийца, питающийся органами людей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.