ID работы: 13126866

Только она поможет мне расслабиться

Гет
NC-17
Завершён
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 3 Отзывы 14 В сборник Скачать

Прекрасная ночка

Настройки текста
       Вечер. На улице дождливо, холодно и сыро. Чан приходит домой после работы. Жутко уставший и хотевший есть.              Дверь открывается и в дом заходит Чан. Он сразу почувствовал запах чего то вкусного из кухни. Посмотрев в сторону откуда был слышен этот запах, он увидел свою возлюбленную, которая сладко стояла и готовила вкуснятину для своего паренька. -Милый, ты уже пришёл? Скоро будет готово твоё любимое, садись за стол! -Быстро сказала Джиён, вытирая руки об себя. -Милая, ты так красива когда готовишь. А особенно моё любимое блюдо, да ещё и в коротких шортиках.-Бан явно сегодня хотел расслабиться, А в этом ему никто не поможет, кроме его любимой. -Да что ты? Садись ешь давай, А потом увидишь что будет.-С ухмылкой произнесла Джиён, глядя прямо в глаза Бан Чану -Оу, А ты меня сегодня удивляешь.-Несмотря на то, что Джи девственница и у них никогда не было ничего токого, конечно он удивился. Но всё равно очень ждал что будет, поэтому принялся быстро есть.       Доев всё до конца Чанни отодвинул тарелку и посмотрел на Джиён, ждавший её следующих действий.       Джи подошла к Чану и сёл к нему на колени. Пододвинулась ближе к лицу и сказала: -Хочешь я расскажу тебе секрет? Я уже очень давно хочу тебя.       Сказав эти слова Джиён быстро чмокнула парня в губы и посмотрела в его глаза. После чего ожидала следующих действий.       Парень был удивлён, но не растерялся и прильнул к губм возлюбленной, заводя её в страстный поцелуй.       Языки сплетались между собой и каждый изучал ротовую полость своего партнёра. Проводя языками по ровным зубам, посасывая, то верхнюю, то нижнюю губу, А также иногда покусывая. Пара приносила себе удовольствие, только С помощью поцелуя, А что же будет дальше.       Парень подхвотил девушку на руки и понёс наверх не разрывая поцелуя. Зайдя в комнату Чан кинул Джи на кровать и надвис сверху. -Ты готова? -Спросил Чан, надеясь на положительный ответ. -Готова как никогда! -Уверенно ответила Джиён. -Ну смотри.       Парень начал снимать с себя рубашку, смотрев на Джиён сверху вниз. Избавившись от этой ненужной ткани он прильнул к губам девушки и блуждал руками по её телу. Нащупав руками конец топа, он легко его снял и откинул в сторону. Всё также было и с ливчиком.       Парень спускался своими поцелуями всё ниже и ниже. Шея. Ключицы. Остановился он на груди, облизывая ореолы сосков. А Джиён изгибалась под ним от приятных ощущений. В работу вошли ещё и руки. Поцелуями он ходил по всему телу, А руки оставались на груди, лаская пальцами соски.       Поцелуи проплывали по всему телу. Живот, губы, лицо, шея, плечи, ключицы, но в скором парень решил сделать шаг вперёд. Он снял с неё шорты и трусики одним движение, раздвигая ноги шире. Поцелуи теперь были на внутренней стороне бёдер, в также и ниже. Целуя бёдра, парень добрался до нужного места. Сначала поцелуи, потом небольшие посасывание, А потом и вовсе кунилингус от Бога.       Джиён издевалась как змейка в кровате от удовольствия, который предостовлял ей, её парень. -А~хх-Стонала Джи тихо и нежно, но до ушей Бана это доходило и придавало ещё большей энергии. Парень решил подготовить Джиён к его дружку и вход пошли пальцы. Вошла фаланга первого пальца. Джи сначала искривилась, но потом привыкла. Постепенно входил полностью, добавляя другие. Два. Три. Кажеться Джиён уже растянута. Ей хорошо, но вот дружку Чана не хорошо вообще, от слова совсем. Из-за стонов его возлёбленной в штанах очень сильно стало давить и давать не приятные чувства. Доделав своё дело, Чан встал, посмотрел на Джиён и сказал: -Я сделал, что должен был сделать перед этим самым, А теперь твоя очередь. Девушка сразу поняла о чём идёт речь, поэтому встала на колени, спустила штаны Бана, откуда выпирался ноющий орган. Джи взяла член в руки и начала немного надрачивать, затем облизала головку, смотря на реакцию парня.       Чан опрокинул голову назад и тихо простонал. Джиён продолжила дальше.       Она заглотила орган глубже, всё больше и больше. Она посасывала его и заводила за щёки. Несмотря на то, что это её первый раз, сосёт она отменно. -Чтож перейдём к главной части.-Сказал Чан, приподнимая Джиён и снова кидает на кровать. -Давно об этом мечтаю!       Чан принялся целовать Джиён по новой обходя её тело. Ключицы, грудь, ниже и ниже. Поднимается и спрашивает. -Готова? -Готова!       Парень потихоньку начал входить. Сначала головка, посмотрел на реакцию, всё хорошо. Ещё глубже, Джи зажмурилась и Чан дал ей привыкнуть. -Продолжай Бан начал продолжать и постепенно входил всё глубже и глубже, давая привыкать Джи. Когда Джиён полностью привыкла, время стало самым жарким. По всей комнате разносились стоны и развратные шлепки. Это явно был самый лучший отдых после работы. Ведь расслабиться Чана сможет только она…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.