ID работы: 13126887

Сдохнуть решил?

Слэш
R
Завершён
82
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 5 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Винчестер морщится от боли, которая разливалась раскалённым железом в груди, заставляя болезненно морщиться.       С другой стороны Билли пытается выбить чёртову дверь. Они были в собственной ловушке, куда Кас наспех их привёл, сам того не ожидая.        К сожалению, нынешняя Смерть закрыла им проход на выход, и сейчас настойчиво тарабанила в дверь. Она шла за Дином.       Кас понимал, что печать долго не продержится. Она дойдёт до заветного приза, коим являлся Винчестер! Заберёт его…Он не хотел видеть смерть этого человека. Он поднял взгляд на Дина, который лихорадочно пытался найти выход. Мысли загнанным зверем бились в черепной коробке. Он пытался всеми силами скрыть боль, но у него не получалось. Благодать болезненно отзывалась в теле небожителя, словно приказывая помочь... — Я заключил сделку с Бездной… — он взглянул на охотника. Выход нашел сам себя. Он частицами благодати ощутил, как естество Дина замирает. Ангел понимает, что это их последний разговор.       Кровь течёт по руке, но он не чувствует этой боли. Он чувствует боль человека, стоящего на против. Сердце охотника сжимается, до такой степени, что Касу становится трудно, словно его собственное сердце так сжалось. — Некогда было объяснять. Я думал, что никогда не обрету счастья... Всегда думал, в чём же заключается моё счастье? Я не мог этого понять, а потом стал догадываться... Я понял, что оно заключается в тебе.       Дин слушал, не отрывая взгляда от небожителя. Его глаза были полны слёз. Каждое сказанное слово он впитывал как губка. Дин где-то на периферии сознания думал, что это лишь страшный сон и он проснётся... Мозг лихорадочно, в явственной панике, искал отчаянно выход. — Оно заключалось в тебе. Ты изменил меня Дин Винчестер...       Кастиил продолжал говорить. Дину хотелось, чтобы он заткнулся! Перестал прощаться с ним! Слова лились из ангела тяжелым потоком, который словно нож Дину по открытому сердцу. Хотелось его заткнуть, да вот только не время и не место...       После этого, Кас просто хотел покончить жизнь ёбаным самоубийством?! Принести в жертву себя?!       Глаза Винчестера приобрели не добрый оттенок. Ой как не добрый. Даже портал, который разворачивался где-то за спиной не мог заставить охотника отойти. Нет уж. Эта херня его заберёт после того, как он самолично придушит ангела... И не факт, что со злости. — Я люблю тебя... Слёзы катились из этих, блядь, ангельских глаз! Дин тоже чувствовал мокрые дорожки на щеках. Мозг был не здесь, а душа отзывалась на слова небожителя. Душа... Дин украдкой обернулся на жижу, именуемую порталом, и Билли. Она сломала дверь. Точно, душа! — Коснись души и перенеси нас! — скомандовал мужчина. На лице Кастиила застыл вопрос. — Давай же! — крик перешёл в хрип. Возможно, это их единственный шанс... Он сократил расстояние между ними, хватая руку ангела, прикладывая к своей груди. Сердце бешено стучало, грозясь вылететь к чёртовой матери! Он знал, что сейчас последует адская боль… К чёрту все правила и нормы приличия! Этот пернатый только что признался ему в любви. Знал бы он, что его чувства, мать его, взаимны! В принципе он это и узнает прямо сейчас… Дин зло и бесцеремонно сминает мягкие губы Кастиила. Господи, как давно он это мечтал сделать. Тысячу раз представлял, кончая в душе... Из горла вырывается гортанный, практически животный рык. Секунда, боль резко пронзает тело, когда рука ангела со свечением входит в грудь охотника. Такое проделывал он с Сэмом медленно, но здесь нельзя было медлить... От боли, Дин ещё остервенело кусает мягкие губы мужчины просто стараясь абстрагироваться от боли. Он чувствует, как Касу тоже больно в момент прикосновения к душе... Он просто хочет сохранить его. Своего ангела!       Секунда, и они стоят где-то на берегу озера. Здесь тихо, и даже слишком умиротворенно... Кастиил перепугался на столько, что отнёс их очень далеко от бункера. Рука аккуратно была убрана, после того как коснулась души. Ему хотелось облегчить страдания охотника... Та сила, что была внутри... Она зарядила ангела. А там было из чего брать силы. Сейчас он это ощутит на себе. Поцелуй был грубым, цепким, яростным… — Сделка с Пустотой? — в глазах плескалась чистая, неподдельная ярость. Он еле себя сдерживал. Хотя, к чёрту сдерживания! Дин со всей силы, что была сейчас в нём, заехал по морде Каса. Голова ангела дёрнулась чуть в сторону. Он слегка поднабрался силы, так что уже не так просто разбить ему нос. Дин был во всепоглощающей ярости. Она словно яд отравляла всё внутри. Касу захотелось излечить его прямо тут... Прикоснуться губами туда, где ярость была больше всего... Дина несло. Бушующий ураган внутри такого маленького человека не успокаивался. Хер с ним, что у них тут Апокалипсис на носу! Не в первой. Ангел стоял словно каменное изваяние. Ждал, когда Дин успокоится. Хоть немного. — Мог сказать ёбаное люблю и до того, как собираешься умереть! Покончить жизнь самоубийством? Послушай сюда, Кас, ещё раз такой фокус, я убью тебя сам! Понял!? Он орал что есть мочи. Хотелось, чтобы ангел наконец-то блядь понял, что его чувства и намерения тоже взаимны. Вот только Кас молчал, давая Дину выговориться. Да, он и сам боялся того, что произнёс, но этот поцелуй... Ангел боялся чувств к охотнику. Боялся быть отвергнутым... Всю оставшуюся жизнь прожить в тоске по человеку... — Ну давай, скажи хоть что-нибудь... — некогда крик, перешёл на шёпот. Такой отчаянный, что хотелось выть. Благодать внутри всколыхнулась от боли… Кастиэль чувствовал, как душа охотника металась в теле. Хотелось успокоить, хотя какой успокоить? Дин жадно смотрел на него, ожидая хоть какой-то реакции. И она последовала. Ангел сделал шаг, хватая Дина за грудки, яростно прижимаясь своими губами к его. Он впервые чувствовал такое! Ему нужен был Дин как воздух! Воздух, который не был нужен ангелу! Винчестер на секунду опешил от ответной реакции, а после вновь перехватил инициативу в свои руки. Оттягивая за волосы голову, он готов был сожрать его всего. Хотелось его здесь, и сейчас. Срать, если их увидят какие-нибудь зеваки! — Дин... — хрипота в голосе совсем сорвала крышу. Отчётливая выпуклость в штанах говорила о том, что секс будет. Здесь. На этом месте. — Стой... — Касу это стоило усилием воли. Перехватил руки охотника, отводя в сторону. — Чак, а потом это... — Чтоб тебя черти драли, Кас... — Дин готов был задохнуться от обиды и злости. — Я думаю с этим ты отлично справишься после того, как всё закончится... Сдавленный стон не заставил себя ждать. Охотник припал лбом к плечу ангела, чувствуя, как мужчина, стоящий рядом, успокаивает. Он прав, пора закончить чёртов апокалипсис и заняться безудержным сексом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.