ID работы: 1312690

Премьера

Tom Hiddleston, Chris Hemsworth (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
232
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
232 Нравится 9 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Опаздываем, опаздываем… - тихо шептал Томас, сидя на заднем сиденье машины. -А всё из-за тебя! – рыкнул с водительского сиденья Крис, привыкший появляться на премьерах вовремя. -Вы, мистер Пунктуальность, могли бы и без меня уехать, раз я такая заноза в вашей заднице! -Начинается, - раздражённо фыркнул Хемсворт, закатывая глаза и краем уха слушая тираду коллеги по поводу сложившейся ситуации. Британец долго и нудно продолжал возмущённый диалог с самим с собой, активно жестикулируя и ежесекундно меняя выражение лица, пока машина не затормозила на светофоре. – Ты долго ещё будешь возмущаться? – поинтересовался актёр больше для подначки, чем для интереса. -А тебя что-то не устраивает? -Твои домашние тапки к красной дорожке не подойдут, увы, - Крис пожал плечами и слегка улыбнулся. – Так что не позорь нас и переоденься, - он кивнул на костюм, что лежал в чехле на переднем сидении. Хиддлстон вздохнул и, не в силах бороться с улыбкой и заботливым взглядом друга, сдался. Британец неторопливо стащил с себя кофту, затем майку, краем глаза замечая, что австралиец наблюдает за ним с помощью зеркала заднего вида. Хитрая ухмылка на лице Тома даёт Хемсворту понять, что его засекли, а значит, можно уже в открытую пялиться на столь желанное тело. Рука Хиддлстона потянулась к собственной ширинке и начала поглаживать скрытый под тканью член. Томас прикрывает глаза и начинает тихо постанывать, приковывая взгляд Криса к себе. Британец медленно облизывает губы и говорит: -Смотри на дорогу, а не на меня. Австралиец нехотя отводит взгляд, а на его лице уже написано желание остановить машину и трахнуть этого наглеца прямо здесь. Том раздвигает ноги, медленно проводит рукой по своему торсу и груди, играет с сосками. Крис пытается сдерживаться и не смотреть на любовника, но тот слишком возбуждающе выглядит. Хемсворт хлопает по соседнему сиденью, приглашая друга пересесть вперёд. Но тот лукаво улыбается и качает головой, намекая на то, что большую часть дороги австралийцу придётся только смотреть на то, в чём он привык принимать участие. Крис сбавил скорость, припарковался в каком-то тёмном переулке и быстро пересел на заднее сидение. Томас моментально оказался под Хемсвортом, взгляд которого уже помутнел от возбуждения и желания наказать британца за стопроцентное опоздание на церемонию. Австралиец залез рукой любовнику в штаны и сжал твёрдую плоть, после чего сделал несколько движений вверх-вниз, от чего Том издал приглушённый стон. Высвободив возбуждённый член из джинсов, Крис нагнулся к паху друга и начал лизать головку, обводя её языком. Вскоре он выпрямился и заявил Хиддлстону о том, что положение для минета неудобное. Но Томас был слишком находчивым, когда дело касалось секса. -Это как минет на переднем сиденье, только на заднем, - хитро улыбаясь, сказал британец. Хемсворту не оставалось ничего другого, кроме как усесться по указке любовника и продолжить прерванное занятие. Пройдясь языком по всей длине чужого члена, австралиец вобрал его на половину и начал сосать, поглаживая мошонку друга. Через пару минут Крис уже вбирал напряжённую плоть достаточно глубоко, и глухо постанывал, тем самым создавая вибрацию, сводящую экранного младшего брата с ума. Тот начал неосознанно толкаться навстречу горячему рту Хемсворта, скользя ногтями по кожаным сиденьям, в которые британец вцепился до побелевших костяшек. Крис поднял голову, после чего подался вперёд, притягивая любовника к себе за волосы, и впился в губы Тома жадным и страстным поцелуем. Он отвечал ему с полной самоотдачей, его руки блуждали по накачанному телу, гладя спину и поясницу. Австралиец отстранился, стаскивая с себя пиджак и рубашку, а так же избавляя себя и партнёра от мешающихся штанов, а затем усадил Томаса к себе на колени и сжал его ягодицы, продолжая целовать актёра. Тот застонал ему в рот, от чего Крис окончательно потерял голову. -Что, Хемсворт, возьмёшь меня прямо в машине? – прошептал британец в губы любовника, по широкой улыбке которого всё стало ясно. – Даже не думай ударить меня об потолок тачки. Слышишь? Не смей. -Я постараюсь, но эта такая заманчивая идея, - протянул Крис, ловя на себе укоризненный взгляд партнёра. Томас дотянулся до бардачка и вытащил оттуда тюбик смазки и презерватив, вручив их Хемсворту, который быстро смазал гелем свои пальцы. Австралиец чуть надавил на колечко мышц и, вставив сразу два пальца, начал растягивать тихо постанывающего Хиддлстона. Долго возиться с этим наглецом Крису не хотелось, поэтому через несколько минут пальцы были заменены на хорошо смазанный и облачённый в резинку член, который резко вошёл в Тома до самого конца. Британец вскрикнул, сжав волосы на затылке Криса в кулак, заставляя того откинуть голову и тихо зашипеть. Напомнив про потолок, Хиддлстон впился в губы партнёра поцелуем, а Хемсворт начал быстро двигаться, пытаясь менять углы проникновения и в порыве чувств не шарахнуть Тома о крышу машины. Британец застонал от удовольствия, когда Крис задел нужную точку, и насадился ещё сильнее, хотя казалось, что сильнее уже некуда. Австралиец чувствовал, как разгорячённый член любовника трётся о его живот, и решил помочь ему рукой. Стоило актёру провести своей ладонью по все длине возбуждённого члена Хиддлстона, как тот мгновенно оглушил его своими стонами, вслед за которыми последовал тихий жаркий шёпот в самое ухо, просящий Криса ни в коем случае не останавливаться. Спустя несколько минут Томас кончил, выкрикивая имя любовника, и тот через мгновение проделал всё то же самое. *** -Так, я не понял, это след от помады? – Хемсворт подошёл к Томасу слишком близко, пытаясь рассмотреть губы партнёра. – Ты целовался с женщиной? -Нет, - спокойно ответил британец, пытаясь сохранить дистанцию между своим лицом и лицом Криса. Будет немного неловко, если забывшийся австралиец схватит его перед сотнями камер за подборок и чуть ли не вплотную подтянет к себе для детального изучения. -Ты врёшь, - уверенно заявляет Крис, прищурившись посмотрев на друга. -От тебя ничего не утаишь, - всё с тем же выражением лица говорит Хиддлстон. – Мы на премьере, тут куча женщин, с которыми надо целоваться в знак приветствия. Плюс изворотливые фанатки. -Дома поговорим. -Боюсь, что не успеем, твой член окажется во мне быстрее, чем я успею сказать: «Давай я всё объясню?», - Томас широко улыбается и поворачивается к фотографам, которые тут же с двойной силой начали ослеплять вспышками, и Хемсворту не остаётся ничего другого, кроме как мысленно согласиться с экранным братом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.