ID работы: 13126937

Не твоё желание

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

А также очень м-а-аленький эпилог

Настройки текста
       — Тц, — цокает языком Златка, кидая на пол мешочек золотых. Поправив свои волосы, она разворачивается и направляется к выходу.        — Спасибо! — весело кричит Кот в ответ, на что слышит лишь «чтоб у тебя хвост отвалился!». — Хе-хе-хе… — открыв мешочек, он начинает считать денюжки.        — Чего это она? — рядом стоит удивлённая Киса.        — Да я в Тёмном лесу украл у неё её амулет, а оказалось, что это очень важная штука, — посмеивается парень. — Вот и отдал его ей за небольшую сумму…        — Ну ты даешь… — качает она головой. — К слову… А что случилось в той пещере, когда мы ушли? И где Джек Хорнер?        — А… — Кот, будто вспоминая очень давнюю историю, смотрит в потолок. — Да там Златка осознала, что ей не нужно желание, ведь, у неё уже есть своя семья и всё, что она хочет. А в пещере они дрались с Джеком, но тот, достав какую-то магическую штуку, просто исчез.        — Куда?        — Да никто не знает, — пожимает он плечами. — Может, решил свалить, поняв, что ты загадала желание и ему уже ничего не светит.        — Кстати, что там с Перрито? — спрашивает Киса, решив, что она достаточно услышала.        — Он пошёл на ярмарку.        — Точно… — Киса мягко кладёт свои руки на плечи Кота. Аккуратно массируя, она слышит, как парень шумно выдыхает. — Может тогда… Порезвимся?        — Чертовка…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.