ID работы: 13126994

_-Неизвестные дети-_

Другие виды отношений
NC-21
Заморожен
53
Vins_97 соавтор
milshushka соавтор
Размер:
44 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 44 Отзывы 12 В сборник Скачать

За что!? (6)

Настройки текста
Примечания:
А-Спокойней сейчас мы вас помоем накормим и уложем спать а завтра поговорим -сказал нежно улыбаясь арнир и позвал слуг чтобы они провели брата и сестру в ванную и дали одежду. А-я не думал что с человеческим поколенилем так трудно они такие пугливые и хрупкие будто только дотронуться и они развалятся -сказал небольшое недовольство бог света М-но в тоже время удивляет когда они спустя долгие пытки и смерти не боятся ни богов они никому не скажут какой либо засекречений информации или когда лишаются свободы и через несколько часов их убьют они не теряют надежды на счастливую жизнь и когда они на казни просто говорят так желает бог надоедает их нерушимость. -продолжил тот кто чаще всего контактирует с людьми междумирец С-ТАК ХВАТИТ НЮНИ РАСПУСКАТЬ!!!! -закричал недовольно Санфиш-лучше делами займитесь *спустя три часа * Дети умыты ,накормлены ,напоены и конечно же опять сбегают. * * М-ну и где они запропастились не в одном мире их нет!-недовольно говорит богам междумирец А-а значит нет не верю не могли С-ты серëзно не веришь она призвала горы очень редких трав чтоб его и брата нашли и ты не верил что они попали в междумирие *Тем временем * Л-тут точно безопасно-говорит маленький мальчик своей сестре В-Да.....-слышится краткий но в тоже время не законченый ответ сестры Дети стояли напротив плаката а там был изаброжон бог времени, а сверху надпись 'разыскивается' и снизу неизвестная детям цыфра но явно внушительная . В-тут точно безопасно видишь тут изаброжон этот чувырла который был в комнате ^~^ Лололошка звонко расмеялся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.