ID работы: 13126994

_-Неизвестные дети-_

Другие виды отношений
NC-21
Заморожен
53
Vins_97 соавтор
milshushka соавтор
Размер:
44 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 44 Отзывы 12 В сборник Скачать

Свобода или опять побег (8)

Настройки текста
Примечания:
-а почему сразу чёрный и белый ладно чувырла но чёрный и белый почему -ну один вечно в белом если не ошибаюсь то это бог света Арнир а значит будем называть его свет! -мне нравится а как насчёт второго!? -а второй это очень легко его зовут Санфиш а второе имя Первый -откуда так много информации?? -эээм о от верблюда -понятно Ладно как дела -с усмешкой спросила сестра -о смотри там гора с обрывом а значит время..... -не обращая внимания на сестру говорит брат -ИГРЫ Дети звонко рассеялись и побежали к горе -не догонишь Тем временем у богов -Где они я устал стоп а Лесли с ними что-то случилось или их украли -Арнир хватит! -серëзно сказал первый -ты не только себя накручиваешь но и остальных...... Стоп посмотрите на верх.... -ДЕТИ ТАМ ОПАСНО СПУСКАЙТЕСЬ!!!! -закричали все боги разом -ааа Боже я чуть не проиграла и-за этого и братик если ты так и продолжишь висеть у меня на руке то упадëшь проиграешь -сказала ви -блин поиграть спокойно не дали. У тебя есть наушники? Ты ещё спрашиваешь конечно! А дальше мне Лень описывать как они танцевали на обрыве с наушниками чтоб богов не слышать спросите почему боги не воспользовались кралиями а вот и ответ ЭТО ОПАСТНО при любом неаккуратное движение дети упадут (боги ещё не знают о их бесмертности хотя тупо объяснять они даже имен их не знают!)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.