ID работы: 13126994

_-Неизвестные дети-_

Другие виды отношений
NC-21
Заморожен
53
Vins_97 соавтор
milshushka соавтор
Размер:
44 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 44 Отзывы 12 В сборник Скачать

Это кто?(21)

Настройки текста
Примечания:
{Не знаю нравиться вам читать фанфик или нет но ладно мой ник всë говорит за меня } Ви хватают за шкирку В:отпусти! Смо:нет! Ло и ви замечают какие то движения и начинают тихо посмеиваться С:почему вы смеётесь ? И вдруг смотрящий отпускает Вопросика и за резкой боли. Дети отбежали подальше остановились и обернулись А:*почему они не сбежали * В:скоро рассвет .......... Спустя несколько минут начинают появлятся первые лучи солнца Л:да начнётся же веселье! Вокруг богов начали летать какие-то сущности и оставлять болезненые раны. В один миг, когда стало светло, всë остановилось и опять настала ночь. Но появилось изменение раны никто не оставлял, а перед детьми две сущности одна белая, а другая чëрная Иро:нельзя трогать братика и сестричку без разрешения !!! Прокричала чëрная сущность Све:кто их обидит того ждëт смерть -проговорил уже мальчик очень похожий на лололошку, абсолютно всë было скопировано, только волосы длинее и светлее. Больше нет разницы между ними. Второй мальчик уже отличался :волосы были темнее чем у ло, а глаза и вовсе красные. Отличий больше нет. В:братик Свет, братик Иро!!! Иро:Хей!!! я говорил не называть меня так.... Све:о присвятой Арнир, откуда столько ран! Л:а понятно. Тебе вообще пофиг, что ты чуть не убил Бога, которого только что упомянул. -сказал лололошка указывая на богов Све:они сами виноваты, да и я тут не причём. В:Может ты перестанешь шутить и вылечишь богов. Мы с Иро сами управимся, а вот вам потом до замка с ними топать Све:ладно прости сестрëнка..... В:иро а теперь пожалуйста, убей нас Све:игрок не смей!!! Иро:я не буду противоречить сестрëнке-сказал игрок убивая ло вместе с ви. А:ч...ч...чего, ты их убил.... Убил просто... УБИЛ -у Арнира на глазах наворачивались слëзы, а потом потекли водопадом. М:тише тише... У вас есть успокоительное? На этот вопрос Свет просто вырубил Арнира. Све:ему лучше поспать. Пойдëмте во дворец! Смо:а куда делись их тела? Иро:потом объясним По пути в замок "тени" всё рассказали Спустя несколько часов боги и дети добрались до замка, ну а ви и ло просто разговаривали попивая чай В:о! Вы вернулись, я думала мы вас вечность ждать будем А:ж-живые! -воскликнул радостно Арнир, обняв детей Иро:эй! Ты, светильник не доделаный отпусти братика и сестру БЫСТРО! Све:научись вежливо разговаривать. Сестрëнка спасибо, что для каждого из нас подготовила чай. Я хотя бы энергию востановлю -сказал свет подходя к своему чаю Смо:кстати, как вас зовут то? -сказал смотрящий который уже пил своë кофе и протягивал кружку первому Иро:меня Игрок! А сокращëно Иро! Све:Меня Свет. Сокращения или второго имени нет М:тогда надо придумать, потому что имя свет не очень как-то .... Как бы тебя назвать . В:я знаю! Элий. Смо:и что же они означает м? В:Элий - древнеримское имя, означающее солнце. Элий сказачное имя Све:мне нравится, но где мы будем спать, а то из-за нашего появления, сломалось время и перемоталось немного назад .примерно как только стало темно! Л:в нашей комнате, а потом боги вам обустроят отдельную комнату! Иро:на одной кровати мы не поместится, с сестрой спать не правильно, значит мы с эээ Элием будем спать на полу! (Э:Элий(свет) ) Э:правильно! В:отлично! А:а нас спросить не судьба было? В:а вы должны были уже приказать начать строить комнату слугам На утро ви разбудила всех троих и позвала завтракать Для Иро она подготовила чай с тёмной энергией и гречка с котлетой. Элию чай с чистой энергией и макароны с курицей И напоследок, для ло она подготовила чай с ромашкой и оладия с мёдом и ягодами, себе зелёный чай и фрукты. Э:а где боги ? В:а они ушли на собрание Иро:тьфу. Ещё скажи что ты к этой чувырле, светильнику и плащу привязался Э:сам не лучше, уже к первому успел привязаться . Иро:..... Л:так замолчали оба! В:пойдëмте в сад! Дети ушли в сад, а спустя час когда вернулись услышали разрярëные крики. М, смо, с:АРНИР ТЫ ЧТО ИДИОТ ИЛИ ДАУН!!! ТЫ САМЫЙ ТУПОЙ БОГ КОТОРОГО ВОЗМОЖНО ВСТРЕТИТЬ!!! В:а что произошло ? Иро:что за крики, а драки нет Э:почему вы кричите на Верховного Бога? Л:чего? М:да так этот тупой бог решил, что будет прекрасно, провести бал во дворце. И вас спрятать не получется. В:а понятно. Иро:ОН ДАУН НАХ..... Све:ИРО!!!! Л:......????? В:значит нам настанет конец рая Л:НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ!!!! Э:что происходит? В:элий, тебя это тоже касается, если Ло и ИРО повезло, то нам с тобой нет Л:а сколько будет длится наш ад? Смо:месяц. Э, Л, В:А можно мы просто сбежим на время бала ? ИРО:я один не вникаю? (б:я тоже не понимаю нечего) А, М, Смо, С:НЕТ! Смо:этот даун упомянул вас! -проговорил смотрящий указывая на Арнира. В:@5(! "₽6:"₽&+;*4+??) Л:@₽;+-'? Э:вы на каком языке разговариварите!? ИРО:что-то невнятно шепчет перебирая пальцами М:служанки подготовте детей к Балу. Вы помните как -хорошо ваше Величество А:отлично В:не по-д-хо-ди, НЕ ПО-Д-ХО-ДИ Я СКАЗАЛА!!!!!! 🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬 Л:нам повезло братик Иро, а вот Элию и Вопросику не повезло. {Следущая глава это легенда о начале всех миров. }[беточка как себя чувствуешь? ](б:три страницы. Это пиздец. Настроение норм, слежу за малолетним долбаебом. А и ещё, те кто есть в тг канале Сони, знают :у нас появился совместный фанфик "Мироходец в подземелье". Советую почитать. Позже, на наших ютуб каналов выйдет мини-фильм по этому фанфику. Приглашаю в ролку по нашему фанфику. Там мы поджигаем кухни, пиздим в подвал и т.д. Всех целую и обнимаю.)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.